中国北九州スポーツカー好き集会
132:
メンバーより
:2009/03/03 00:56
何かを成そうとすれば多少の批判が起こるのもごく自然なことなので、それ自体には何も思いませんが皆さんもう少し建設的な意見を述べられてはいかがでしょうか?
人のやっていることを否定するだけでなく「自分だったらこうする」とかの現実的かつ具体的なものがないのが悲しいことです。
「言葉」ってのはいくらPCで作った文字でもあなた方が思ってる以上にあなた方自身の性格や人間性を表しています。
正直ここの方々の意見のほとんどは口ばっかりで現実の世界では何もできない、でもこの”ネット”という世界ではさも自分は何かすごい人生経験をしてきたかのような人格者になろうと必死になってる人が多いことがバレバレです。
そんな「メッキ」なんてもうとっくに剥がれています。
別に誰かが言葉巧みに剥がしたわけではありません。あなたが自分の器以上に大きく見せようとして自分でメッキを剥がしていますよ。
ってこんなこと言うとたぶん批判を相当食らうでしょう。でも僕に批判をすればするほどあなたが上記のような人間性を証明してしまうわけです。もし等身大の自分を認めて無理なメッキつけない人なら100%僕の意見に賛同してくれるでしょう。
いきなりのコメント失礼しました。
”管理人信者”より
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する