ガレージ○幡どう思う?
372:
経験者は語る
:2011/04/26 23:16
>鬼瓦さん
通販じゃなく、現車合わせです。
フロントパイプにAF計の穴がないから、あけるために追加で確か
5000円徴収されています。
一応現車合わせでセッティングはやっていると思いますが、結果が
あれじゃあね。。。汗
相性・・・まぁ八幡信者もいる位ですし、この不景気の中何だかん
だ言いながら店が存続しているので、相性の良い客もいるのは確か
なんでしょうね。
当時乗っていたS15はもう手放しておりますが、今は別の車に乗って
います。さすがにチューニングはしてませんが、足回りだけは社外品
に変えており、お世話になっている足回り専門のショップでは、
サスペンション取り付け後に、アライメント調整をしましたが、
アライメントが若干しっくり来なかったので、後日きちんとお金を払い、
納得行くまでやってもらうつもりでいましたが、親身に対応してもら
い、納得行くセッティングにしてくれた上、お金は取られませんでした。
この私の対応のために、2時間タダ働きしたんです。
金を取らない事が顧客第一主義とか親切と言う基準にするつもりは
ないけど、客が納得の行かないことを主張しているにも関わらず、
聞く耳持たない態度、おかしい原因を「お前の車がおかしいんじゃな
いのか?」と言う発言。
客に対して、親身に対応する態度は1ミリもなかったことは確か。
社長と相性がよければ、私の話に耳を傾けてくれるのでしょうか??
社長と相性がよければ、私の為に2時間タダ働きしてくれるんで
しょうか???
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■