Initial N 〜萌車最遅理論〜
209: ◆RevGiOKgRo:2008/08/24 19:06
皆さんお久しぶりです。
Nです。

先ほど連絡を受け、スレッドを立てた人物、私の名前を騙る人物、及び私が通報しているなどと書き込みした人物を特定しました。

今回友人から状況を聞き事態の解決にむけ行動してましたが、掲示板そのものを管理している方が全く対応せず、
掲示板での再三の友人や(何故か勝手に信者とか名乗る)脳内による注意にも耳をかたむけずいまだ書き込みし続けている現状をふまえ、
自宅もしくは車種やナンバー等の個人情報を公開するべきとの意見も出ていました。

しかし書き込みしている五名の方々も多くが走り屋またはギャラリーとして現地に来られているため直接話し合いによる説得を試みる考えです。

今回は皆さんへの報告及び当該人物への連絡として書き込みさせていただいてます。

今後再び同様の書き込みをされ、スポットを危機的状況に追い込む方がいればさすがに実力行使もせざるをえないと考えています。
出来れば平和かつ有効な方法で解決したいのでルールやマナーの尊守を徹底してください。

よろしくお願いします。
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ