Initial N 〜萌車最遅理論〜
285:
Z
◆Wb0NR2xmLQ
:2008/08/25 18:46
>283
へ突っ込ませてもらっていいかな?
N自身通報していなくても他の書き込みを見てわかるようにNと数人いたみたいでしょ?
それに知らない人に保証されても今の状況じゃ意味がないと思うよ?
上見ればさすがに通報の話がただの火種であって今までの事がまとまって皆を一気に怒らせてるよね。
Nが走る走らないとか多忙とか埋めてたとか実際はどうでもいいことであって皆が怒ってるのはそういうことじゃなくない?
説明する必要無いけど
>281
で書いてる事に関して全て本人からの謝罪も無いし実際今みたいに彼が原因で盛り上がってるじゃん。
あなたの書き込みの内容だと「Nは自分で各地で火種作って各地で揉め事起してそれに関して自分で解決しようとしたのか知らないがまた問題起した」っていうただのマッチポンプ行為をしてる人なんですよって言ってるようなもん。
自分で終わらせたくて謝罪しなかったってのもすでに意味不明な発言だと思わないですか?
その間走りに来たりしてたじゃん。走る前にしなきゃいけないんじゃない?
終わる前に走っている人に挨拶したりしてるだけじゃん。挨拶の前に言わなきゃいけないことがあるんじゃないの?
現時点で彼が取らなければいけないことはツレが擁護することではなく本人が「現地」で本当に走っている人たちにちゃんと説明して謝罪する事じゃないのか?
「火をつけては消して」を繰り返してるからそう簡単に許してくれる人はいないかもね。
現時点でNを擁護すると上に書き込んでいる怒っている人たちの神経を逆なでするだけだろうから本人が動くまで何もしない方がいいと思いますよ。
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する
■