Initial N 〜萌車最遅理論〜
291:Z ◆Wb0NR2xmLQ:2008/08/25 19:36
ほらほらN擁護したいのはわかるけど本人出るまで書いちゃダメだって!
>288みたいに怒った人がすぐ出てくるでしょ?

それにね。さっきも書いたけどさ、本人じゃないあなたがNの事アレコレ語らなくても・説明しなくてもいいわけですよ。
聞きたいのは本人からの説明(今までの事すべて)・謝罪(走ってる人と予備軍で見に来てた人達に)・保証(2度と来ない等)なんですわ。
すべてにおいて現時点での情報から比べると信用が皆無だから。

それに>289の「Nと一緒にいる人で掲示板の名前やURLを知っている人はいないはずだから1人でいくでしょう。」
あなた知ってるじゃん(汗 書き込みしてるじゃん(汗

じゃぁ一緒にいない人なんですかね?
ならなんで今週Nが上がるとか冬まで来れないとか情報出せるんですか?

N本人とかツレも問題起してるって白状してるならあなたも含めてNに絡む人たち全員が現地で話をする必要が出てきたことになりますよ?
まともな事を書いているように見えるのは文章の書き方だけにしか見えてませんよ!
書き込みをせずにまずは走っている方々等に面と向かって話をしないと何も変わらないと思います。

■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ