Initial N 〜萌車最遅理論〜
361:セフィーロとやらではない:2008/08/31 15:12
前者が言った事が正しいとは一般の人が聞いても納得はしないな(笑)
前者の言い方だと、例えをだすと、自分の連れが自分の見てる前で誰かとたまたま喧嘩して殴り合になり、相手に怪我をさせてしまった場合自分も捕まらなくてはなりません。
では、どぅ言った罪に問われるのですか?
明らかに無罪ですょね?
教唆になりますか?共犯になりますか?何をそそのかしたのですか?自分が止める間もなくそいつが行った行動に対してなんで自分が罰せられるのですか(笑)可笑しいでしょ?
あと、今までにも一般市民に指摘された、と書き込みされた方の件ですが、走り屋が気に入らないからってボコボコにする?(笑)言うだけ言ってボコボコにして来ないから小心者と(笑)
自らの口から吐き出た愚かさに日々懺悔しなさい。
それは小心者が取る行動ですか?
小心者なら掲示板にも書かないでしょうが。
相手が手を出して来ないって事は相手が賢いって事でしょうが。まぁ最低限、小心者と書き込みした人以上にね。
人を殴って何が解決に成るんですか?
そぉ言った幼稚考えから正しなさい。
成人した者が人を殴ったら、刑法に触れるのですよ?
分かってますか?
あと、見苦しいのは、掲示板でしか文句を言えない貴方達でしょうが!
セフィーロさんが峠に居たのならその時に話したら良かったのでは?
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ