北海道走り屋スレ パートU
60:
K−Bet
:2008/03/31 13:20
まぁ、車好きには何の不満もないと思いますが、チューナーはメーカーに不信感を抱いているのは確実で、アッセンの値段が320万・・これでチューナーが怒らないわけがないですよね
サービス精神を持って開発してほしかったですね、でも世界に通用する車としては誰も文句は言えないでしょうね。
35はこれから高くなるんじゃないですかね?代表にNSXが販売当初より後の方が高くなってますから、35も同じ道を歩むことになりそうですね
こうなると売れない現象が起こり、伝統のGTRのイメージ崩壊に繋がると俺は思っています。
GTRは庶民の味方であってほしいので今回の登場の仕方には少し不満が残ります
なんつったって、「スーパーカー」として登場させたのですから、高級な車としてのレッテルを貼らざる終えないですから
人気も下落することでしょう、でも俺はなんだかんだ言っても世界に通用する車を開発した日産を評価します
まぁ親戚が日産の支店長ですから、幼い頃から触れ合ってきた日産車を貶したくないってのも理由です
最終的な意見は、「もとのGTRにもどれ」って感じです
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する