【Japanese】千葉の峠2【jackass】
971:
井上博士
◆nP2UYCm9AU
:2014/07/06 05:57
本家2ちゃんからも携帯しずちゃんからも俺様は言論弾圧された挙げ句に、粛清された!
奴ら朝鮮人と共産主義者共は、俺様の思想論争に論理や言論で対抗するのではなく、感情や誹謗で対抗していった!
本家2ちゃんでは『坂井輝久』、携帯しずちゃんでは『横レス』と名乗り、俺様の愛国言論活動を妨害していったんだ!
しかし!この二人は実は言うまでもなく同一人物であるのは間違いなく、しかも携帯しずちゃんの『横レス』に至っては、愛国者の振りをするという卑劣な二枚舌を使いやがった!
だいたい、俺様に反抗する奴が愛国者な訳が無い!他の雑魚共はダマせても、この俺様をダマすことは到底不可能なのだ!
坂井輝久&横レスの正体は、『李輝明』という反日的朝鮮人共産主義者のクソババアで、広島生まれで実家はソープランドを経営しており、副業でバキュームカーの運転手までやっていたという!恐らくトンスルの材料でも集めていたんだろう!
また奴は自称元慰安婦で被曝二世で、その影響で目も耳も障害を負ったというらしいが、全くの大嘘だー!!汚マエが広島に来たのは終戦後じゃねーかー!!しかも汚マエ戦時中は売春やっててウンコ焼酎密造して売り捌いてたじゃねーかー!!
こんな大嘘つきの言うこと誰が信じるか!一生懸命弱者アピってて他人をダマす詐欺師だろうがー!!ナメんのも大概にせいやボケー!!汚マエはペテン師のゴロツキババアだ!インチキ!チンピラ!イカサマ!人間のクズ!クソッタレ!という言葉がお似合いだ!
李輝明は、日本人男性に成り済まし、俺様を陥れて信頼性と影響力を無くして排除しようと、あらゆる罵倒、誹謗中傷、デマ、自作自演、陰謀説を使って俺様にマイナスイメージを植え付け、俺様を陥れて、俺様の居場所を無くした!
「富士宮富士根南の38歳の無職のゴトー」 「アウトサイダーやトルエン栗丸などHNをコロコロと変えてる」 「ウンコを食べる」 「バキュームカーの運転手」 「童貞」 「ニート」 「複数のPCやケータイで自作自演している」
こんな数々の事実無根の濡れ衣を着せられ!冤罪をでっちあげられ!俺様は散々誹謗中傷された!李輝明は絶対に許さん!!この手で息の根を止めねぇと気が済まねぇ!
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する
■