マイ○ンを二○瀬から追い出せ!!
140:
ううむ
:2006/08/19 20:56
ぺロタンさんはもしや常連の86さんですか?
マイコン(といっても今ウルサイのはリーダーのみ?)もサイレンサーつけて静かにするとHPでいってますし、様子みましょう。
あとは走る時のマナーですね。わがものがおで走られたら(たとえ本人さん達にはそのきはなくても回りにはそうみえる)誰だって嫌でしょうし。
僕は名古屋の人間ですが、ニノは8年前からちょくちょく走らせてもらってます。今回の件どっちかと言うとニノ常連派とでもいいましょうか。
先週の土曜日のニノで常連の人からマイコンの話は色々伺いましたが、やはり1度お互いが話し合うのが一番じゃないかと思われます。
僕はマイコンの皆の親しみやすい好きな部分もあるし嫌な部分もしってますが、やはり同じ鍋Uタン育ちなんで、
そうゆうのぶっちゃけ気にしてないですね。関係ない。一番嫌なのはネットや影でネチネチいうことです。これはやめましょうよ。今回はマイコンに負がある部分がすくなからずあるんだから正面きって言えばいいんすよ。
で常連も負がもしあればお互いが直す。それでいいじゃないですか?
マイコン(だけではないが)で警察が山へ来るの増えたのも事実。
皆が連携してマナーUPしてゆきましょう!
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する
■