マイ○ンを二○瀬から追い出せ!!
152:うーむ:2006/08/20 21:40
同じく!
俺も横○とは旧Uメイン時代から知ってるし、なんだかんだで同じ場所一緒に走ってきた中だしね。
自己表現が苦手なコってイメージはあるね。

これからマイコンや常連が守ることは以下のこと。もち俺も実行する。

1、各メンバー含めギャラ専も皆マフラー変わってればインナーを必ずいれて行き来する!
2、できればまとまって上り下りする。
3、日替わりでギャラコー駐車はお互いに譲り合う。(誰だってギャラコに停めたいでしょ?)
4、転回の上のゲートのグリコースは優先して道を譲る。(ハザード、会釈が望ましい)
5、皆で山を愉しむ!
仲間意外でも対向パッシング&会話を心がける。(この件は問題ないと思う。鍋L字でマイコンは率先してパッシ係毎回してたから)
6、
鍋田、足助、潰れました。今三河では爆音問題で某スレも一時期マイコンと同じように爆音チームのネタであれました。
こうなっちゃいけない。ニノ瀬は皆マナーを守る頭のいい子が多いんだから十分守れると思う。
てかちかじかマジで現場で皆で討論したいですね。大事な山を潰すわけにはいかないっしょ!?
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ