マイ○ンを二○瀬から追い出せ!!
278:
うむ!
:2006/09/20 18:34
ここの峠は86が多いジャン?でも皆がっつり効くサイレンサー(ヌケが悪い役目がある奴の事ね)つけて行き来してるし、
マナーは守ろうと必死なの!俺も86のっててたまにだけどニノ○いくけど、やっぱ鍋から流れてきた連中がちいと勘違いしてんのが目につくんだわ。
サークルKで一目両全じゃん?オイオイおまえら!みたいなのおる訳。
で決まって名古屋ナンか尾張小牧なわけ。
あと外人さんも最近みるようになったじゃん?あれはマジで俺も危機感感じてる。
マイコンの皆が交友的なのは解ってもらえたとおもう。ちゃんと言えば『ハイ!』と素直に聞いてくれる人達だってのは今回のサイレンサーの一件でわかってもらえたと思う。でもね、外人さんにダレが言えると思う?やっぱ怖いよね。(切れたら何するかわかんないとゆうイメージあるでしょ?)
ほんとーに!今皆で立ちあがらないと足助の二の舞になっちゃうよ!?
常連+マイコンが力合わせば一部のマナーを知らない鍋常連+外人さんにも負けないと思う!.
『ニノ○はマナーマナー皆がうるさいからもう行かない!』って賛同できない連中が愚痴る位徹底したいと思う。
とりあえず俺はウルサイ車の子には片っ端から声かけてみるよ!皆が協力しないとね!
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する
■