金聖哲様を応援するスレ
203:
ジョルジオ・キム
:2012/08/02 03:19
201!汚マエは神聖なる法皇陛下の御名を騙り下品な駄文を書き散らして汚すなー!!
かつて「携帯しずちゃん」に「横レス」というハンドルネームのネトウヨが、恐れ多くも神聖なる法皇陛下にしつこく粘着し、罵倒誹謗の嵐を浴びせ、
なりすまし自作自演と多数派工作で神聖なる法皇陛下の名誉と尊厳を毀損し、ありもしない罪をでっちあげ官憲と結託し言論弾圧されました。
未だに思い出すと腸が煮え繰り返るほどの恐るべき悪霊の所業でした。
陛下が説法されれば、反論出来なくなり官憲に通報するぞと脅迫され、官憲の弾圧によって携帯しずちゃんへのお言葉が寄せられることが出来なくなりました。
横レスというネトウヨは、ありとあらゆる卑劣な手段で陛下を冒涜し、陛下の御名を騙ったり、陛下が仰有っていないことを勝手に仰有ったかのように偽装したり、
徹底的に自己中心的な人格異常者で、弱者に対する哀れみも良心の呵責も罪悪感のカケラも無い悪人です。
横レスは、陛下の韓日平和論を的外れな批判し出し、陛下の指摘に段々と論点をすり替え、朝鮮民族差別に居直りしました。
追い詰められた横レスは、自民党や官憲や右翼を縦にして、陛下を危険視して迫害しました。
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する
■