5ちゃんねるから国民を守る党
22:
井上博士
◆lr1nLVwyXk
:2022/01/11 23:15
5ちゃんから国民を守る党は「嘘や誹謗中傷をぶっ壊す!」をモットーにしています。
SNSに限らず、テレビラジオ新聞週刊誌といった既存メディアの忖度偏向報道にも、ネットのデマやヘイトスピーチにも、時にその文字や文章は人を傷つけ、人を殺し、死にへと追いやっているのです。
その象徴とも言える5ちゃんを私らはぶっ壊します。
ぶっ壊すと言っても、本当にぶっ壊すわけではありません。5ちゃんが特定の個人に対して嘘や誹謗中傷をした場合には、法令に基づき処罰を下すということです。
簡単に言えば検閲するということですね。
こう書くと、「言論弾圧じゃないですか?」とか言われたりしますが、これは言論弾圧ではありません。
言論弾圧とは、特定の勢力が嘘や誹謗中傷を使って、個人の言論の自由を奪うということですね。
そしてこれは場合によっては生命すら奪いかねません。
私らは国民の生命と財産を第一とし、そのためには特定勢力による嘘や誹謗中傷ヲ絶対に許してはいけないのです。
嘘というのは、本当に私ら個人だけではなく、国や社会にも非常に取り返しがつかないことが起こってしまいます。
それを未然に阻止するためには、そうなりそうな人物や集団を隔離し、二度と余計なことをさせないように再指導・再教育をします。これが私らの役目なのです。
5ちゃんというところは、ありとあらゆる嘘や誹謗中傷で溢れていて、地道で真っ当な人たちが損をし、人を虐めて面白がる人たちが得して逃げる。可哀想ですね。
悪い事をしたら素直に謝り、償って心の傷を癒やし、再び誤ちを犯さないと心から誓う。そすれば世界は平和になるのです。
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する
■