5ちゃんねるから国民を守る党
23:
井上博士
◆lr1nLVwyXk
:2022/01/11 23:52
何故マスコミやネットは嘘をつき、人を罵るのか?
それはマスコミもネットも、私らが普段目にしている「情報」というものは、実は朝鮮人や共産主義者が書いたり喋ったりしているのです。
ですからそれらが正しいわけがありません。何故嘘をつくのか?何故人を罵るのか?それは朝鮮人や共産主義者は日本および日本人が大嫌いだからです。
日本という国家を地上から永遠に消去したい!日本人という民族を永遠に絶滅させたい!奴らは日本および日本人を憎み、妬み、嫉み、恨みを抱いているからです。
かつて日本は世界一の大帝国でした。その歴史は2千億年です。欧米ですら日本にはかないませんでした。それをよく思ってなかったのが朝鮮人や共産主義者でした。
何故なら日本が世界一だった理由は、偉大なる全知全能の神であらせられる天皇陛下がおられたからです。天皇陛下は私らの世界を創造され、そして私らは誕生しました。
その天皇陛下よりも朝鮮人は自分たちのほうが偉いなどと勝手に勘違いして、日本および世界は朝鮮人のものだなどと有りもしない嘘を自分でついて自分で信じてしまったのです。
こうして朝鮮人や共産主義者は日本と天皇陛下を倒し、我こそが世界を導く盟主なりと勝手に言い出し、日本に対して数々の嫌がらせを仕掛けてきました。
ところが朝鮮人はアホでマヌケなので、あっさりと戦わずして日本に支配され、完全に日本の奴隷となりました。
しかし戦後、日本がアメリカに僅差で敗れると、途端に朝鮮人は調子に乗り出して、戦後ドサクサ紛れに日本に密入国して、強姦や放火など幾多の犯罪をやり、今でも不法滞在しながら脱税と兵役拒否して年金や生活保護など日本人の税金を不正受給しています。
この朝鮮人や共産主義者は、戦後日本が軍隊を無くして弱体化したのをいいことに、ありとあらゆる反日工作を進めてきました。
そして結果は普通の日本人も朝鮮人や共産主義者に洗脳されてしまい、自分の国を憎み、悪く思うようになり、自分の国を自分の手で守ろうとしなくなりました。
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する
■