5ちゃんねるから国民を守る党
24:
井上博士
◆lr1nLVwyXk
:2022/01/11 23:54
朝鮮人や共産主義者はまず日本人を「教育」と「報道」で洗脳し、正しい歴史を伝えず、日本を恨み、中共や朝鮮は哀れな被害者だと間違ったことを教えたため、
今の日本人が国のことよりも自分のことにしか関心を示さず、とにかく日本が悪いから中共朝鮮に謝罪しよう賠償しましょうとなりました。
これで完全に日本が中共朝鮮に攻撃してくることはなくなりました。奴らが言う「平和」とは、中共朝鮮にとっての平和であり、日本にとってのそれではありません。
その反日報道と反日教育の代表が、日教組と朝日新聞で、これらは日本を滅ぼすための朝鮮人共産主義者の反社会的勢力です。
さらに日教組や朝日新聞は日本人を貶めようと、ジェンダーフリーなどという聞き馴染みのないハングルを使って、男女の性差を解消し、それによって男をどんどん弱体化させて戦争できないようにしました。
平成以降から教育現場からブルマが姿を消したのは、日教組と朝日新聞が元凶で、ブルマを無くしたことで男女共に同じ格好をさせられ、幼い頃から無意識に平等概念を刷り込まされてしまいました。
そのせいで、オカマみたいな男が増え、自意識過剰な女が増え、最近ではセクシャルマイノリティなど、日本人男を去勢する方に向かっているような気がします。
朝鮮人や共産主義者の最終目的は、北朝鮮が侵略して日本を植民地にし、戦意喪失した日本人を奴隷にし、革命を煽って皇室を倒して日本を乗っ取ることです。
この目的のためには手段を選ばない。だから朝鮮人や共産主義者は真実を決して伝えず、嘘や誹謗中傷で日本人をとことん堕落させ、自分たちの意のままに操れる人形にしたいからです。
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する
■