自殺します
8:
(;*´Д`*)
:2024/05/27 18:18
日本はどうしてこんなに自殺に対して厳しいンだよ!?
電車の線路に飛び込んだ人を憐れむよりも、「迷惑だ!」「会社に遅刻する!」「俺の時間返せ!」「死ぬなら他所でやれ!」
っと罵声を浴びせるなど信じられないンだしん!その人が死にたくなったのは汚マエらが寄って集ってイジメたりしたからだろ!!
じゃあ汚マエらの責任だよ!汚マエらがその人を追い詰めて殺したようなものなのに、死んでもさらに悪罵を投げつけ、責任転嫁するなんて許せないンだしん!
日本は自殺に対して宗教的禁忌など無いはずだろ!
キリスト教国のスイスやオダンララは安楽死を認めているし、イスラム教でも自爆テロとかあるじゃないですか!
むしろ日本は自死を美徳とする武士道があるはずなのに!汚マエらは日本人じゃねぇのか!?日本が嫌なら半島に帰れ!!
日本でも安楽死を認めろ!そんなに自殺されて困るなら国が殺してくれ!
自殺も迷惑だと言いながら安楽死もダメとか矛盾してゐじゃないですか!
そもそも自殺したくなるのは、汚マエらが嘘ついたり誹謗中傷して弱者をイジメるからですよ!わかってるのかー!?
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する
■