自殺します
6:
んあああ!
:2024/05/10 07:14
インドのカースト制でも、ナチスのホロコーストでも、南アフリカのアパルトヘイトでもこんなに酷いものじゃなかっただろう。 日本は世界一イジメ大好き他責攻撃サディスティック民族です。
こんな野蛮な民族は地球上から永遠に全滅するべきです。
在日朝鮮人で被差別部落出身のヤクザオヤジと、 南樺太のアイヌ民族の血を引く旧満州国出身残留孤児2世の母から生まれた発達障害と境界知能で、それ故早期療育もされず手帳すらもらえませんでした。
低身長と運動音痴の男として大事な要素が欠落しているのは、きっと性同一性障害の可能性があるからだと思います。
そのせいで、私は幼少期から毒親に虐待され、学校行けばイジメられ、ろくに勉強もできなくなりました。
母はヤクザオヤジと離婚してから、変な政治や宗教にハマり、暇さえあれば全財産を献金して借金地獄の極貧生活を余儀なくされ、親戚一同から絶縁されても辞めませんでした。
就職しようにも学歴の壁のせいで何度も失敗し、非正規低賃金のブラック職場に就いても、見事なパワハラのターゲットにされてどこも長くは続きませんでした。
生活保護は打ち切られ、障害年金はもらえない。就労支援では性犯罪の濡れ衣を着せられ、炊き出しの列に並んでも追い出されました。
私みたいな人間はこの国では生きでちゃいけないのでしょうか?
私みたいな人間は努力不足で自己責任だから当然の報いなんですか?
それじゃあ私がもしも自殺したり、無敵の人になったとしても、それもまた私を救おうとしなかった汚マエらの努力不足で自己責任ってことでよろしいんですかね!?
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する
■