憲法九条
88:オナラプー:2014/03/28 01:49
戦後レジームから脱却するために、日本を取り戻し、美しい国にします。
そのため、我が国は、村山談話や河野談話の自虐史観を継承し、日米同盟を強化し、構造改革を推進します。
日本人は清潔で礼儀正しくて勤勉な世界一優秀な民族で、汗水垂らして働くことを美徳と感じ、公共性を大事にします。
特に、皇室は我が国の象徴であり、世界最古で最長の王朝として現在までも続いていますが、近年は皇位継承者の存続が危惧され、このままですと、皇統が途絶えてしまいます。万世一系の男系男子の皇位を継承するのが私の方針です。
なので、私たちは、誇り高い美しい日本人として、世界中で競争して勝負する時代に柔軟に対応しなければなりません。
そのためには、日本列島を日本人だけの所有物にはせず、世界中の全ての外国人に開かれた日本に改革しなくてはなりません。これは明治以来、世界の人々と友愛する維新で、第三の開国という新たなる革命であります。
ヒト・モノ・カネをオープンにして、世界中から集まる為には、強固なる岩盤のような規制は障壁であり、私自らドリルの刃となってこれを徹底的に破壊して絶対的に粉砕します。
我が国は、米国・イスラエル・韓国・中華民国・豪州・インドとは、自由と民主主義・法の支配・人権の尊重など価値を共有する掛け替えのない同盟国であり、
特に米国とは最も親密で友好的関係を永遠に維持しなければならず、如何なる世界中の紛争解決手段として、積極的平和主義を貢献したいと思います。
もはや、21世紀は国籍や国境にこだわる時代は終わり、やがて、世界の人類が相互に共存して平和に繁栄していく時代が始まり、あらゆる障壁を超越して人類が統一する世界が実現することを期待しています。
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ