神聖マーラ皇帝イジリアヌス3世陛下
19:
亜羅志
:2016/08/19 07:35
私の家系は、天皇家の末裔で、フランス人と中国人のクォーターで、東大に入りハーバード大学に行きMBAを習得し、IT会社を起業し、経営コンサルタントとして世界中に拠点を持ってます。
身長は180p、年収は2億、総資産額は1000億あります。
私は被爆者二世で、幼い頃に病を患い全聾と全盲になり、事故で下半身不随で車椅子生活を余儀なくされました。
また、私の父は在日コリアンで、私自身は同性愛者です。
著作は100冊以上出しており、これまでに作曲した楽曲は1000曲を越えます。
その他にも、絵画、陶芸、彫刻などあらゆる芸術活動と、オペラ、バレエ、歌舞伎、能、狂言、落語、京劇、文楽など芸能を嗜み、柔道、剣道、空手、合気道、居合道、相撲など武道も皆伝しました。
私は幼少期に不思議な体験をして以来、さまざまな神秘現象や奇跡を起こしました。
私が手をかざすと病気が治ったり、掌から砂金や仏像を出したり、霊媒で憑依した死者の声が聴こえたり、長寿や高禄の祈願が成就したこともあります。
更に、チベットで修行した成果なのか、座禅を組んだまま空中浮遊したり、手足が伸びて、口から炎を吹き、瞬間移動が出来るようになりました。
私は世界中の著名人と親交があります。例えば、ローマ法王、エリザベス女王、オバマ大統領、国連事務総長、その数およそ一万人くらいでしょうか。
政治家を始め、各国の王公貴族、宗教家、経営者、文化人、学者など様々です。
長い間、私は多額の資産を世界中の貧困に苦しむ人々を助けるために寄付するなどボランティア活動に専念してきました。
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する
■