ネトウヨ・キモオタ弾圧法案
74:
井上博士
◆lr1nLVwyXk
:2020/04/19 21:44
私は5ちゃんねるなんか見限った!
ありとあらゆるデマを流され、私を印象操作して貶め、私の言論弾圧したから!
何故私だけどこに行ってもこうやって迫害されるんだ!私のような異端の天才で、正論しか述べない良識ある善人がいることを気に入らない連中が間違いなく私をこうやって亡き者にしたがってるんだ!
私が自由に発言すれば不都合な事態になるような人がいて、色々な手段を使って私に攻撃してくるんだ!
スレにカキコすれば消されるし!新スレを立てても消されるし!私が言ってもいないことを言ったかのように捏造されるし!
そもそも私の発言を都合よく解釈したのか、日本語どころか人間の言葉が理解できないのかのどちらかで!自分たちでグロ画像貼るなどスレを荒らしてそれを私に転嫁して冤罪をでっち上げる!
ここには書ききれないほどの嫌がらせを受け続けたし!それに対して反論しても聞く耳を持ってくれない!!
私が違うから「違う!」と言ったのに、アイツらはそれを逆手に取って「事実だから反応してるんだろ!」と捏造して拡散する!!じゃあ事実無根のデマを流されても黙ってろと言うのか!?汚マエらもデマを流されても絶対に文句言うなよ!!
私がそもそも荒らし行為なんかやって一体何のメリットがあるのかと逆に聞きたい!だがそれに対して一切答えようとしないし、絶対に答えられないんだ!!
もう5ちゃんねるは自由に発言できる場所ではなくなった!今は独裁・言論弾圧の北朝鮮だ!!
もしも私が総理大臣になったら、最初にやるべきことは5ちゃんねるを閉鎖する!ぶっ壊す!!
私以外にも被害者がいるため、彼らのためにも私は戦おう!そして絶対に勝とう!!!!
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する
■