5ちゃんねるから国民を守る党
3:
井上博士
◆lr1nLVwyXk
:2020/05/05 22:32
心と宗教板の「こんな麻原彰晃は嫌だ 第132サティアン」
ピンチャンの「【小さな】貧乳少女でハァハァするスレ103【オッパイ】」
ここで私は理不尽な差別と暴力による誹謗中傷と脅迫被害を受けてる!
背後には巨大な組織的関与があると見えている!それは立憲民主党や共産党の連中だ!
何故なら奴らの支持者に日教組がいるからだ!私が日教組の不都合な真実を暴露し始めた途端に、奴らは凶悪な牙を剥き出してきた!
私に真実を暴露されると困るから、奴らは必死になり私を口封じ、そして言論弾圧した!
こんなこと独裁権力が無ければ出来ないことだ!私が再三奴らを批判したら、通報するぞと官憲をちらつかせて脅しに出た!
私は今5ちゃんねるから言論弾圧されている!だから私はこんな5ちゃんねるをぶっ壊すことにした!
そして衆院が解散して総選挙になったら、新党『5ちゃんねるから国民を守る党』を結成して出馬しようかと考えてる!
もしも当選したら、私は自民党と連立を組んで、安倍総理と共に5ちゃんねるをぶっ壊してしまおうと思います!!
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する
■