5ちゃんねるから国民を守る党
4:井上博士 ◆lr1nLVwyXk:2020/05/05 22:43
私に対する度重なる執拗な嫌がらせ!脅迫行為!
奴らの手口は、私に関するありもしない事実に反するデマを流して、私の人格と信用を貶め印象操作して、寄ってたかって私を袋叩きにする!
奴らは平気な顔で嘘をついて、人を罵ったりする!こんな卑劣な手口は日本人の発想ではない!明らかに在日南超汚染塵の手口そのものだ!
南超汚染塵のことわざに、「池に落ちて溺れた犬を叩け」というのがある!つまり南超汚染塵とはそういう民族性で、そんな奴らがこの日本に勝手に住み着いているんだ!
むろん私たちが来てほしいと頼んだ覚えなどない!むしろ帰ってくれと何度も言っている!そもそも日本が大嫌いでいつも悪口を言ってるぐらいなら日本から出ていけばいいんだ!
ちょっと何かあるとすぐ差別差別騒ぐし!犯罪を起こして治安を悪くするし!その度にサベツニダー!ジンケンガー!って駄々こねるし!面倒で仕方ない!

しかも匿名なのをいいことに5ちゃんねるに潜み日本人に成りすまして日本人を洗脳しようとしている!
そして洗脳に屈しない日本人を次々に虐殺していく!粛清が好きなんだ!まさに北朝鮮のやり方そのものだ!!

■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ