5ちゃんねるから国民を守る党
5:
井上博士
◆lr1nLVwyXk
:2020/05/05 23:06
北朝鮮が金正恩でオウムが麻原彰晃なら、5ちゃんねるの教祖あるいわ将軍様は誰になるのか?
その名前は、坂井輝久だ!!
この坂井輝久、本名が李輝明というれっきとした在日南超汚染塵だ!!
父が北朝鮮工作員でヤクザ、母が統一教会の信者の売春婦だ!
ちなみにヤクザやりなからウンコバキュームカーの運転手で、集めたウンコでトンスルを密造して逮捕されてた!
坂井こと李輝明は、89年に近所の幼女を連続で誘拐して自宅に監禁し、何度も強姦した後に殺害して、その死体を損壊して遺棄した!
すぐ李輝明は逮捕されるが、この時まだ未成年だったため世間に名前が知られることはなかった!
その上李輝明には精神疾患があり、何度も通院していたので罪を犯したことにならず、裁判でも死刑どころか有罪すら出すのは難しいと言われていた!
ここで、予想外の出来事が発生する!なんと李輝明は突然釈放されたのだ!それも無罪で!裁判すら開かれることもなく終わってしまったのだ!これでは犠牲者とその遺族が理不尽でならない!
後に判明したのは、死刑廃止論者で有名だった人権派弁護士上がりの当時の法務大臣が、ある理由で超法規的措置によって李輝明を釈放したのだ!それは某国の圧力があったと言われており、その国とは北朝鮮のことだった!
この法務大臣は学生運動をやっていて、訪朝したこともあり、拉致問題も否定していた!そして李輝明釈放後には、その功績が表彰され、北朝鮮から勲章を授与された!
日教組最大のタブーとは、この「李輝明の真実」である!
その後も李輝明はろくに仕事もせず、何度もトラブルを起こして警察のご厄介となるも、処分保留で釈放されてしまう!その上死ぬまでの年金まで支給されて一生安泰に暮らせる保障を得られた!
コイツこそ上級国民のつもりなのだろう!日本人ではない人物が、不正な手段で社会に君臨して、国民の血税で身分が保障される!
それを日教組が必死になって守りたい最大のタブーなのだ!!
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する
■