5ちゃんねるから国民を守る党
8:井上博士 ◆lr1nLVwyXk:2020/05/06 12:53
アイツらは頭が悪すぎる!
私に荒らされるのが嫌だなどと言うなら、私の話題を持ち出さなきゃいいんだ!
いちいち私のことに関して何かグチャチャ書いてるからそうなるんだろ!

頭悪いから語彙力も読解力も無い!覚えたての言葉を何度も真似して繰り返すインコみたいにインポインポってうるせえし、少し血糖値が高いだけで正常の範囲内だって言ってるのに、何度も糖尿病ってデマ流すし!
違うから「違う!」だって言えば、図星だから反応したんだろと揚げ足を取ろうとする!
私が言ってもいないことを言ったかのように何度も広めるのはデマゴーグの典型的な常套手段だ!嘘も何百万回と繰り返せば真実になるというナチスの宣伝大臣ゲッベルスそのものだ!!
それかもしくは日本語どころか人間の言葉が理解できないチョンパンジーのどれかだろう!
ちなみにハングル板で「センパンキー!センパンキー!」って何度も吠えてるチョンパンジーがいるんだが、行動パターンがそっくりなので同類というか同一人物の可能性があると見ている!
奴らは私のことをカキコが毎回同じだなどと悪態ついてくるが、当の本人はいつも私への悪罵が全く同じだ!

アレにこれ以上議論しても時間の無駄で意味も無いので、直接的な行動に移すしかない!そのためなら手段も選ばん!!

お願いがあります!このスレ、このカキコを見たり読んだりした人は、5ちゃんねるに行って荒らしてきてください!!
どんな手法でも構いません!ぶっちゃけルールなんてクソ食らえです!もしも法的手段に訴えられそうになったら、私の名前「唯一神マーラ・ティンプォ・ダンコーン尊師に言いますよ!」と言ってください!
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ