排ガス大好き!!
140:転載:2011/07/23 13:23
彼女は車内で雑誌を読んでいます。
後部のバンパーを屈んで拭いている時に初めて気がついたのですが、
マフラーから出る途中で冷やされた生温かい水気を含んだ排気ガスが、
水滴を飛ばしながらビチャビチャバフバフ手に当たります。

塩カリ流しモードでシャシ裏も洗ったので全体的にマフラーが冷えており火傷する様な排気温ではありませんでした。
なんとなくマフラーの中に指を入れて…ひょっとしたら…これ…気持ちいいかも?
洗車スペースは背後は壁で、道路からは死角。

すごいドキドキしましたが、彼女の車のマフラーの中に、コッソリちんこ入れちゃいました。
もちろん運転席の彼女からサイドミラーで確認することはできません。バックミラーに写るのは私の上半身だけです。
もちろんバックカメラもチェック済み。

生温かく、あり得ないくらい気持ち良くて、1分も経たないうちにイカされてしまいました。
あんまり押し入れると不自然な音がしますが、音楽をかけて車内にいるとあまり聞こえないようです。
まさか、自分の車の後ろでそんな事が起こっているなんて彼女は気付く訳がありません。www

それから…今度来てくれたら店に内緒でワックス掛けてあげる約束をしちゃいました。
1週間くらいして再び来店してくれて、洗車後に約束通りワックスを…
彼女(客は車内)暖房かけながらエンジンはアイドリングwww

っで…拭いてる最中等に再び入れちゃう。→即イカされちゃう。
すっかりお得意の常連さんに…www
つづく…
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ