排ガス大好き!!
142:転載:2011/07/23 13:26
その深い踏み込みで、ものすごい勢いで排気されてしまい息子はマフラーの中から飛び出したあげく、
マフラー内に出したザーメンがもの凄い勢いで一気に作業着に飛び散ってしいまいました。
音も確かに凄かったので、彼女が雑誌を読むのを中断して窓から顔を出し、心配そうな顔で…大丈夫ですか?
と聞かれましたが…
何食わぬ顔で大丈夫ですよぉ〜! と笑顔で返し、一応息子を確認…ゲガなし。
その後始末を近くの洗車タオルで素早く処理。www ばれてない!www

正直…
かわいい彼女の細い足が踏んだアクセルが、こんな形で凄い勢いの排気ガスで息子が吹き出されてしまい、
バンパーと作業着周辺にザーメンが飛び散る無残な現実に、ちょっと動揺してしまいました。

そんなのが1年くらいの間で1.5周に1回くらいあり、その度にワックスをサービスしたりしていたので常連になってくれました。
お店はあえて聞きませんでしたが、いつも眠そうで、車内で寝てしまうことも度々ありました。www
疲れていたんですね。

■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ