予備軍達の為のくるまソ問コーナー!
133:小星:2004/11/18 22:48
だいたいどんなのか分かりました〜。(電装品)
要注意することにします・・でもFCでスポコンにする人少ないと思いますから、少し安心ですわ〜。
GOOでマックって調べてみたら、それらしき「マック○ート」が見つかりました。多分これですかね・・?
なにはともあれできる限りの範囲でFC大量に見ようと思います。そしたら色々とわかりそうですし!

REの専門店みてたら、エンジンの圧縮率がよく目につくんですが、だいたいどのぐらいだといいんでしょうか?
逆に圧縮率高すぎてもだめなんですかね〜?

俺は専門の方が良いと思いますが・・普通の中古車屋にぽつんとスポーツカー置いてあるのは何か怪しそうで・・実際わかりませんけど・・
それに専門店の方がいろんな細かいとこまで教えてくれそうですし。会社によるでしょうが・・
俺も結構どノーマルかいじってあるやつどっちか悩みます・・
いじってある箇所を全部、店側が教えてくれたらいじってあるやつでも欲しいと思います。
どノーマルはどノーマルでなんかパーツ外してから売ってるのもたくさんありそうで怖いです・・ほんとにどノーマルなら欲しいですね〜。でもFCとかR32になると少ないでしょうなぁ・・

俺はマフラー、ローダウン、アルミが変わってるぐらいの物が理想ですね〜。
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ