予備軍達の為のくるまソ問コーナー!
150:
小星
:2004/11/22 21:33
ロードスターはオープンてのも惹かれます〜。すごい爽快感ありそう!
んー、俺がロードスター買うとなると1.6リッターの方が予算的に余裕がでるんですよねぇ・・結構変わりますか?1.8と1.6の差は。
>>なますかさん
直線でまけるっつーのは悔しいですなぁ・・上りになると一層厳しそう・・でもNAだと音とか凄く良さそうですね♪
色んなサイトみてるとやっぱ皆Ksの方がいいっていう意見の方が多いっすね〜。
でもQsの維持のやりやすさも惹かれます・・
ちょっと気になったんですけど、最初からターボ車乗ったらパワーに頼りがちなドラテクになっちゃいますかねぇ?
できればそういうのにはなりたくないんですが・・車に乗せられてそうで・・・(--;)
タイヤですか、初心者は色々ミスることが多いでしょうから積んどいたほうが確かに良さそうですねぇ・・
スペアタイヤじゃやっぱり役不足ですかね?ロードスターでもスペアならのってますし・・
>>ビート乗りさん
それは大変でしたね・・・・ビートにはタイヤ積むスペースなんて・・
あたりまえっすが、小さい車の不利な点ですねぇ・・荷物載らないっていうのは。でもその分きもちいいんでしょうねぇ・・オープンって。
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する
■