予備軍達の為のくるまソ問コーナー!
74:
小星
:2004/10/29 17:29
やっぱりビート登りきついっすか。ビートのターボとかあったらそれはそれでおもしろいかも・・。すごく無理な感じがしますけど・・
73さん>なんでもいいってわけじゃないんですよ〜。ただシビックもセフィーロもS14もスターレットも実際かなり好きで、いずれもいつか乗ってみたい車でして、それで未だに迷っている状況なんです。
それで、それぞれの維持費考えてみたりして、どれが一番いっぱい走り込みできるか、などを考えているんです。
確かに違うスレでセフィーロと言ってまして、今でもかなり好きです。でも、知り合いに「いきなりFRは恐いぞ〜」とか言われて、ちょっと迷ってるんですよ、セフィーロ。いきなり事故して長い間車に乗れなくなるのもすごい嫌ですし。
で、シビックが気になり始めて、段々好きになっていったんです。
「シビックならFFでスピンとかの心配も無茶しない限りおきないかな?」と思いまして。シビックの方が大量に走り込みできそうですし。
それで今に至るわけです。まだ車購入予定まで約5ヶ月あるので、また心変わりも起きるでしょう・・おそらく・・
自分でも嫌なんですけどね・・この優柔不断さに。他にもシビックやセフィーロ並に好きな車ありますし。
ちなみにビートとかロードスター等は「気になる車」です。
今のところは73さんの助言を受け止めて乗ろうとは思っていません。
てか軽って楽しめる範囲狭いですかぁ・・。軽は軽でおもしろいかな?とも思いましたが・・
かなり話は変わるのですが、「FTO」の性能(コーナリング等)を知りたいんですが。峠というよりサーキットの方が活躍しそうだと俺のなかでは思っているんですが・・。ちなみに先ほど述べた「シビック、セフィーロ並に好きな車」です。FTO。
こんなにも色々意見変わる奴で、すいません・・。そんな奴の質問でも、答えてくれたらめちゃくちゃ嬉しいです。
皆さんの教えてくれた事は車選びの参考として、非常に役に立っています。やはり生の意見ですから。
いつも質問に答えてくださって、皆さんありがとうございます。
乱文失礼しましたm(_ _)m
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する