グランツーリスモ4の裏技
41:
浦和ザ
:2006/10/25 22:45
車乗ってるんだ〜?へ〜スゴイね!スゴイスゴイ!
てかさぁ〜俺も乗ってるんですけど何か?
ほぉ〜初期型のGT-Rですか?ww中古で買って前のオーナーが改造してたってオチ?(笑)走行距離は?
悪いけど職業柄、別にNSXであろうがGT-Rであろうが550馬力でも何馬力でも驚きませんから。残念だな。
俺自身車種と改造内容はバレるから言えないけど車乗ってますから。まぁ2台あって普段乗りは現行ムーブだからあんまり街乗りはしてないけど、サーキットは店の宣伝の為に走ってるよ。
てか32GT-Rのオークション相場知ってる?下手したらS14シルビアより安いから(プッ)最終の4点以上の5万キロ以内・フルノーマルなら高価かもな!それ以外は…
32GT-Rってもう輸出にも行かない、格下車の部品取り扱いだろ。
つ〜かお前GT−Rなんて乗ってないだろ妄想走り屋予備軍君。
GT-R乗ってる人は自分でそんな事言わないから。少なくてもうちのお客さん&知り合いはね!
ゲームで550馬力のBNR32使って・雑誌ばっか読んでも何の為にもならないよ。お前も早く免許取れるとイイね(笑)それとお前は返答が幼稚だねwwwビンボー・オタクーしか言えないの?(笑)
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する
■