■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 最新30 閉じる
鍋○ゼロヨン
1:走り屋の神 ★ 2004/08/27 23:40
仲良く語ろう!

701:ドピンク 2005/01/26 19:40
しわっち

702:ああ、 2005/01/27 09:03
三重でピンクロータリーとか言ってた人ね

703:そう 2005/01/27 12:09
Tね

704:走り屋オタク 2005/01/28 08:27
そうそう、ピンクFDでもドリフトの「しわっち」じゃなくて、三重の「T」ね。

705:北野教授 2005/01/28 12:22
ん〜?どうした〜、26Bは今日も休みかぁ〜?全くしょうがない奴だなー。

706:走り屋オタク 2005/01/28 17:34
26Bはノロウイルスにかかったみたいですよ。下痢が止まらんらしいよ。

707:オタク 2005/01/28 20:39
真っすぐ車走らせるのが そんなにおもしろいんですかねぇー(・_・| 金かければ誰でも最速ですわなぁ

708:でた! 2005/01/28 21:21
そういう車に乗った事のないヤツの発言だな!w

709:直番! 2005/01/28 23:49
単なる直線が恐ろしく化けるのよ!金を掛ければ早くなるのは確かだけど、それを生かして速い人は少ないかも・・・

710:おさ 2005/01/29 09:11
金かけた奴が速くなるのはどのステージでも同じでしょ。サーキットだろうがゼロヨンだろうがドリフトだろうが同じ。

711:ぷー 2005/01/29 10:01
ゼロや最高速は露骨じゃね?腕もあるだろうけど、お金の勝負ってあるよ、やっぱり。かかる金額もハンパないし。そーゆー事を言ってんだよね。
ゼロで600馬力の車と200馬力の
車が腕で対等になるのは無理じゃね?ドリならなんとかなってんじゃん実際に。
金だけじゃない腕も
大事だって気持ちもわかるけど、ゼロやってない人にはわからんわな。
ただの直線…アクセルベタ踏みでハンドル固定だと思ってる?実際カウンターの嵐なんだよな、わかりずらいけど。
…元ゼロ現ドリやってる中立の意見だけどな。

712: 2005/01/29 11:26
みんなそれぞれ観点が違うからなぁ。↑のような意見もあれば、同じ金額かけても腕で差が出ると言いたい人もいるだろう。まぁ極論を言えば腕で差が出ない競技はないだろうね。

713:Φ 2005/01/29 12:18
まあ〜言うのは構わないけど、速さを金だと言い切ってるヤツほどヒガミが入ってるよ!そんなんじゃ〜自分がミジメだね!

714: 2005/01/30 22:51
とか言って負けたらたぶん、車、金のせいにするんだよな、こいつら(笑)

715: 2005/01/30 23:30
↑これもヒガミ!!W

716:ボッシュアァ! 2005/01/31 12:10
ゼロヨンは大変ですよ!道がまっすぐでも路面がまったいらな所なんか無いですしね!風圧と路面との格闘ですよね!たくさん金賭けても一回のアタックでエンジンやらミッションやらブロッたりしちゃう事もあるし(泣)命掛けですよ。気をつけて走ってくらはいm(__)m

717:直番! 2005/02/01 01:07
まぁ、金がかけられる=本気度みたいな?楽しむ範囲の人には、無駄遣いにしかみえないですね?ドリでもタイヤとか足回りとか結構金いったりするから、やり込んだ分だけ、自分が満足できるまで果てしなく金はいるでしょうね?

718:26B 2005/02/10 11:53
お前らはまだくだらないカキコミしてるんだね。ホント程度が低いね人間の。せっかく車馴らし終わったのに誰も勝負してこないよね!やっぱりお前達は口だけのネットオタクだね(笑)

719:あか 2005/02/10 16:56
連休中みんな走りにいくのかな?

720:見届け人 2005/02/12 18:21
26B、来てないじゃんかw
ちゃんと来たらみんな勝負するよ〜。

721:かな 2005/02/13 19:00
最近ソアラ増えたね〜。

722:通りすがり 2005/02/14 09:35
はじめまして!まさか、26Bは一茂じゃないの?ペェリフェラルポートはあとで調べたんだね、オイルは俺がレッドラインはオススメと言ったからか!君が人の名前を使うから違うところは潰れたね!

723:通りすがり 2005/02/14 10:17
ナゼロしてる人居るなら隣乗らしてくれる人いたらお願いします!ゼロの楽しさを知りたいな!自分の事は現地で!2月の何日になんで来るか教えてください!待ち合わせは23の当たりが良いかな?ポートウエスト近くの吉野家かコンビニとかだと嬉しいのでよろしくです!心広いお方居れば よろしくです!

724: 2005/02/14 14:55
乗せてあげてもいーよ。そのかわり事故ったりしてケガしたり死んだりしても文句無しね!こっちも命懸けだからさ。車は33GTR800馬力、ミッドナイトパープル、見掛けたら声かけてね!今週の金曜日9時か10時位に吉野家で!

725:通りすがり 2005/02/14 21:38
ありがとうございます(^_^)v今週夜勤です!すいません!行くときにここで待ち合わせでも良いすか?そちら様のご都合があると思うのでよろしくです!

726:ナベちゃん 2005/02/15 05:39
724さん>その日一緒に走りませんか?よろしくお願いします!

727: 2005/02/15 16:32
ほらふき26Bまたでてきたんか?都合悪くなるとすぐ逃げる腰抜けがよ。お前こそ暇人だな、まぢで。いつでも相手になってやるから、かかってこいや。

728: 2005/02/15 22:42
718と727は自作自演か?26Bさんは名前変えとるしな。鍋○で前に走とったで〜!あんたは情報遅いな。掛かってこいや〜って書いてるけど車と免許ありますの?いくらなんでも自転車では無理です。

729:んー 2005/02/15 23:42
チャリで来てるなら、口だけ26Bよりマシかもね(笑)いつになったら、26Bは来るんですか?

730:通りすがり 2005/02/17 02:09
33Rの人へ来週はダメですか?

731:33R 2005/02/17 12:04
俺も26Bとか言う奴見てみたいな〜。通りすがりさん、今週も来週も行くからいーよ(^^)
ナベちゃんさん、一緒に走りましょう!車は何ですか?

732:なべちゃん 2005/02/17 12:18
33Rさん☆よろしくです!スカイラインですよ。ヘッポコですけど相手してやってください。800馬力とは凄いですよね(汗)何時ごろ行きますか?早めのほうが都合がいいんですが‥
勝手言ってすいませんm(__)m

733:33R 2005/02/17 19:09
なべちゃんさん おお!スカですか!いーですね!タップリスカ話で盛り上がりましょう(笑)!その日は仕事休みなんで何時集合でもよいですよ!そちらに合わせますよ(^^)まああんまり時間早いとトラックいて走れないかもね(泣)

734:ナベちゃん 2005/02/17 19:57
R33さん☆スカ話しいいっすね!じゃあ明日の金曜、夜9時に現地で!雨が降りそうですが…降らなければ確実にいきます!その時はハイパワーな走りをみせてください!

735:通りすがり 2005/02/17 21:31
マジで良いな〜今から夜勤です!俺が仕事中に二人は暴走族か良いな〜!あと最近ここみたんですが自分の前に通りすがりと言う名前があるので名前変えようかな?二人が33だから自分はGTSR33ってなまえにしますね!ナベさんもよろしくです(^_^)v

736:33R 2005/02/19 00:29
なべちゃんさん、通りすがりさん残念ですね。雨です…更に、会社の帰りにミッショントラブルでちまいました!2速が入らない!!!明日ショップに出しに行くので、来週は代車かもしれんです…(泣)

737:GTSR33 2005/02/19 01:22
ショップってなんてショップ行くんですか?再来週も夜勤だしな〜!

738:33R 2005/02/19 03:22
店の名前は出せないけど、昔から通ってる個人でやってる所だよ。腕は確かだけどね!

739:GTSR33 2005/02/19 04:00
腕が確かなら名前だしても良いんじゃないのかな?俺も知りたいしさ!!悪いショップなら名前は控えた方が良いけど!800の車作れる所なんだから自信持っても良いと思いますよ!なかなか800はそうはいきませんよね!

740:ナベちゃん 2005/02/19 06:58
R33さん☆残念でした。一緒に走りたかったです(涙)ミッションは虎ちゃんですか?俺も昔2速こわしました‥
GTSR33さん☆こちらこそよろしくー!

741:GTSR33 2005/02/19 08:19
もしも良ければ合った時にでも良いのでショップは教えてくださいね!あとゼロはNAオートマチックKとかでも楽しめるのですか?何かまっすぐ走るだけのイメージしかありません!やはり800くらいないと楽しむこと出来ないのかな?そんな感じなんでまぢ期待してます!ナベさんもゼロするんすか?

742:33R 2005/02/19 12:44
会ったときに教えるのはいーけど、ここには乗せたくないね!わけのわからん連中も見てるわけだから。俺は連れと昔アルトワークス対ビビオターボでゼロ勝負してたよ(笑)どんな車でも似た者同士なら意外と燃えるよ。

743:GTSR33 2005/02/19 20:23
一人で走るとただ直線フルアクセルみたいになるのかな?まあ、33Rの人に載せてもらえれば話は早いけど、体感記憶のまえに意味記憶とかで先入観を持つのは良くないのですかね?でも、33Rの人は本当にゼロ好きなんですね(^o^)/NAオートマチックKでも楽しめると言うのが本物ですよ、やはりここはやらないと分からないものなんですかね!じゃないと800まで金掛けれないですよね!素晴らしい!なんか俺の為に早くミッション治してくれ〜みたいなo(^-^)o

744: 2005/02/20 20:51
33RさんのGT−Rは800馬力なんだ?どういう仕様ですか?教えて下さい。多分26Bかもし答えられなかったらまた嘘つきが現れる!かれこれ5年ぐらい鍋○に行ってるけど800馬力の33Rって見たことないのでそんな凄い車乗ってるなら教えて下さい。

745:赤80 2005/02/20 21:49
800馬力くらいの33R何台かいると思うけど
(^_^;)

746:特命 2005/02/20 23:13
確かにいるね!900馬力位あるんじゃないですかぁ?最近は見ないけど…

747:06 2005/02/20 23:37
こんなとこに、仕様を書く人なんていないんじゃん?バレるしね。まぁ800くらいの33はいるっていうのは事実。744は、鍋に来てないってことだな。来てるならわかるでしょ。

748: 2005/02/20 23:51
33Rのパープルの800馬力は見た事ないから教えてほしいだけです?32の白の車が2台ぐらい1000馬力はいました。33は白なら知ってます。アバン○○東の33なら知ってるよ。パープルの33ならガレージ八○の900馬力なら知ってますけど!もし本当なら一緒に走りたいですね。私も33なんで?

749:ちょっちゅねー 2005/02/21 06:00
↑の人もけっこう凄いクルマっぽいですね☆◯田に来て下さいよ!あと◯幡の33Rは黒だよ!しかも今は1000馬力です。走りにきてくださいっ(^ー^)

750:向上委員会 2005/02/21 07:23
26Bの事なんですけど最近鍋○にいますよ!それと書き込み見たけど逃げるとかかかってこいとか書くなら何処の誰か解んないから書けよ。そんな事もできないのに喧嘩売るのはおかしいよね。そういう事してる貴方が逃げてるよ。誰でもそうだと思いますよねあほらしい質問に答える輩はいないよ。

751:GTSR33 2005/02/21 08:23
ここの人は寂しいの巻!800の仕様教えろとかさ!要は33Rの人が来るかこないかの問題であって仕様は関係ねえな!さすがに1400馬力ならウソだけど、とりあえず、上の文句行った奴は何が何でも33Rの人が来ると行った日に来て本当に来たら謝るんだな!こなかったら文句言っても良いと思いますよ!たまたま体調崩したりとかは誰でもあるだろが!文句言った奴はもちろん800は余裕で出てるんだよな!少しくらい待てない心狭い奴が居ますね!33Rさん応援してくれてるかたとも仲良くしたいですよろしくです(^_^)vその時自分の事教えますんで!

752:GTSR33 2005/02/21 08:39
あと、26Bのお友達さん!彼の代わりにみんなにあってあげたら?そうすれば皆さん納得しますよね〜!26Bのお友達さんはいつ鍋に来ますか?土曜日夜から日曜日の朝なら絶対に行きますから、喧嘩とかじゃなく真実が知りたく純粋に興味や探求心があるだけなので、できれば車もお借りして来ていただければ幸いと存じますが最悪画像だけでも見たいですね!皆さんも画像だけでも見たいですよね〜!そうすれば皆さん納得しますよね!こない、見たことないでは文句言われても致し方ないと思いますよ!26Bご本人様、お友達様、他の皆様どう思いますか?

753:33R 2005/02/21 16:24
まあまあGTSR33さんf^_^;別に誰に何を言われようと関係ないですよ!冷やかし等は基本的にスルーです。来たい人だけ現地で楽しく走ったり喋ったりすればいーじゃない(笑)そんときにいろいろ聞かれれば実車も見せますし、仕様も教えますから。実はこの前の土曜日も代車でうろうろ(Fドリ)してたんですよ(笑)ミッション直ったらまたカキコミしますよ!ついでにタービンの異音のチェックと、死んだ油温計も交換しちゃいますf^_^;結構厳しい財政ですが、まだまだ乗りたいですからね!

754:33R 2005/02/21 16:27
あー後、GTーRでゼロやってる方々は800馬力位ならゴロゴロいますよ!(笑)まー自分自身が今の車をフルに使えてるかは疑問ですがね(T-T)

755:06 2005/02/21 17:18
だいたい、自慢っぽく仕様書くってのが怪しいんだよね。26B来てるんだ?
人間だけ来ても意味ないのよ。26B自慢のペリターボが見たいってこと。とにかく、鍋へおいで。そのあと、ここで自慢しなよ(笑)

756:ナベちゃん 2005/02/21 18:27
33Rさん☆早くなおして一緒に走りましょう!楽しみにしてます。

757:神様 2005/02/23 06:30
ここの人はすごいね。車無くってもGTSR33みたいに口だけはすごいから?誰か乗せてから始まって吉野家とか夜勤とかお前は何様?そんなわがままな女はよく居るけどそれも男だぜ!世の中には物付きも居るんだな?お前も一人前に文句書くなら車に乗せて書く前に自分の車を買ってから文句書けよ!

758:GTSR33 2005/02/23 10:49
神様って奴も自分の車も言わないし口だけなんですね!だから悪口だけならいくらでも言えますよ!お前33Rさんに文句言った奴だろ?800無いからそう言い返すしかないんだろ〜可愛そうに!しかも、俺は文句ではなく33Rさんを疑う奴に間違えを悟って頂きたいだけなので、荒らしは如何なモノと存じますが(神様)←あなた様はどうお考えですか?しかも今は、私、GTSR33と33R様、ナベちゃん様の話に文句付ける輩に問題があるわけで(神様)←あなた様になにか私がご迷惑または損失されたモノがあるなら話はまた、別なモノになるますが、どうでしょうか?皆様、人を疑い野次るモノ(荒らし行為)でご迷惑になりますので、どうでしょうか、今回の事は大らかに見守って頂けたら幸いと存じあげます。長文失礼しました。

759:まいう〜 2005/02/23 17:21
神様って26Bだろ?

760:GTSR33 2005/02/23 18:57
まいうさんはじめましてです。26Bの発言らしいのですか?だとしても、ここでの意見で人と人の出会いとして多くの徳を得ていただく事を願います。あくまでも願うだけですので!まいうさんにも少しながらご迷惑をお掛けしたのをお詫び申し上げます。33R様ナベちゃん様さえよければまいう様とも楽しく走れたら幸いと存じあげます!ここでの出会いが走行会などのきっかけまたは交流の場になることが皆様のそして管理人様の徳を得ることが目的と自分では心得ております。33R様への暴言に対し熱くなりすぎ再度皆様申し訳御座いませんでした。

761:ナベちゃん 2005/02/23 19:37
GTSRさん☆俺も皆で楽しむ場、またゼロ仲間をふやす場として考えてます(^ー^)今週も走りに行くぜぇ〜(笑)

762:GTSR33 2005/02/24 20:05
33Rさん!いつ頃治りそうですか〜?あとナベちゃんさんもゼロするんすか?

763:ナベちゃん 2005/02/25 10:09
GTSRさん☆楽しむ程度ですけどゼロしております。

764:33R 2005/02/25 11:58
ナベさん、GTSRさん、ご迷惑をおかけしております。m(__)m煽りやの言う事など気にしておりませんので今後は相手にしないで下さい。ミッション以外にもちょこちょこっとメンテをするので、多分再来週のなかば位にはシェイクダウンに行けるかと思います。よろしくです!

765:ないない探検隊 2005/02/25 19:24
今日は誰か走りに行かれますか??

766:ナベちゃん 2005/02/25 19:38
R33さん☆とんでもない。復活お待ちしております!
ないない探検隊さん☆明日休みなんで行きますよ。ひさしぶりの鍋だけど皆走りにきてるかな…

767:26B 2005/02/26 06:40
26B26Bってうるさいな!俺は正月から今までだいたい毎週鍋○か名○に行って走ってるよ。ペリターボーじゃないけど。知ってる奴は知ってるよ。ここのサイトの人にも声かけられたよ。勝負したよ。800オーバーの車にも勝ったよ。こっちは500オーバーの車だけどよく解ったよ負けた奴は書き込みしないしね?名古屋ナンバーの黒の32Rの人書き込みして下さいよ。私に負けた事を書き込みして下さいよ。今日は豊橋にツレと走りに行く予定だよ。紫色の7だよ。すぐ解ると思うよ。全部で6台で行くから!!!

768:常連 2005/02/26 12:24
今日は、どなたか走りにいきますか?今日は10時まえに行きます!

769:風の便り 2005/02/26 14:29
今夜は、名@の方が楽しそうなので、そちらに行きます。

770:GTSR33 2005/02/26 16:28
ナベちゃんさん今日行くんですか?

771:ナベちゃん 2005/02/26 20:27
いくよていにしてますよ!

772:GTSR33 2005/02/27 00:58
なんじですか

773:ナベちゃん 2005/02/27 01:13
今走ってきました!あえなかったですね(泣)

774:GTSR33 2005/02/27 01:26
わかりました〜

775:ナベちゃん 2005/02/27 12:51
GTSRさん☆会えなかったですね。昨夜は来てたんですか?

776:GTSR33 2005/02/27 17:24
来てないです〜ナベちゃんさん来るなら申し訳ないですが時間を書いてください。自分も行くときは時間書いて置きます!

777: 2005/02/27 22:26
↑何?中学生がチャリで待ち合わせ?(笑)

778:GTSR33 2005/02/27 23:01
そうですよ!33Rチャリとナベちゃんのスカチャリと俺のチャリで待ち合わせ!そんなに面白いのかな?また神様くんですか?可愛そうに自分も暇してるから相手してあげるよ(^o^)/でも、もう少し面白いこと言ってくれないとみんなほとんど飽きてて自作自演になるんですよね!どうせなら、俺はよちよちで来ることにしといてくださいよ!その方がまだ皆様に楽しんで頂けると思うんで!まあ、車もなくてチャリもなくて歩けもできない奴なんで!そういうこどで!でわ!

779:GTSR33 2005/02/27 23:10
追伸!33R様ナベちゃん様もここではチャリと言うことですみませんがよろしくお願い申し上げます!謝らなくても、お二人様はご理解して頂いてると思いますが他の人の為にもここでお詫びいたします!まあ、只の文章なので嵐くん以外皆様もチャリと言うことで彼がなっとくして頂けるなら皆様もチャリでもよいではありませんかね!自分はよちよちなので〜!それでなっとくしますよね!お車の嵐くん!

780: 2005/02/27 23:27
べつにチャリでもいいじゃん。口だけのヤツよりマシ。

781:走りてぇ 2005/03/01 01:09
ってか、みんな仲良しだから羨ましいんじゃない?かわいそうだからほっとこうよ。

782:エボX 2005/03/03 00:05
誰か横に乗らせて!

783:ぜろ 2005/03/03 18:25
ここで頼むより現場で直接頼みなよ。

784:にょ 2005/03/04 03:01
いや、なかなか言えるものじゃないっしょ

785:にゅ 2005/03/04 14:49
俺、昔知らない人に頼まれて乗せあげたよ!しかも、千円くれた…断ったんだけど強引に渡してきたよ。ガソリン代にして下さいって。

786:いもぅと☆ 2005/03/04 17:15
782の方。いろんなスレで乗せてくれる人探してるみたいだけど、ちょっと言葉が汚くないですか?
↑の方のような親切な人もいるんだし、言い方を変えた方が…
いきなり現れてすいませんm(__)m

787:787 2005/03/04 21:16
現場に行って車のオーナーに直接言えば乗せてくれるかもしれないよ。こんなとこに書いても誰も乗せてくれないんじゃないかな。

788:すりゅ 2005/03/04 22:56
明日は集まるかな!

789:GTSR33 2005/03/05 07:27
最近ナベちゃんさん33Rさんどうですか〜?

790:ボケX 2005/03/07 17:07
あなたたちケチやな

791:33R 2005/03/07 19:25
GTSRさん!ようやく今週末シェイクダウン行けますわー!o(^-^)o土曜日になりますが、ちょっと名○で連れに顔出してから行くんで、鍋に着くのは少し遅くなりそうです。車についての詳細は現地でと言うことでf^_^;また時間決まったら当日カキコミするので、こまめにここをチェックしてね(^^)

792:Masahiro Matsushita 2005/03/08 17:23
We steal your tuning car.
You will not be able to defend the car.
It is regrettable!!

793: 2005/03/08 18:51
どんどんパクれ〜 ど日本人!

794:GTSR33 2005/03/08 23:21
良いすよ!前回自分の事は現地でと言いましたが自分いま代車なんで車はお見せ出来ませんが画像とか仕様やお話は出来ますよ(^_^)v一様ここではサニーのチャリと言うことで笑

795:ナベちゃん 2005/03/09 12:13
おいらも今週末に行くと思います。

796:GTSR33 2005/03/09 22:26
なべちゃんさん〜!よろしくですよ!

797:ナベちゃん 2005/03/10 10:52
GTSR33さん☆こちらこそヨロシク〜♭
33Rさん☆一緒に走るの楽しみにしてます。

798:GTS 2005/03/11 12:21
今日は行かれるかた居ますか?晴れたら行こかな。

799:ナベちゃん 2005/03/12 23:02
いっきまーす。

800:GTSR33 2005/03/13 19:04
33Rさんはレスなかったですけど来てました?自分は三時くらいまでここ見てて書いてなかったので寝ました〜!風邪引いたかも〜

342/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 前100 次100 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい