■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新30 閉じる
名○ドリフト
1:走り屋の神 ★ 2004/08/27 23:42
仲良く語ろう!

301: 2005/12/30 23:19


302:だから 2006/01/29 11:05
コーンをパイロン替わりにして走るだべ。でももう箸って無い誰も

303:sage 2006/01/29 12:51
しきるやついないから無理だわな

304:100 2006/01/30 01:01
じゃあスラパーとかみんなどこへ???

305: 2006/02/01 00:02
探しなぁ〜このサイト上に答えあるよ〜

306: 2006/02/04 07:31
スラパーはサンクスの店員の手下になりました

307: 2006/02/04 10:32
意味わかんねぇよ

308: 2006/02/04 15:24
↑ わからんなら書くな あほ

309: 2006/02/04 17:23
わかる奴何ていねーだろあほじゃね?スラパーは鍋におるわボケ

310:あの 2006/02/08 11:32
中居が宣伝してる、いろんな番組が見れるやつ?

311: 2006/02/09 14:46
おまえ、それつまらん

何回も前にあるし

312:xxx :削除
管理者に削除されました。

313:お前がな 2006/02/13 11:26
オマエガナぃ〜ぷプ

314:312へ 2006/02/13 21:34
まぁ勝手にいってな

315:xxx :削除
管理者に削除されました。

316: 2006/02/14 14:10
ス●パーに関係ない奴が書き込みしてるなっ!!
今、走れる人いないしどう盛り上げるんだ

317: 2006/02/14 19:35
おまえがな!大体しったかぶりはよしてください!ちなみに今もって走ってますよ!ひゃひゃひゃそのお前の強気に明細希望ヌ

318:S14 2006/02/14 19:48
316>何を偉そうに…じゃああなたはス○パーなの??車種と名前を答えて下さい

319: 2006/02/14 21:49
お前らふざけんな!直接たたけや

320: 2006/02/16 12:18
リアルとスラパーと悪でっちん

321: 2006/02/21 12:31
リアルリアルリアルリアルリアルリアルリアルリアルリアルリアルリアルリアルリアルリアルリアルリアルリアルリアルリアルリアルリアルリアルリアルリアル

322: 2006/02/27 04:02
ここにいた前期のアリストどうなった?率先して走ってたけど。でもバーンの姿は…

323: 2006/03/05 14:21
へたれには興味なし

324: 2006/03/07 06:07
語り屋に興味なし!

325:まんだら 2006/03/07 11:22
リアルリアルリアルリアルリアルリアルリアルリアル復活復活復活復活復活復活復活復活復活復活復活復活

326:ものしり 2006/03/11 16:30
前にリアルのリーダーは、一宮署に呼び出されて解散届けを出させられてるよ
ドリフト以外にも暴走行為全般にかかわってるらしい いわゆるケツ持ち

327:店員 2006/03/11 19:25
解散命令でてても、あいつらには関係無しだな

328: 2006/03/12 00:00
まだここ走ってるの?

329: 2006/03/12 00:42
今は走ってないよ

330: 2006/03/12 00:43
近所のコンビニだかガソスタが警察に即通報するシステムに提携してるらしい。だからもう走れませんよ。

331:1JZ改 2006/03/12 10:47
小牧インター出口の検問で捕まった。

332:ショコラ 2006/03/12 18:55
金曜の夜の4時過ぎに誰もいなかったけど走ってみました。いや〜大変恥ずかしい走りでしたがすごく懐かしくてとても楽しかったっす!もし機会があればまたスラパーのリーダーやリアルのリーダーと一緒に走りたいな〜。たぶんまた近いうちに走りに行くかもしれないんでそんときわ誰かギャラリーヨロシク!!!
 

333:90 2006/03/12 19:46
あの頃はすごかったですね。見てて鳥肌が立ちました。

334:黒白 2006/03/12 21:17
リアルのリーダー最高!!

335:赤のローレル 2006/03/14 15:17
何処か名義ではしれませんかぁ?あの場所じゃなく…違うとこでやりましょうよ!

336:ショコラ 2006/03/14 18:13
確かによい場所があればまた本気で走りたいですね。でもやはりあそこが理想ですね。東西に通る道があれだけ細いと夜中の交通量も少ないですからね。でも1年くらい前に走ってたみんなは次みつかると逮捕されるかもしれないっていう不安があるから余り派手にやれないから盛り上りにかけるかもしれませんね。今わやり逃げしか無理かもしれませんがいつかまたみんなで盛り上げましょう。もしいま誰か走ってる人がいるならぜひ一緒に走りたいですね。

337: 2006/03/14 20:43
もしやショコラさんはS14の方ですか?

338:ショコラ 2006/03/15 18:31
337さんはどちら様ですか?

339:337 2006/03/15 20:13
キャバリエ

340:もしかしてさ 2006/03/15 21:47
あのじゃましてた?

341:ギャラリー 2006/03/16 10:06
339の人…うそを書くのは辞めてください。

342:ショコラ 2006/03/16 16:48
やはり違う人ですか。ちなみに当時は14でしたよ。外装とか特徴はふせといてください。あの頃はほんとに楽しかったです。

343:赤のローレル 2006/03/17 02:02
まあ前みたいに盛り上がるかはどうかわかりませんが、まだ出来る場所はありますよね!?もう鍋も終わりそうやし…鍋と名義は俺の中で一つの青春でしたなぁ…かの手○君や123田さん…と○ろ君…みんな憧れだったなぁ〜

344:俺は 2006/03/18 00:09
名〇の近所に住んでるけど、昔は週末になるとうるさかったねー。パトカーもよくサイレン鳴らしてたし。

345: 2006/03/19 00:38
リアルのリーダーが軽自動車でドリフトしにきてる(#^.^#) しかも上手い

346:赤のローレル 2006/03/20 00:46
↑名義ですか???

347: 2006/03/20 21:59
鍋@の間違いでした。

348: 2006/03/22 17:43
それってゴールドの軽ですよね!!もう一台 赤い軽とツルんで走ってるのを見ました。

349: 2006/03/23 07:06
リアルのリーダーはゴールドが好きなんですね

350: 2006/04/02 11:46
まだSqu@reで働いてるの?

351: 2006/04/05 20:31
もうだいぶ前に辞めていないよ。

352:常連 2006/04/09 13:56
鍋で死亡事故あったみたい。ここと同じで完全に終わりだね。

353: 2006/04/09 14:48
うそ? いつ事故あったの? これで鍋は終わりだね↓↓

354:あのね 2006/04/09 20:32
インスパイアで、直線暴走して18歳が2人死亡で2人が怪我だとさ

355:これだよ 2006/04/09 21:02
乗用車の18歳が4人死傷・愛知県弥富市
 9日午前1時55分ごろ、愛知県弥富市上野町の県道で、いずれも18歳の少年4人が乗った乗用車が縁石を乗り越えて県道の外に飛び出し、大破した。運転していた名古屋市中川区、アルバイト牛田雅さんと後部座席の同市瑞穂区、私立大1年遠藤淳平さんが車外に投げ出され、病院に運ばれたが死亡。

 助手席の同県弥富市の専門学校生と後部座席に乗っていた同県豊山町の会社員の2人は軽傷。

 蟹江署の調べでは、現場は緩やかな上り下りが続くほぼ直線の片側2車線。十数メートルのタイヤ痕があり、速度の出し過ぎでハンドル操作を誤った可能性があるとみて調べている。車は天井部分も壊れており、回転したとみられる。

 4人は高校の同級生や知人で、ドライブの途中だったという。いずれも今春、高校を卒業したばかりだったという

356:元常連 2006/04/09 21:06
こいつらもまだ若いのに親が泣くよ。
みんなも今までこうならなくて良かったね。
名○なら、一般車巻き込んでこうなるところだから、みんな死ななくてよかった。

357:そうだね 2006/04/17 18:36
確かにギャラリーで見てて怖かったですよ。
何台かドリフトで事故してたのも見ました。
異常なテンションになるって走ってる人も言ってました。

358:元90 2006/04/19 19:28
リアルのリーダーのきちがいな進入は、何かあったら終わりだと思った。俺は命が惜しいから真似はできんね。

359:SR 2006/05/07 16:46
もうサンクス前を通っても昔の面影ないね。
黄色の線も引いてあるし、現行犯で逮捕しやすいように警察も考えたね。

360:RB 2006/05/07 18:51
現行犯で捕まえやすいようにってどういうこと?

361:SR 2006/05/08 22:29
今までの交差点安全走行義務違反だけやなくて、進入時の車線変更禁止でも取り締まれるってことだわ

362: 2006/05/10 17:48
なるほど
もうサンクス前じゃ無理だね…

363:R32 2006/05/17 20:00
昔が懐かしいね・・

364:川´o`)〆~~~ 2006/05/18 12:26
天下の国道だからねえ、しょうがないねい♪♪

365:一番 2006/05/20 00:40
 2006年3月期の決算でクルマの販売台数が797万4000台と過去最高を記録したトヨタ。米ゼネラル
モーターズを抜き世界トップになる日も近いと目されているわけだが、クルマ以外にも売れに売れて
いるトヨタ製品がある。それはカレー。

 正式名称は、「トヨタ博物館ビーフカレー」と「トヨタ博物館野菜カレー」で、好事家の間では
通称"トヨタカレー"で知られている製品だ。

 元々はトヨタが運営する自動車博物館「トヨタ博物館」のレストランのメニューだったが、一流
シェフの手による本格派の味付けが美味しいと好評でレトルト食品化された。購入できる場所は
トヨタ博物館やトヨタディーラーのイベント会場など限られているが、その販売量は年間50万食。
ヘタなご当地カレーも真っ青である。

 価格は840円。レトルトカレーとしては少々高めだが、レトルトらしからぬ具の大きさとコクの
深さでかなりの美味しさだとか。カレーファンはもちろん、クルマ好きな人へのお土産としても
オススメな逸品だ。  【編集部:濱健幸】

366:だsだ 2006/05/20 00:50
トヨタ自動車は16日、部品の耐久性不足が原因でタイヤが脱落する恐れがあるとして、
4輪駆動車「ランドクルーザープラド」(1996年4月〜99年1月製造、
107767台)のリコール(回収・無償修理)を国土交通省に届け出た。
 同省によると、後輪タイヤと駆動軸をつなぐ鋼鉄製部品「フランジ」の耐久性が足りず、
山間部のカーブなどを繰り返し走行すると、折損してタイヤが脱落する恐れがある。

367:ギャラ 2006/05/21 12:31
あのすばらしい時代をもう一度見たい。

368:C34 2006/06/11 22:40
さっき通りがかったら、軽自動車がドリフトしてた!珍しくて面白そうだったから側道でギャラリーしてたけどパトカーが来たから撤収しました… 厳しいね

369: 2006/06/12 12:45
その軽自動車って何でした?

370:C34 2006/06/12 21:31
車種はよく分からないですけど、色は金色でしたよ。

371:さっき 2006/06/14 01:47
通ったらタイヤ痕があった!誰かやってるのかな?昔みたいに走るのはもう無理なのかな〜

372:最近は 2006/06/18 16:27
その金色の軽とブラジル人のS15を見るよ。

373: 2006/07/01 23:25
それダートイズミ貼ってある車?

374:15 2006/07/05 13:13
FSPORTってはってありまつた…

375:ふかすな 2006/07/05 23:01
エフスポなわけないし

376: 2006/07/06 17:34
貼ってる奴はまだいっぱいいるよ!お前がふかすな!ぷぷぶぅ〜

377:ミスター小泉 2006/07/07 11:33
エフスポーツ→アルティマ
マ〇シタ→ヤ〇ラ

出世魚の仕組みだよ

378:FSPORT 2006/07/08 17:56
あの・・・
出てきました

379: 2006/07/12 10:21
スラパーぱくられたってよ

380:* 2006/07/13 22:06
逮捕ってこと?

381:(-_-) 2006/07/14 12:52
残念ながら逮捕されたみたいですね

382:マジで!? 2006/07/14 14:37
ス○パーの誰がタイーホされたの?
もしかしてピンク14の人??

383: 2006/07/14 19:55
シャブ中だからね・・・

384: 2006/07/15 12:13
逮捕といえば、リ〇ルのリーダーも、ここを走ってた時に、一宮警察署から出頭命令がきて、チームの解散届け書かされたという話を聞いた事があるよ。
警察怖いな

385: 2006/07/15 17:21
あれだけ無茶苦茶やってればしかたない

386:ねぇ 2006/07/21 07:11
電柱に落書きしたる尾州連合ってドリのチーム?

387:ねぇ 2006/07/21 07:12
電柱に落書きしてある尾州連合ってドリのチーム?

388: 2006/07/21 09:51
珍走団の名称

389:はい?? 2006/07/21 18:42
尾州は暴走族だよ

390: 2006/07/23 23:06
美州ねぇ懐ぃねぇ(^_-)昔は頭と付き合ってたよ(^^ゞ

391:当時33 2006/07/24 19:31
逮捕も出頭命令も怖いねー
あの頃の人達は、どうしてるんだろ・・

392:事務兄 2006/07/24 20:40
当時33さんってFRのGTーRでした(・・?)

393:当時33 2006/07/24 21:55
それは敢えて伏せておきます。
スライドパワーやリアルやテールランプやビリュウカイが走っていた頃です。

394:当時33 2006/07/24 21:57
あとは悪でっちん、リミットラインがいましたね。

395:事務兄 2006/07/24 22:13
確かに懐かしいですね(^^
凄い人とか訳解らないのまでいっぱいでしたからね(^-^)
印象的だったのは白いスカやったね
正直笑いましたよ(;^_^A

396:元名岐の民 2006/07/25 11:41
あの頃が懐かしいね〜。あの頃は俺も走ってたけど楽しかったな〜。今はドリ車じゃ無いから走れないけど。あの頃走ってた人は今えも走ってるんだろう?俺ももう一度走りたいな〜。あー卍が切りたい!

397:90ツアラー 2006/07/25 18:20
最近は、あんまりドリ車自体も見なくなりましたね。
雑誌では必死にドリフトがブームのように書いてありますが、たぶん、あの頃程の盛り上がりは、もう無いですね。
懐かしく思います。

398:サンクス 2006/07/26 08:09
鍋田でギャラリーするより、ここで、ギャラリーしたほうが楽しかった(^_^)
クラッシュも、いっぱい見れた。

399: 2006/07/26 10:26
確かにクラッシュは多かったな〜。見ただけでも7台は事故ってたし。ある意味近くのマルケイで事故った180SXとカローラの事故が一番ひどかった。 

400:元2 2006/07/26 21:12
クルーがS14に突っ込んだのも印象的だっつた。
あとグロリア?も事故てたね

157/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 前100 次100 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい