■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 201- 最新30 閉じる
足○
1:走り屋の神 ★ 2004/08/27 23:45
仲良く語ろう!

2: 2004/08/28 15:25
鍋潰れたからこっちに流れてくるのかな・・・

3:orz 2004/08/28 18:35
こっちも潰れぎみっすわ

4:走り屋 2004/08/28 22:42
昼間に掃除またしなきゃだね☆

5:RP 2004/08/28 23:58
いますね。計札…

6:orz 2004/08/29 07:40
ごみ箱設置したらといってみるテスト・・・

7:走り屋 2004/08/29 19:57
どこに?ちなみに昔ある峠にごみ箱設置したけど溢れだしてたよ。

8:orz 2004/08/29 20:16
トンネルのとこか、ギャラリースポットのとこ。よー考えたら回収するの面倒だね

9:走り屋 2004/08/31 05:22
コース上が一番汚いよね。ギャラがよく居る場所。

10:走り屋 2004/09/14 19:23
週末走りに行くよ!

11:イエロ 2004/09/14 22:31
すぐ警察来るよ

12:シルシル 2004/09/16 01:26
もうひとつの広○○道があついらしい!!

13:走り屋 2004/09/16 23:45
ここで、バラすな!潰れるぞ!!

14:ER 2004/09/17 18:41
この掲ヲ板警察見とるで例え伏せ字でも場所ばらすとかイカンて!

15:もも 2004/09/19 15:49
>>12
ギャラコーナーは無いけどね

16:走り屋 2004/09/28 12:34
足助を左に曲がらず真っすぐいけばあります。

17:走り屋 2004/09/28 12:46


18:走り屋 2004/09/28 12:47


19:走り屋 2004/09/28 12:47


20:走り屋 2004/09/28 12:47


21:走り屋 2004/09/28 12:48


22:走り屋 2004/09/28 12:48


23:走り屋 2004/09/28 12:48


24:走り屋 2004/09/28 12:49


25:走り屋 2004/09/28 12:49


26:走り屋 2004/09/28 12:49


27:走り屋 2004/09/28 12:50


28:走り屋 2004/09/28 12:50
!!

29:走り屋 2004/09/28 12:54


30:走り屋 2004/09/28 12:54


31:走り屋 2004/09/28 12:54


32:走り屋 2004/09/28 12:55


33:もろ 2004/09/28 23:36
もろ民家通っていくやん その道もどーかと思うよ

34:走る屋 2004/09/29 22:51
走るとこなくなっちまう…(;_;)

35:お願い!! 2004/09/30 12:26
民家のある区間は静かに通過してください。コンビニに居るとよく全開でで走り去るバカチンがいます。ヨロシクです!!

36:hasiriya 2004/09/30 23:30
だっておなじよーなやつらがいるもん多少アクセルいれる気持ちはわからんでもない。

37:走り屋 2004/10/01 07:47
そぉゆぅのがダメなの!まぁ、たいがい下手クソな奴がやるんだけどぉ…走る場所が無くなってもいぃのかな?

38:元常連 2004/10/01 20:47
だよな。大概のうまいやつらは極力静かに走り去るが中級レベルまではアホのように爆音でひっぱってくからな。勘弁。

39:100マ 2004/10/01 20:52
>>37
車何乗ってるの?

40:走り屋 2004/10/02 06:19
僕は81に乗ってますよ。

41:走りや 2004/10/03 12:03
81ですか。けっこう重量級でもみんなやってますよね。すごい!

42: 2004/10/19 23:41
静かに走ろう一般道!
ゴミを捨てずに持ち帰ろう!
こわれた部品も忘れずに!

43:TMT 2004/10/30 03:39
今日ドリ天の方行ったらおっさんが怒鳴りに来てた!みんな一斉に逃げたけど潰しなんでしょうか?! 情報求むm(_ _)m

44:走り屋 2005/01/01 16:08
まだ走れる?

45:四枚 2005/01/01 20:57
もうあそこは走れないですよっ!雪が凍って、アイスバーンになってました☆春までは無理かなっ?

46:走り屋 2005/01/04 03:29
あちゃー ラジドリしよ!!

47: 2005/02/12 04:12
暖かくなっても復活しないんですかね?

48:麻呂 2005/02/14 21:43
ポリがすぐ来る

49: 2005/02/15 03:46
凍結解禁?しばらくおまわりのほとぼり冷めるまでおとなしくしよーよ?

50:ijhggj 2005/02/15 20:38
3月初旬までは走れんよ

51:走り屋 2005/02/20 19:25
てか無理でしょ! 峠は卒業してサーキット行きなさい!

52: 2005/03/08 23:11
う〜ん、やっぱり走るのは厳しそうですね(>_<)
知らない人達と走れて楽しかったのに…(T_T)

53: 2005/03/11 09:23
今日行こうと思いますが誰か行きますか?

54: 2005/03/12 21:37
なんか話で聞いたけど農道の方は3コーナーまでは民家に音が届くのでドリ禁止って事でおっさんと話が付いたみたいだぞ。初めて行くやつは常連に詳しく聞いてから走るよーに

55:通りすがり 2005/03/14 15:19
失礼します!自分は走りやではなくただのワゴン乗りなんですが質問させてくださいm(__)mこの前昼間ドライブ中にたまたま通りかかったら、四〜五こくらい連続で高低差のあるヘアピンが続いてて、黒印や、タイヤカスが一杯落ちてました。ここが足○広域農道なんですか?片側一車線で、道自体は、タイヤ痕を除けば割と綺麗でした。ふもとの看板になんたら広域農道と書いてあったのですが、ぼーとしていたので覚えてません。恐縮ですが、どなたか教えて下さい。お願いします。また何曜日に行けば皆さん走ってみえますか?

56:おまえ、あほ? 2005/03/15 12:56
死ね。おまえ、見たいな奴がおるで。 走るスポットが減るんだわぁ。 書き込みすんな。ボケ

57: 2005/03/15 20:39
間違いねぇ。どっちにしても見るポイントなんかねぇし、危ないだけだぞ。

58: 2005/03/19 19:10
最近は走れるんですかね?

59:ぶた 2005/03/31 04:43
まだ峠走れませんか?前いったときめずらしい81Mark2がいましたかっこよかったです最近みないですね81。またぜひみたいんですが走りスポットかえたのですか?しってるかたいたら御一報を。

60:はて? 2005/03/31 21:56
かっこいい81って居たっけ?いつの話なん?

61: 2005/04/01 03:15
かっこいい81はいなかったんじゃない!ドリを出来ずにひたすら、グリップしてた81なら、見たけど!

62: 2005/04/01 07:32
81って居たっけ?見たことないけど…90はよく見ましたよ!

63: 2005/04/01 20:50
自作自演したかったんじゃね?誤爆って感じやな(笑)

64: 2005/04/01 22:43
↑あんましそう言うのはよくないよ!スレが荒れるから、他の掲示板もそんなんばっかやしぃ!!

65:足助人 2005/04/01 23:02
↑と同感、スレが荒れるからあんまり挑発する事を言わないようにしてください。81ですか?パール2と黒2は見たことあるけど見た目も走りも普通じゃないっけ?

66:ijhggj 2005/04/02 23:49
>>63
おまえが自作自演だろ・・ID見てみろ

67: 2005/04/04 20:53
IDなんかよくダブるから。なんもしらねーのな。

68: 2005/04/04 23:20
いちいち書くな!!

69: 2005/04/14 23:06
トンネルて走れるのかな?前に出てるおっさんは決着ついたんか?

70: 2005/04/23 11:34
>>68教えてあげてるんじゃないの?

71:ローレル 2005/04/24 23:13
土曜日 トンネルのとこ86軍団が走ってたらしいぞ

72:赤ボディ 2005/04/25 21:55
ハチロク軍団って豊橋ナンバー?多分知り合い。もう走れるんですね〜。たまには行こうかな…。

73: 2005/04/25 22:10
それってマウスだらー

74:目撃 2005/05/04 01:50
いま青いスカイライン走ってない?有名な人…。足〇に向かってるのみた

75:町り屋 2005/05/31 08:34
最近走ってます?

76:弱遠征 2005/05/31 22:02
久しぶりに行きたいな。

77:ところで 2005/06/17 14:43
最近どうよ?

78:今は 2005/06/23 12:23
平日でもすぐに警察来るよ

79:そっかぁ 2005/07/04 06:42
以前のようには走れないですね…

80:誰かいる? 2005/07/24 06:19
今マルKにいるんだけど誰か走ってる人いない?

81:キタ郎 2005/07/30 00:34
今日って、誰か走ってます?

82:mitui 2005/09/13 20:58
まだドリってやってる??

83: 2005/09/21 21:22
くらがり復活したからだいぶそっちへ流れたね〜

84: 2005/09/29 19:55
一文字ぐらい伏せろたわけ

85:mitui 2005/09/30 07:42
じゃあ足○は潰れ気味かぁ〜
今のくら○りの盛り上がりはヤバイな…絶対通報されまっせー

86: 2005/09/30 19:44
くら○り程度でヤバイなら鍋はどうなるんだ、、

87:ぁぁ 2005/10/01 18:14
くら〇りって額〇のですか??場所がゎからなくって・・・。

88:ハア 2005/10/03 12:34
本○山あたりだよ。

89:ぁぁ 2005/10/03 18:53
ハアさんぁりがとぅござぃマス(。・_・。)また行ってみます

90:mitu 2005/10/06 07:49
で、今の足○はどうなの?

91: 2005/10/11 17:02
週末なら全然いるよ

92:mitui 2005/10/20 22:38
足○ってどこでやってるの??
加茂○道のこと??

93: 2005/11/20 00:02
今日く○○り検問あるらしい。 職質の状況が警らパトじゃなく一般車。
デマかマジか…
一般人か警らの人か…

94: 2005/11/20 06:30
デマ

95: 2005/11/21 19:22
検問なんか無かったの?まじでデマ?

96:↑↑ 2005/11/22 23:24
デマ

97:」」 2005/12/05 20:44
まだ凍結してない?

98:BeeR 2005/12/05 21:21
今週からやばいかもね。

99: 2005/12/06 09:15
一気に冷えましたからねぇ

100: 2005/12/07 00:09
100いっただき〜!







ざまぁ

45/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 次100 1- 101- 201- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい