■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 最新30 閉じる
入○池
1:走り屋の神 ★ 2004/08/27 23:45
仲良く語ろう!

201:謎のAT@R32 2005/06/20 19:08
負圧上がりますね〜!若干アイドリングも高くなりまして不安定になりました。最近と言うかここの所全く行ってないです・・・。早く仕事見つけねば!!赤いしいたけさんはタイヤ変えました(?_?)

202:赤いしいたけ。 2005/06/20 20:05
まだ変わってないですよ〜!ついでにまだ職業も今のAT@R32と一緒デス(^o^;負圧300とかでも異常じゃないですかね?

203:赤いしいたけ。 2005/06/20 20:20
すんまそん。さん付け忘れてましたm(__)m怒らないでね〜(;^_^A読み直してよかった…

204:謎のAT@R32 2005/06/21 12:32
全然気にしてませんから・・・赤いマツタケさん!(笑)負圧の300位はなってもおかしくないと思いますよ〜!!カムにもよりますが、高くて抜け気味になっていたらもっと上がると思います。

205:赤いしいたけ。 2005/06/21 17:19
怒ってる…(@_@;)そ〜なんですか!ハイカム入れた某黒色スカの方が悩んでたものでして(;^_^A最初はホース抜けでもしてるんじゃみたいな話してたんですけどハイカム入れてるAT@R32さんに聞いた方が確実やってこの前話してたんですよ(^O^)

206:謎のAT@R32 2005/06/21 18:08
バリっと電話かかってきましたよ☆てか怒ってないですからぁ♪でも250位って言ってたんです・・・俺のは彼よりもハイカムなのに0.37〜0.42くらいです。AACの調整がどのようになっているか確認が必要そうですね・・・。もしくは、エアレギュレータのホースが古くて亀裂などが入ってて二次エアーを吸ってる可能性もあります。

207:赤いしいたけ。 2005/06/21 18:16
そっか〜☆彡連絡あったならよかったデス(^-^)確かにホースくたびれてて細かい亀裂あるトコがあったりしたんでそれも影響してるかも(;^_^A
そーいやちょっと見ない内にいつのまにか峠の入○のトコ終わってましたね(@_@;)

208:謎のAT@R32 2005/06/21 20:10
終わってますね〜てか今気が付いたんですが池のスレが沢山ありますね!!(笑)沢山あって荒れてなければ良いんですがね(・_・;)

209:カルディナ! 2005/06/21 20:19
最近、なんか池のスレが多いね〜
峠に4つバイカーに2つ、そしてここにも!!
しかも全部進行してるし(笑)

210:赤いしいたけ。 2005/06/22 00:23
そーいやカルディナさんのオフ車好みの道行きましたよ!てかクルマで迷って崖から落ちそうになって山側は崩落しかけの岩むき出しの壁で谷っ側は文字通り垂直の五メートルの谷でしかもそんな谷っ側にタイヤ脱輪しながら曲がる道幅は0.8車線くらいでファンカーゴでいっぱいいっぱいの道でした。その名も「国道418号」です。これで国の私お墨付きの天下の国道とはっ( ̄□ ̄;)!!私の知ってる国道の常識を覆されました(*_*)助手席乗って左側の安全を確保しようと窓から顔出したら切り立った崖みたいなのがタイヤから十センチも離れてなくってリアタイヤが内輪差で脱輪した時は冗談抜きで血の気が引きました…。夜中だったから崖の下なんも見えないし(T_T)

211:赤いしいたけ。 2005/06/22 00:50
国道なのに、普通に落石してたり道が当たり前の様に崩落してましたがオフ車なら問題なさそーでした。昨日行ってきて今日パソコンで調べてみたら国道マニアならぬ酷道マニアと言う各地の「国道の名のつくくせにとんでもない道」を好んで通行してそんな酷道を制覇しているその道の猛者な方々でさえ「国道の秘境」、「国道の魔鏡」、「唯一泣きたくなった場所」らしいです。「国道であることを放棄された国道」と書かれてましたがたしかに地図でみてもちゃんと国道で載ってるし…。クルマはヤバいけどバイクで探険ならおもしろいのでは?ってかこれバイクスレで書いた方がよかったですね(*_*)てか入○関係ないし(T_T)長々失礼しましたm(__)mでもカルディナさん、一人は恐くなるのでぜひ眼鏡の方と一緒にお試しあれ!

212: 2005/06/22 12:30
長いわ!

213:赤いしいたけ。 2005/06/22 12:44
ごめんよっ!!(>_<)!

214:カルディナ! 2005/06/23 03:59
ナイスな情報サンクス(^^)v

俺も酷道巡りしようかな♪最近楽しくてたまらんのだよ

215:カルディナ? 2005/06/24 15:30
じゃあ私は八十八ヶ所巡りでもしますわ〜

216:赤いしいたけ。 2005/06/24 17:48
では、某めがねっ子も誘って徒歩でさえラインを見極めるのが困難な現役国道を制覇しましょ〜(>_<)!

217:カルディナ!&白き獅子 2005/06/24 18:47
お〜!楽しみですな〜それまでにフロントパッドとクラッチレバーを直しとくよ

218:謎のAT@R32 2005/06/30 02:42
今日も事故ありましたね・・・。なんであそこでああなるのだろうか不思議です。

219:s13 2005/06/30 11:11
昨日ありましたね〜!自分はツレと上ってったらひっくりかえってましたね〜!

220:謎のAT@R32 2005/06/30 13:14
s13?もしかして180SXの方ですか??

221:S13 2005/06/30 19:18
いえ!あとで上っていった白のアルテッツァです。わかりますかな?昔は13で走ってましたが今はドリに転向したため入○は走ってないです。

222:赤いしいたけ。 2005/06/30 20:15
AT@R32さんは今日は行かないですか〜(?_?)

223:謎のAT@R32 2005/06/30 20:29
あの場所にずっと居たわけではないのでアルテッツアは分かりません・・・。昔はs13で池を?どなたでしょう(?_?)
赤いマツタケさん!自分は明日初出勤なので今日は止めておきますm(__)mまた近いうちに♪

224:赤いしいたけ。 2005/07/01 22:39
初出勤お疲れ様デス(^^)v職種は以前と同じ感じですか〜(?_?)また落ち着いて池に行く時は教えて下さいな(^^ゞ

225:ライトウェイト ◆aq0jIsb2 2005/07/02 05:33
>赤いしいたけ。さん
おはようございますm(__)m近いうちに久々に池に遊びに行こうと思っていますがよろしいですか(?_?)

226:赤いしいたけ。 2005/07/03 06:56
全然問題ないっすよ(^^)vぜひお越し下さいませ(^^ゞ

227:ライトウェイト ◆aq0jIsb2 2005/07/03 16:17
それでは、マシーンをバージョンアップしたら行きますのでよろしくお願いしますm(__)m

228:謎のAT@R32 2005/07/04 23:29
職種は同じような感じです!また近いうちに行きますのでヨロシクお願いします♪

229:白いエリンギ 2005/07/20 18:44
アカイシイタケ・・・
サイキンミナイ・・・
イツイルカニアラワレルンダ・・・

230:黒いマツタケ 2005/07/21 07:42
オレノデカイヨ?

231:ピンク(゚д゚)シメジ 2005/07/21 12:31
カオリマツタケアジシメジ

232:白いエリンギ 2005/07/21 19:59
クロイマツタケノハ、ヤバイ・・・

シタカライレタラ、ノドカラデマス

233:実は 2005/07/28 12:08
こっちがホンスレだなよく考えたら。

234:謎のAT@R32 2005/07/28 18:19
もち!!

235:あめま 2005/07/29 03:51
いるかのN1の人がいるかの車は2、3台煽れるって聞いたんですが本当ですか?

236:実際 2005/07/30 16:10
ベタづけだったよ〜

237:↑それは 2005/07/30 19:12
いくらなんでも遅すぎ ワラ

238:富田 2005/07/30 21:50
バイクで速い奴なんかおらん

239:スタートで 2005/07/31 04:11
多少離したのにいつの間にか真後ろにいた(;_;)

240:てか 2005/07/31 04:16
N1右コーナー苦手みたい

241:RB20 2005/08/01 13:07
ちゅうか、N1そこそこだけど危ないよ。バイク、ライト暗いから対向で来ると思うとゾッとする。そういやN1少年、8月7日にイルカ以外でバトル戦するってホント?もめてるってさ。

242:明治村 2005/08/01 14:40
235>N1の人かなり言ってるね。イルカの4輪はみんな遅いとかさ。実際その人なん歳なのかな

243:みんな何言ってるの? 2005/08/01 15:55
N1の子はそんな事いってないよ、 8月7日に勝負する相手チームがデタラメな事流してるダケだよ。 N1の子気にしないほうがいいよ〜

244:242へ 2005/08/01 16:19
どこにみんな遅いとか書いてある?

245:赤いなんとか・・・ 2005/08/01 20:40
バトル逃れたらイルカのなんとかスパークはみなに何て言われるか。
こりゃ必死で直さないといかんね。

246: 2005/08/02 04:14
話しがずれてる(笑)

247:A.K.C 2005/08/04 21:32
平日はだれか居ますか?ちなみにドリだと、どのコーナーで走るんですか?昔は毎日グリップでイルカを走ってて、土曜すごく人が居たと聞いたので、行ってみようと思います\(^O^)/

248:A.K.C 2005/08/04 21:37
あの時代からルールも変わったと思うので、今のルールを教えてください!昔は上と下に人が居て一般車きたら教え合ってました!自販機前スータートで下った駐車場で全台下りてくるまで待機で、また下から登りでした\(^O^)/今はどうなんですか?

249:へたれスカ乗り 2005/08/05 14:50
最近はドリする車居ませんよ!(笑)現在のスタート位置は自販機では無く、その上の橋手前の街灯下になります。現在は上りのUターンが前と違い明治村の所で出来なくなりましたので、狭いですがチャーンが張られた前でUターンしてます。気を付けてください!

250:へたれスカ乗り 2005/08/05 14:51
それから、池に行くときはコースを通って行くのは禁止になりました。裏の採石場の方から来るルールになりました。

251:A.K.C 2005/08/05 15:11
ありがとです(^o^;普通にサークルKの方から登る気でした、一度見に行きます\(^O^)/スカ乗りさんはナベ走ってる人ですか?

252:へたれスカ乗り 2005/08/05 23:38
去年は毎日通ってましたよ♪池でのドリも練習中?です。と言ってもここの所あまり出没しませんが・・・。裏から回るのは少しでも事故を減らすためにしています。中には知っていながら通っている人も居ますがあまり良い傾向ではないので出来る限りお願いしますm(__)m

253:A.K.C 2005/08/06 10:16
わかりました(^-^)赤い橋の方から行きます(^O^)/前輪駆動滑走軍団?だったかな?(^o^;の連れがイルカに居ると思うので、今夜辺り遊びに行きます(^-^)

254:へたれスカ乗り 2005/08/06 14:33
お〜去年彼と一緒にナベに行ってましたね〜!!どちら方面から見えるか分からないのであれですが、サークルKの方から見えるのでしたら、神社の方を通らなければ良いというだけで、赤い橋の(パークウェイ側)方からでなくても良いですよ!サークルKの近くのスタンドがある点滅信号を川沿いに右折してもらえれば良いですよ☆

255:A.K.C 2005/08/06 15:24
おいの会社の子が前輪滑走なんとか?(^o^;といつも居るみたいで先週もイルカ行って朝ナベ来てました!ぼこぼこで、ボンネットとトランクと片側テールが黒の白い32スカイラインです(^o^;廃車寸前、、おいらはキャンディワインレットの13です(^-^)

256:A.K.C 2005/08/08 11:01
土曜に見に行きましたー \(^O^)/たしかにドリは居なかったです(*_*)グリップの方々ばかりでしたが、足周りやデフが破壊しそうな道でした(T_T)みなさん、どうやって走ってるのですか?タイヤの扁平上げたりとか?

257:へたれスカ乗り 2005/08/08 15:19
AKCさんごめんなさい!行く予定だったのですが、帰ってきたら遅くて元気がありませんでした!あそこは足に悪いです。ですがみんなお構い無しに走ってますよ〜!扁平も40とかでも平気で走ってますね☆自分も池で下りを攻めている途中に車高調を折りましたね!(笑)好きな人じゃないとなかなか走れないかも・・・。

258:A.K.C 2005/08/08 15:25
あははっ(T_T)軽く流しましたが、タイヤのサイドの文字が当たって擦り切れました(^o^;前後18タイヤ35タイヤの深リムなので曲がりそうで恐かったです、、車高短にはつらいですサイドステップも破壊されました(T_T)自販機に居た人たちが、何か派手なの来たなーって顔で見てましたが、恥ずかしくて、、今度は話かけます(^o^;その後、朝ナベ行ってエンジンブローしました(T_T)タービンが大きすぎたみたいですぅ (^o^;

259:へたれスカ乗り 2005/08/08 16:38
車高短には辛いですね〜!自分も以前は下りをスタートして全開踏んでるとマフラー擦りっぱなしとかありましたから・・・。又お待ちしてス!ってかエンジンブローって(汗)ご愁傷様ですm(__)mナベで頑張りすぎですか?タービンは何が付いてたんです??

260:A.K.C 2005/08/08 17:19
GT2530ですが、ノーマルエンジンでは無理でした、、インジェクターが高回転吹き切らずブロー(>_<)まぁ先月もブローしてますから(・_・|エンジン乗せ変えて3日で死亡(>_<)やっぱり、お金貯めて1Jとか乗せしかないかなぁ?(^o^;

261:へたれスカ乗り 2005/08/08 20:56
2530ですかぁちとでかいですね!それにインジェクターは変えないと踏めないですしガスケットも入れたりしないと・・・(汗)てか13に1Jですか??重くなっちゃいますよ??

262:へたれスカ乗り 2005/08/08 20:58
3日でブローってのもチョット車がかわいそうですよ!(・_・;)

263:A.K.C 2005/08/08 21:17
はい(^o^;5月から三機目エンジンです(・_・|有る奴つけたら壊れ(^o^;もうちょっと考えて何か取り付けます(・_・|

264:へたれスカ乗り 2005/08/09 14:52
3機目ですかぁ〜お金かかりますな〜!そういえば白に黒のテール付けたr32って以前池で見た事ありますよ?一度こられたこと無いですかね??

265:A.K.C 2005/08/09 15:12
はい地元が近いみたいなので、良く行くみたいですよ(^-^)おいらも今夜、車を朝まで治して明日から走りますよー\(^O^)/

266:へたれスカ乗り 2005/08/09 16:33
ご自分で直されるんですか〜!すごいですね♪

267:MP32 2005/08/12 23:28
こんばんは(^-^)/時々掲示板見てました。今の週末はどれくらいの台数で走ってるのでしょうか?

268:へたれスカ乗り 2005/08/13 09:54
MP32さん、ご自分の目で確かめてください!!ここではあまり良くないネタですよ!?

269:A.K.C 2005/08/13 11:45
エンジン直しました\(^O^)/今夜タービンを小さい奴に交換して(エンジンまた壊すので)( ̄□ ̄;)!! 完了です(^O^)/また元気に走りますo(^-^)o

270:へたれスカ乗り 2005/08/13 14:35
まじっすか〜!調子良さそうなら鍋でもご一緒させてくださいな♪前輪駆動の子もNEWマシン手に入れたみたいですので・・・。

271:MP32 2005/08/13 15:35
ごめんなさいm(_ _)m純粋にどんな感じなのか知りたかったので(☆o☆)そう言えば 今ってふもとに交番ありますよね?狙われてないんですか?

272:A.K.C 2005/08/13 22:25
あとパイピングをつなぐと完成\(^O^)/ナベに出撃します(>_<)はたしてタービンは生きてるのかな? (^o^;解体屋でもらったタービン500円(◎-◎;)

273:マラ〜 2005/08/13 23:43
うわっ、デかっ?!

274:MP32 2005/08/14 00:22
こんばんは☆今日は見学しようと出掛けてみたのですが 入り口に白黒さんが潜んでいたので…そのまま帰ってきました。皆さん気を付けて下さいZ

275:X走り屋 2005/08/14 09:18
バイクの走り屋がいるって聞いたのですが本当ですか?

276:へたれスカ乗り 2005/08/14 12:52
うわ〜500円のタービンって素敵ですね♪で、どうできしたか??

277:へたれスカ乗り 2005/08/14 12:53
MP3さん、見に来るだけならだけならPカーに引くことは無いですよ〜何もしてないんですから!それに、ここは追っ払いに来るだけですので・・・。

278:マラ〜 2005/08/14 17:49
だからデかいって〜!
勘弁してよ

279:A.K.C 2005/08/14 20:59
500円タービン回りました\(^O^)/がパイピングに亀裂が入っててブーストがかかりませぬ(−_−メ)テーパー形状の所なので高くて買えません(*_*)今ビニールテープ巻きましたが破裂しました(^o^;

280:ぽら〜 2005/08/14 21:16
おでのもデカイっす(~_~)

281:A.K.C 2005/08/15 02:45
直して走って、タービンブロー(^o^;ちーん わずか1日の命でした(;_;)泣

282:へたれスカ乗り 2005/08/15 04:24
うわ〜!はやっ!!短かったですね〜さすが500円ですね☆(笑)

283:A.K.C 2005/08/15 05:54
さらにタコ足が割れてました(>_<)何かエンジンからも煙でてる(◎-◎;)って思ったら割れてました(;_;)クスン

284:凄〜い 2005/08/15 05:56
大きいの好き〜(((;≧Д≦)))
舐め舐めしていい〜?

285:へたれスカ乗り 2005/08/15 13:39
まじでか〜それは痛いな〜!!そう言う自分もエキマニ割れてます♪ 笑

286:A.K.C 2005/08/16 08:33
アーク溶接で見た目気にしなければ補修しますよー \(^O^)/今夜も180のマフラー会社で作ります(^-^)昨日タコは補修しました \(^O^)/ただ、タービンが死んでるか、エンジンが1発死んでます(*_*)まともに走りたぃ(・_・|

287:へたれスカ乗り 2005/08/17 10:21
新しいマニ考えます。一度割れたら次も速いですから・・・。でもタービン死んでるか1発死んでるかは音で判断できないものですかね〜!?

288:A.K.C 2005/08/17 12:10
タービン終わりかけるとエンジン内部にオイルが回るので、かぶったりするので(^-^)3発になったりしますよ!結局1番ピストンが終わってエンジン終了です、ですが、すでにエンジン手に入れちゃいました\(^O^)今度はショップのエンジンなので大丈夫だと思います(^o^;メタル入れてコンピューター現車して、それでもブローしたらドリ辞めます(^o^;乗りてが悪いと言う事ですから(*_*)貧乏にんにはエンジン内部までイジれないですぅ(;_;)

289:へたれスカ乗り 2005/08/18 16:10
パーツの調達はさすがに早いですね〜!エンジンのスペアは沢山あるので走るのを辞めるなんていわないでくださいね〜!自分は最近全く走れてませんので大きなこと言えませんが・・・。ちゃんと走れるようになったらどこかでご一緒しましょう♪

290:理論派 2005/09/01 15:17
こっちは時が止まってますな…
昨日は自分を含めて4台いたかな。
淋しいですなあ〜

291: 2005/09/01 17:53
4台いたんですかぁ〜 じゃあちょっと出遅れたんですかね…


292:へたれスカ乗り 2005/09/02 12:21
理論派やぁ!久しぶりやん★車直したらまた行くでよろしく(*^_^*)

293:メイジマッシャー 2005/09/02 13:34
↑来なくていいよ
目障りだから

294:へたれスカ乗り 2005/09/02 16:34
誰だよおめ〜は!?もう走ってないなら書き込みすんなやっ!!そっちのほうが目障りだって!!!!!

295:理論派 2005/09/02 18:43
はいはい。喧嘩しない。


今日はウェットですね。家で大人しくしてますかなぁ…

296:へたれスカ乗り 2005/09/02 19:06
ははっ!まあそんなもんでしょ!(笑)てか今雨降ってきたね〜久しぶりに連休やから行こうかと思い帰って来たのに残念・・・。

297:理論派 2005/09/02 23:19
微妙〜な路面状態ですね…
たぶん池はヌレヌレかなぁ…
まあとりあえず雨は止んでるから遊びに行くかなぁ〜♪

298: 2005/09/02 23:39
理論派さん〜 今日はまだ2割位ウェットです(>_<)

299:理論派 2005/09/03 00:52
まあ今日はいなくても仕方ないですな…
また明日〜

300:パクチー 2005/09/03 19:20
荒らしてもいいですか?

203/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 前100 次100 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい