■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 201- 301- 最新30 閉じる
カスミ
1: 2007/01/11 20:23
年末元旦は50台近くいたよね!金城鍋田から流れてきてた

201:先週〜 2008/03/07 21:10
走りました♪

202:でも 2008/03/08 00:18
途中でゲートしめられた

203:あんたが 2008/03/26 12:36
下手すぎて閉められたんじゃない?ププッ( ̄m ̄*)

204:右翼 2008/03/26 20:11
下手なやつは閉められるよ(^^;)ワラワラ

205: 2008/03/27 00:33
ウザイ

206: 2008/03/27 01:34
お前の方がウザイ

207: 2008/03/28 20:00
おれもウザイ

208:今日は、 2008/03/29 21:06
カスミで走る人見えますかィ

209: 2008/03/29 21:37
少し前にまた中国人捕まったみたいだ(T_T)
とうぶん走れませんね…

210: 2008/03/30 08:21
新メインできたからみんなきてねぇ(^-^)v

211:アンフィニW 2008/03/30 13:11
新メインてドコ?

212:釣り 2008/03/30 13:51
釣れた釣れた〜

213: 2008/03/30 14:01
入り口はいってちょっといったところだよ!跡ついてるからすぐわかるよ!

214:あの直線沿いでしてる? 2008/03/30 14:38
てか、釣りがしたいバカも書き込んでるの?

215:湾美亞 2008/03/30 18:13
最近道が舗装されたとこですよ(´∀`)

216:86 2008/03/31 00:35
昔のカスミは楽しかったなぁ〜!

217: 2008/04/03 17:50
まっぽ来たらどこでまくつもり?

218: 2008/04/03 18:02
な事気にしねぇーし

219:アンフィニW 2008/04/04 08:18
一番奥のT字が走れる頃が一番楽しかったなぁ〜 自販機の前で卍したり〜

220:バイ菌まん 2008/04/04 19:07
俺はM字開脚の方が楽しいなぁ(´∀`)

221: 2008/04/04 21:27
おまえがするの? それはキモイぜっ!

222: 2008/04/05 20:13
おまえの顔がキモイわ(>_<)

223:86 2008/04/05 23:50
走ってる人います?

224:アンフィニW 2008/04/06 04:09
鍋L.お疲れ様です☆
86さんへ→
中傷し合って方逹が走ってるんぢゃないですか〜?

225: 2008/04/06 23:07
アンフィニさんは車なんですか?

226:アンフィニW 2008/04/07 00:25
86です!

227: 2008/04/07 00:30
どこのレスにもこんなヤツが、わいてきますね。
どんな神経してるんでしょうね。
人格.人生がズレてますね。

228:いえてる 2008/04/07 00:36
頭おかしいのかな〜

229:226へ 2008/04/07 00:52
お前さぁ
本人の前でいってみたら どぅ。
所詮、サイト上だからお前がダレ知らないけど。 割り込むな、ガセはよそでやれよ。
陰険な人間やなお前わ

230:まぁ〜 2008/04/07 01:33
春ですから〜

231:だね〜 2008/04/07 02:17
毒舌だね(笑)

232:アハッ 2008/04/07 20:36
また走れるの?

233: 2008/04/07 22:14
26のヤツが一人で走ってるんぢゃないですか

234: 2008/04/08 00:53
おまえも一緒に走っとけボケ

235:カスミ 2008/04/08 02:06
てゆうかあそこもうはしれないから

236: 2008/04/08 23:10
走れるよ(^^;)

237: 2008/04/09 01:29
八年前ほど走れる場所ないから。

238:・・・ 2008/04/16 02:22
↑確かに今はもう終わってる・・・

239:↑でしょ 2008/04/16 03:28
ここガセばかり八年前に戻りてぇ

240:ばか 2008/04/16 06:25
行けばわかるさ♪

241: 2008/04/16 06:28
逝ってよし

242:・・・ 2008/04/16 09:21
行っても前みたいに円かき程の初心者コースでしょ?なら、行きませんわ〜。

243:↑通 デスね☆ 2008/04/16 17:40
ロングや蹴りが出来る場所はないですよね↓

244:そりゃ 2008/04/16 18:02
あるがね∵

245:・・・ 2008/04/16 18:10
やっぱ台数少ないしギャラリーも少ないから走る方もテンション上がらんぜよ〜

246:思い 2008/04/18 15:12
今日は練習日だぬ〜ん

247:今日は 2008/04/18 15:45
やめたほうがいいぞ

248:カスミ 2008/04/19 21:27
ってLです?Uです?

249: 2008/04/19 22:04
今日は走ってるィ

250:RB25 2008/06/02 07:11
もりあげていこー!
ギャラリーはいらん!

251:まぁまぁ 2008/06/02 13:32
そ〜言わんと

252: 2008/06/03 17:31
>>250

屋根にオレンジの回転灯つけたライフたんが湧いてきますよ。

253:RB25 2008/06/03 21:24
>252
そのライフたんとは?
警備の方?
軽は何回かきましたが…

254: 2008/06/03 22:01
ドリフトほぃほぃ参上 あなた達どこで走ってるんですか?

255:なっ!! 2008/06/04 01:43
最近カスミあついらしいやんo(≧∀≦)o

256:ガセに注意 2008/06/04 05:22
霞はもう走ってません。
というよりは走れません。

257:RB25 2008/06/04 07:43
いろんな意味であついよ!
走っとるヤツはだれもいない。

258: 2008/06/04 08:14
どんな意味で?

259:なっ!! 2008/06/04 23:49
カスミははしれますよ(^∀^)ノ

260:鍋田のパンダ 2008/06/04 23:59
今日は、誰か走ってますか?

261:鍋田のパンダ 2008/06/05 22:34
今日は、誰も居ませんか?

262:RB25 2008/06/06 07:00
なんでパンダ?
まぎらわしい。

263:車が 2008/06/06 17:41
パンダだから。

264: 2008/06/13 01:51
アゲ

265:湾美亞 2008/06/13 20:14
最近は走れるようになったのに誰も走らんねぇ〜( ̄〜 ̄)ξ

266:今夜 2008/06/14 18:45
行こうかな?

267: 2008/06/14 20:27
おとといきやがれ!

268:湾美亞 2008/06/14 23:23
さっき見に行ってきたけど2台ぐらい練習してたねε=┏(; ̄▽ ̄)┛
練習とかとにかく走りたい人ここなら走りたい放題やで(o^-')b

269:RB25 2008/06/15 02:53
今日ポリきとったで!

270: 2008/06/16 10:41
平日はどうなの?

271:RB25 2008/06/16 12:28
通報する人がおらんかったらええんやないかや?

272:湾美亞 2008/06/16 22:29
平日でも埠頭やから見回りではポリきますよ┐('〜`;)┌

273:マインドコントロール 2008/06/17 07:54
深夜1時こえたらポリはこうへんよ!

274:そっかぁ 2008/06/17 08:49
週末行こうかな?

275: 2008/06/17 19:35
だまされるなっ!

サツは出入口で検問だ!
まぁ厳重注意だけやけどね

276:湾美亞 2008/06/17 20:09
今までに二回止められたけど注意すらされたことない(ρ_-)ノ
ナンバー控えて写真撮るぐらいでなんもないよ
ってか普通にやばいと思ったら振り切れるしε=┏( ・_・)┛
ポリも本気で追いかけてこやんから

277:RB25 2008/06/18 00:37
三度目の正直

次はお気をつけて。

1に警戒、2に警戒。

ポリの動きをあまくみんことやね。

278: 2008/06/18 07:38
カスミにくるポリは何回捕まっても注意だけ!でも1日に何回も捕まると切符切ってくるでぇ!でも走れるようにしたんは捕まえるためかもなぁ(>_<)

279: 2008/06/18 11:15
カスミってどこ走ってるの?

280: 2008/06/19 13:31
行けば分かるょ

281:まっ!! 2008/06/20 09:08
カスミはいってスグヒダリ ジハンキ見たらソノツキアタリ

282: 2008/06/21 01:40
クランク?

283:今日は、 2008/06/21 13:17
霞で走りたいな!

284:湾美亞 2008/06/22 09:07
昨日は三台ぐらいしかおらんかったね(_´Д`)
ゲート開けれるのに…

285: 2008/06/23 01:10
走りたいんですけど、何曜日なら何台か居ますか?

286: 2008/06/23 02:43
ちなみに定常円の練習が出来る場所とかありますか?

287: 2008/06/23 19:22
今日は誰か走る人居ますか?

288:あ。 2008/06/25 13:30
平日は 居ないんやなぃ?

289:湾美亞 2008/06/25 21:54
なんで奥から2番目の看板曲がったとこみんなこやんの(?o?)
円書きやらショートコースとかできんのにさ…

290: 2008/06/26 01:06
おもんないし!ショボイから!

291:場所が 2008/07/01 21:45
解りません。
行ってみたいのですが・・・

292:マグロ 2008/07/05 15:07
今日はまちにまったゼロヨン大会やでぇー!10年前の嵐がふたたびよみがえる……

293: 2008/07/05 15:34
原油高でマグロ漁は行けません

294:(ry 2008/07/05 15:56
パクッ
終わったスレの有効活用かね?
私のホームコースは荒らさせないぞ☆

295: 2008/07/05 19:00
走りますよ

296:(ry 2008/07/07 15:39
いいですよ(´ω`)

297: 2008/07/17 06:34
(ry お前の道か?

298:あらら… 2008/08/01 16:29
違うと 思われ

299:ここ 2008/08/04 08:28
誰もいなかったね

300:いるわけ 2008/08/04 13:03
ないやん(笑)

54/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 前100 次100 1- 101- 201- 301- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい