■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新30 閉じる
鍋のロー〇ン
1:セフィ 2007/10/02 13:07
最近だいぶ台数集まってますが無法地帯化してますよね? ゴミはすごいし、駐ヤ場内でバーンナウトするし、ケツ流すし……

ブラジかと思いきや日本人やし!そのうち何かしら対策されてロー〇ンに集まる事ができなくなるんじゃないですかね!?

ゴミ位なんとかしないとマズイと思うんやけど!!

501: 2008/09/08 01:39
桃屋のごはんですよ 甘口 ジャンケン・ポン

502: 2008/09/08 07:19
桃太郎はお好きかな?

503: 2008/09/08 11:08
暴れん坊将軍が好きです

504:赤イチゴ 2008/09/08 12:03
ローソンのゴミ汚すぎ!コンビニにゴミ箱があるの知らないの?そこらじゅうに弁当とかペットボトルとか捨ててさ!君らは自分の家の駐車場とかにもゴミを捨てるのかい?タバコも吸うなら車に灰皿くらいあるだろ?!無いとしても、コンビニに灰皿もある!少し歩くだけなんだから片づけろよ!汚すぎだわ!

505: 2008/09/08 12:52
ローソンはね、週末は時給がグンッと上がるの。なぜならゴミの片付けがあるから。バイトの野郎はそれだけ金もらってんだからさぁ。いーんじゃねーの?
俺らのおかげで儲かってるんだし。





とか言いながら俺はゴミ箱にしっかり捨てる♪笑

506:まあ 2008/09/08 12:55
ドリ野郎は自己チューなならずもんが多いからな

507:うぃ〜 2008/09/08 14:54
確かに汚い!! よくそんなことできるわって思う… そんなやつはろくでもないやつとつきあってきてるんやろな 周りが注意してくれないクズなんだよ みんなツレ周りが捨ててたら注意しよう… 腐った関係になっていくよ

508: 2008/09/08 15:32
夏の想い出

509: 2008/09/08 17:15
苦い思い出

510:つーか 2008/09/08 18:59
外人だらけやんか。

注意出来るもんならやってくれ。

511:赤イチゴ 2008/09/08 19:22
了解!注意するよ!

512: 2008/09/08 21:43
がんばれよ

でもまれに何とか柔術やってるヤツも
居るからおくやみ覧に載らないようにね

513: 2008/09/08 22:04
ヒクソン・グレイシーはお好きかな?

514:512へ 2008/09/09 00:14
ナベタにいる外人には注意しただけで柔術かましてくる奴がいるのかい?

515: 2008/09/09 02:11
オーディオうるさかった外人さんに注意したら素直に聞いてくれたけど変な物出して来たり殴りかかって来る奴が居るのも事実。

516: 2008/09/09 07:20
スピーカーはお好きかな?

517:スタンバイ 2008/09/09 17:01
ストリームどう

518: 2008/09/09 18:12
相変わらず糞っぷり発揮してた

519: 2008/09/10 15:15
悪い事してないよね?

520:スレッドハンター 2008/09/21 16:52
age

521:あらあら 2008/09/23 20:47
アゲマスョ

522: 2008/09/25 23:06
かっぱえびせんはお好きかな?

523: 2008/09/27 13:48
ももやの意味をおしりかな?

524: 2008/09/29 09:57
ももこのおしりはおいしいよ?

525:県民 2008/10/13 00:41
ローションの駐車場でぽりバンいったい何やってる??

526:15face 2008/10/13 02:44
何か事故処理してたよ。

527:C33乗り 2008/10/23 04:39
この前のナガシマから流れてきた VIP車、うざかった。

528:\^o^/ 2008/11/12 21:27
アゲ↑↑

529:  2008/11/12 22:24
ハゲ

530: 2008/11/13 01:31
ヌゲ

531: 2008/11/14 20:37
(笑)

532:ブラジ 2008/11/16 04:02
と日本人が喧嘩してたね…何があったの?

533: 2008/11/16 05:40
あの子はウーハー爆音で鳴らしてるブラジにうるさいから静かにしろって注意しにいっただけだに〜ブラジが逆に喧嘩売ってきたから口論してたみたいな!

534:黒ワゴンR 2008/11/16 10:28
おつ〜!雨はよかったー!女もアスファルトも濡れとるほうが具合いいな!つかみんな内装無しロールバーフルバケでどーやってカーSexしとるだ?苦労したわ

535: 2008/11/16 16:10
オーディオ鳴らすのは良いけど他の迷惑も考えてないし注意したら喧嘩売ってんの?って外人さん....そんなに鍋田潰したいのか?注意した連中はタダうるさいからじゃなくスポット潰されたくないから注意したのに!荒らしも潰しと同様!昔の鍋田みたく潰し潰しされるよ

536:└(`ω´)┘ 2008/11/16 20:58
所詮外人。多国籍ぃ。何言っても無駄無駄(笑)

537:ケン 2008/11/16 21:48
そろそろ入管にチクリ入れてみる?
オーバーステイとか結構居るみたいだし

538: 2008/11/16 22:27
だまれチンカス!お前みたいなのをカスって言うんだよ

539:└(`ω´)┘ 2008/11/16 23:05
いいねーチクり。半分くらいは強制送還だーね(笑)

540:(・A・)/ 2008/11/16 23:07
実際入管来たら凄い事になるだろうね
職員轢いてでも逃げるヤツとか・・・

541: 2008/11/17 00:51
チクって!おもしろそう!

542: 2008/11/17 09:29
昨日の夜中ローソンで変なガキがコーラパクって店員に捕まってたな〜そのあとパトカー来て連れてかれたみたいだわ!

543:鍋民 2008/11/17 09:40
あのオーディオブラジなんとかしないかんな。

なんか方法ねぇかな?

544: 2008/11/17 14:15
ブラジ確かにうるさいな!長島では目立てないから鍋〇で調子こいてるんだわ〜奴らは大人数いないと何も出来ないし注意しても聞かないしもめてた子も一人で注意してたからね!ブラジ20〜30人はいたし喧嘩になったらこっちがふりなのにあの子は手出しそうだったけど我慢してたね。大人だわ!

545: 2008/11/17 15:59
良く我慢したよ本当に(..)ローション平和だと思ったのになー( ┰_┰) 良い外人さんも居るけど悪い人も増えたねー(..)

546: 2008/11/17 17:02
音楽あった方が雰囲気あっていいじゃん!しょせんはアウトローのたまり場だしワイルドスピードみたいで(^O^)!

547: 2008/11/17 17:24
みんながみんなそう思わないのも事実だし難しい問題だね(>_<)

548:鍋民 2008/11/17 18:03
うるさいから音量さげろとか命令形で言ったから外人さんも怒ったんじゃない?お酒飲んでるだろうし、しらん奴にそんな言い方されたら誰でもは?ってなると思う。

549:やっぱ 2008/11/17 18:15
入管呼んでメインのゴミとかと一緒に掃除すっか☆

550:548 2008/11/17 19:04
推測で話するの辞めていただけないですか。
彼はちゃんとごめん、少し音量下げてください。
お願いします。
ってお願いしてましたよ。ちゃんと隣で聞いてたので間違いない無いです。

551:ワロス 2008/11/18 02:32
長島では目立てないからこんな場所で意気がるんだろうな。
ダサすぎんぜブラジw

552:( ┳_┳) 2008/11/18 07:45
不法滞在のクソ害人達。今週はこないほうがいいです。警察に国籍調べるよに伝えてるんで。ローソンにガサが入る予定です。

553: 2008/11/18 16:22
本当ですか?

554: 2008/11/18 16:28
ネット番長のガセです、気にしないで盛り上がって下さい!

555:いや 2008/11/18 16:32
ガチで入管に一度たれ込みしてみます。
違反ブラジがどうなろうが知ったこっちゃねー

556:てか 2008/11/18 16:59
不法滞在なの?

557: 2008/11/18 17:00
あんだけのブラジどうやって日本きてんだ

558:555 2008/11/18 17:04
してみますって・・・まだしてないんだ!
その時点でガセじゃん。

559:もうこの話よくね! 2008/11/18 21:56
あれだろ?
最後はその注意した奴がビビって逃げたって事たろ?
ビビって逃げるなら最初っからシカト決め込んで黙ってればいいのに…

560:じゃあ 2008/11/19 01:21
お前がいけばいいじゃん

561:リキ 2008/11/19 21:29
HIV新規感染者が過去最多 感染・患者累計、初めて1万5000人超す


だって気をつけろよ

562: 2008/11/26 15:03
オッケー牧場

563:わたし 2008/11/26 22:54
リキって奴何がぃぃたぃの!?お前がHIVなんだろ?

564: 2008/11/30 00:56
金曜日の夜のローソン駐車場は凄いね・・
35ローレルの外人はオーディオ爆音でかけてるし(笑)
なかなかセンス良い音楽だったが
あと、屋台も出てるし
日本人のメガネの黒いソアラも凄い煙を出してたし(笑)

565: 2008/11/30 22:14
まぁ、普通に考えて屋台検挙も時間の問題っしょ。そんで不法改造車も摘発!みたいになると思うよあれじゃあ

566: 2009/01/15 15:35
白いワゴソRには気をつけろ

567: 2009/01/15 16:54
男が運転?

568: 2009/01/15 19:51
なんで気をつけろなの`危ない人`

569: 2009/01/15 23:26
黒いワゴンRにもな!

570: 2009/01/16 08:26
白いワゴンRって女二人組の奴だら

571:。。 2009/01/17 11:57
痛くなるよ〜

572:90 2009/01/17 17:40
かずみ?

573: 2009/01/17 18:17
黒も白もいっぱいぃるからわかりません

574: 2009/01/17 18:25
詳しく

575: 2009/01/18 23:54
鍋田に来る初代ワゴンRに乗ってる女ロクなの居ないんだな緑のデブ女とかも居るし…

576:(((゜д゜;))) 2009/01/19 00:39
女が緑なのか…ナメック星人やないか…

577:しかし 2009/01/19 15:27
ぐるめなあの人はいたずら済み!ですよねモバ大好き…君!

578:(((゜д゜;))) 2009/01/19 15:49
ドキッ!

579: 2009/01/19 16:39
グルメ君はだれ?

580:ローソンは 2009/01/19 19:32
走れない語り屋なたまり場だな

581:みく 2009/01/19 23:06
別荘

582: 2009/01/21 22:47
即マン女いる?

583: 2009/01/22 02:21
退場しろ

584: 2009/01/24 14:39
今もいるかわからんけど、かずみは簡単にやれた

585: 2009/01/25 14:54
ガキ食べるとタイーホされまつよ

586:↑↑ 2009/01/26 00:23
それか、恐いオジサンが出てきて、お金いっぱいとられちゃうよ〜

587:あのさー 2009/01/26 13:57
週末の鍋田の台数なんとかできんのかね?せめてもう少し減って欲しいよなー県外ナンバーとかもっと近いとこ行けよ〜

588: 2009/01/26 15:01
それは自己中だろw
最低限のマナー守ってる人ならどこ走ろうと自由!県外も県内も関係なし!

それいうなら県外、県内を問わず常識もないウンコ野郎には来てほしくない。

589:↑↑ 2009/01/26 15:27
自分が週末行かなければいいのに

俺はあの無法なのが嫌で土曜はもう行ってないよ 

語り屋多すぎだしね!

だいたいあんだけ台数いると逃げにくい、

590:ぴー 2009/01/26 18:15
走りもしない車はこないでほしいな


邪魔

591: 2009/01/26 18:45
即満誰?

592: 2009/01/26 20:57
自分で探せやチンカス

593: 2009/01/27 05:49
>>589
休みが日曜なら行くのは土曜になるだろ 語り屋が平日に行けばいい 誰もいない中、存分に語ればいいw

594:は? 2009/01/27 08:03
族もギャラもくちゃくちゃで台数おるで面白いんだろーが、駐車の仕方はウザイけどな。気になるなら裏の方でやっときな

595:は? 2009/01/27 09:22
おもしろい?なにしに鍋きとんの?走るメンバーだけおれば十分

596: 2009/01/27 12:37
ギャラリー必要無いと思ってるなら別の所で走ったら?鍋田は広いんだし。山とかオススメだよ!鍋田は人が集まるからその雰囲気好きだしそん中で走るのは気持ちいい!何しに来てるって…あんたに聞きたいね、あんたは鍋田じゃなくていいんじゃない

597: 2009/01/27 13:05
鍋田の魅力は人の多さなの?初耳〜鍋田が一番近いから行っとるだけやで

598: 2009/01/27 17:15
おれも近いから

599: 2009/01/27 18:20
どのスポットにもギャラリーは大事でしょう!

600:はー 2009/01/27 21:55
またギャラリー、語り屋批判か。 ギャラリーもいたら気合いはいるよ ただ車の止め方考えてくれ ぶつかったり、へんなとこ立っててひかれたから はい、お金ってぐらいなら見にくんな。 それ以外文句なし。

151/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 前100 次100 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい