■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 最新30 閉じる
女のドリフト
1:ひー 2007/11/15 00:40
女の人がやってるドリフトの場所教えて下さい(・@D)

私最近やろぅと思いました(._ァ)

106:えっ(笑) 2008/07/10 16:16
免許ないけど車あるんですか(笑)
車は何ですか?
下手すぎて教える腕がありません(T_T)

107:あのぉ… 2008/07/10 16:33
埠頭じゃなくて山に行ってる女の子はいませんか?

108:104さん 2008/07/10 16:37
スカイラインο
ガンメタですか?

109:108さん 2008/07/10 17:04
黒ですよ☆

110:109さん 2008/07/10 17:25
黒の32タイプMですか?

111: 2008/07/10 17:37
はい!でも目立つ車じゃないです…

112: 2008/07/10 17:57
日曜日の朝、鍋にいました?

113: 2008/07/10 18:17
行ってないですね(>_<)エンジンの調子悪くて↓
エンブロだろって言われました↓

114: 2008/07/10 18:57
日曜日じゃなくて土曜日でした(笑)
でも、エンブロだったら違うかぁο横乗りで行った時に女の人が乗ってた気がしたんで聞いてみましたォ

ぁたしは180sxに乗ってるんでエンブロから復活したらよろしくお願いします♪

115: 2008/07/10 19:12
180sxいいですね☆復活がいつになるかわかりません↓涙
お金なくて↓

116: 2008/07/10 19:58
そっかぁ
残念

117: 2008/07/10 20:45
ごめんなさい↓
ファミリーカー買わなきゃいけないし引退かもです↓

118:(ry 2008/07/11 21:49
その前にやらしてほしいお(´ω`)

119: 2008/07/11 22:16
くだらんこと言っとらずに女に負けんように走れば?

120:にゃんちゅ 2008/07/12 21:43
走りたいよぉ↑↑

121:(ry 2008/07/13 17:26
走らせてやるお(`・ω・´)

122: 2008/07/17 12:57
おまぃが ぃうなぁ

123: 2008/07/17 14:05
同感!

124:ぬるっ 2008/09/09 21:59
あげてく

125:あげ 2008/09/17 14:08
でもブサイクは辞めて〜

126: 2008/09/18 01:47
それを男に採用したら鍋からドリ車いなくなるんじゃない?

127:スレッドハンター 2008/09/21 16:51
age

128: 2009/04/20 03:54
ソウデスネ

129: 2009/10/04 21:13
大きい人多いよね…

130: b 2009/10/04 22:12
ちんちんみてまんまんおきい

131: b 2009/10/04 22:12
あげ

132: b 2009/10/04 22:12
wwww

133: b 2009/10/04 22:12
wwwwww

134: 2010/08/09 21:48
でかい女がやってる

135:車の印象を悪くするだけ 2014/11/08 02:46
ドリフトするなら公道ですんな。公道はレース場でもサーキットでもないからないい加減にしろ。

20/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 前100 1- 101- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい