■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新30 閉じる
中古を買うアホたちへ
1:環浙゙ 2008/03/31 12:30
安い中古ヤを買って喜んでんじゃね〜よwwww

14: 2008/04/02 11:32
どうせコイツ自分の稼ぎもねーよーなガキやと思うけど、引きずり回してーな!

15:また 2008/04/02 11:36
定期的に現れるネット番長か
馬鹿にしてる奴は年収の分かるものうpしてね

16: 2008/04/02 14:02
だまれアンパンマン

17: 2008/04/02 17:07
エドガ君必死乙^^

18: 2008/04/08 02:05
エドガ!あ出てこいや(`o´)

19: 2008/04/08 02:14
おまえもしつこい奴だな! もしかしてホモかよ?

20: 2008/04/08 02:18
うんホモだよ(⌒ε⌒3)

21: 2008/04/09 13:27
でてこいや♪

22:消えたね 2008/04/19 21:45
エドガ消えたね。

23: 2008/04/19 21:47
いちいち無意味スレもちあげんなやチンカス

24:井上博士 2008/08/20 10:16
人の作った物を美味しく食べろ!タバコで味がわからない味覚馬鹿は飯を喰う資格が無い!タバコを吸う前に料理をしてくれている人に感謝の念を持ち礼を言ってから飯を喰え!素材の良さがわからなくなるような事をするな!ごまかすな!味覚音痴め!ふざけるなよ!

25: 2009/04/20 04:02
ソウデスネ

26:NASA 2009/05/09 00:16
安い中華はお好きかな?

27:つか 2009/05/19 14:51
フルレストアの旧車くれよ

28:白の 2009/08/14 16:05
お金ないんだろ、こいつら

29:milu 2009/08/14 17:09
新車でドリフトできる車がないんですよ!!

30:43 2009/08/14 17:21
3!人の名を騙るな!汚マエ等は世の中の有り難さを理解してない!だから汚マエ等白昼堂々とイカレタ表情で町中を歩けれるんだ!!仏頂面で歩くな!不快な気持ちを与えるな!バーカ自殺しろー!!

汚マエ等は何故神聖霊験をやろうとしないのだ!神を崇め仏を祀り、主の言葉を唱え、御心に祈れば救われる!
神聖霊験は素晴らしい!汚マエ等は神聖霊験の素晴らしさが分かってない!
汚マエ等に告ぐ!先ずは神聖霊験をして、自らの愚かさを認識し懺悔しろー!!そして弱者に心を寄せて弱者の声に耳を傾けろー!!直ちに汚マエ等は神聖霊験して穢れた脳を洗い浄めろ!!

31:  2009/08/25 08:29
 

32:  2009/08/31 23:39
       

33:  2009/09/02 11:30
  ∩___∩
  |ノ   丶
  / ●  ●|
 |  (_●_)ミ
 彡、 |∪| 、`\
`/ __丶ノ /> )
(___)  /(_/
 |    /
 | /\ \
 | /  ) )
 ∪  ( \
     \_)

34: 2009/09/13 07:03
新車がないから買うんですよ!

35: 2009/09/13 13:40
      ゃ    こ
    じ             の
 ん                   ス
な         ぁ   っ         レ
       ぁ         !
                       は
      ぁ      !  !
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ       あ
             ぁ

36: 2009/09/26 01:02


37: 2009/09/26 18:05
中古でしか変えないんだよw

38: 2009/09/27 06:43
年式の古い車だから、中古しか売ってない。だから中古を買う!以上。

39:笑えるな 2009/09/27 10:48
新車で買っても売るときにはいくらになるやら・・・ 新車だろうが所詮は鉄の塊だぞ そんなことをよく大きな声で言えるな(笑)

40: 2009/10/05 18:05


41:  2009/10/05 21:17
 

42: 2009/10/24 23:21
    ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

43: 2009/10/31 18:15
可哀相だな

8/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 前100 1- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい