■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新30 閉じる
中古嫌いのエドガ君のスレ
1:エドガワ 2008/03/31 14:17
絶対に中古を買わない そして中古を許さないエドガ君に中古の良さを教えてあげるとともに可愛がってあげましょう まだ 免許がありません その点だけは許してあげて下さい

2:エドガって 2008/03/31 14:34
ホントあほやな

3:ヤツは 2008/03/31 14:45
180とか90とかで新車があると思ってるのかな〜(^O^)?

4:あほだから 2008/03/31 14:57
あると思ってるんじゃない? その時点で自分の車は中古! あ 免許ないから乗れないか…

5:エドガは 2008/03/31 15:41
たぶん厨房だな(^O^)
たいしたクルマ知らないのに妄想だけでいってるに違いない(^w^)

6:てめぇーは何様や!? 2008/03/31 15:49
クズだな!

7:エドガは 2008/03/31 16:02
クズではありません クズ以下のゴミです

8:だから沢尻エドガ 2008/03/31 22:30
女子アナが1番嫌いなんです。だからあんな態度しちゃったんです(ToT)すいません。

9:このスレ 2009/03/17 20:07
あげw

10: 2009/03/17 21:25
懐かしい

11:最近 2009/03/17 21:45
病んでる人多いからw

12:  2009/08/25 08:21
 

13:  2009/08/31 23:28
   

14:  2009/09/02 11:22
    立
    初 て
    め て
  駄 て み
  ス わ て
  レ か
  か る
圖 な
`∩_∩
( ´∀` )
(    )

15: 2009/09/13 06:32


16:a 2009/09/21 23:16
age

17: 2009/09/22 22:21


18:  2009/09/23 00:22
北側
平日十時半以降上り禁止
土日終日上りのみ

南側
平日十時半以降上り禁止
土日も十時半以降上り禁止

北側に警察がたまに張ってるから見つかれば切符切られるよ

19:ああ 2009/10/05 17:58


3/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい