■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新30 閉じる
なんで中傷ばっかなの?
1: 2008/04/21 02:34
なんでこんなに中傷ばっかなん?
そんなに人の悪言って楽しいの?
みんな仲良くやろまい!
ゥ分の事じゃないけど見てて気分悪いし!!

6:てか 2008/04/21 08:37
ぜんぶアンフィニにかぶしてるが本間に本人さんなんけ

7: 2008/04/21 08:49
直接会いたいなら会わしてあげるけどアンフィニというのは連絡先のせないのか?
聞いてる限りアンフィニが悪いがな。

8: 2008/04/21 10:35
まいこんに聞けばいいんぢゃない?
31もそこに隠れてないか

9:7よ 2008/04/21 12:03
連絡取りたいなら自分から連絡先を書けばいい 自分ができないこと言ってんなよアホやん

10:だから 2008/04/21 13:02
アンフィニくどいって!バレてるから!

11:てかさ 2008/04/21 13:39
争いの発端はなんなんだ?

12:それは 2008/04/21 13:41
みんな暇だから適当に書き込んでるだけさ。 オタクやキモイやつらがね

13: 2008/04/21 13:44
ここまであれるんだからなんか訳あるだろ。
アンフィニ(人生横滑り)は何故同一ってわかるんだ?憶測じゃねえ?

14:ちょっと通りますよ 2008/04/21 19:06
>>12がFA

以上。

15: 2008/04/21 21:40
FA?

16: 2008/04/21 22:48
ファイナルアンサー

17:ガヴリエル ◆rDRGrHx. 2008/04/22 16:02
このスレに書き込んでいるバカどもゆるさんぞ。

18:アンフィニW 2008/04/22 16:55
許さんていぅか
ほっとけば枯れるって*

19: 2009/04/17 17:43
おまえら頭悪すぎ

20:梅レル 2009/04/17 20:23
R31の人って
悪い人には
思えんけどなー
どないなん?

21:荒らしのやつら。 2009/04/17 21:08
ほかの地区のみてみたら? 東海ぐらいじゃない?こんなことになってるの。 あほらし。 頭のわるいやつが多いんだな。 同じ地区のドリ好きとして恥ずかしいわ

22:間違いない 2009/04/17 21:52
ホンマあほらしいのぉ。最終的に枯れる?ほんな話しあらへんやろ?おまえらホンマダボやな!いてまうぞ

23:これだから 2009/04/17 22:06
東海のレベルが低いって言われるんやに…

ホント、なんとかならんもんかね

24:わらえるな 2009/04/18 12:33
また山ちゃんでてきたね〜!いい加減バレてるから諦めたら?大概にしないと、闇にされちまうよ

25:アンフィニ 2009/04/18 14:25
ホイルをパクった、奴〜防犯カメラにナンバー残すからバレてるよ。

26:どぐう 2009/04/18 20:33
R31?なべの知ってる31さんなら感じよくていい人だけど

27: 2009/04/20 03:27
ソウデスネ

28: 2009/08/15 18:36
良スレ

29:マリアンヌ 2009/08/15 18:43
うわさされるくらい人気者だろ

30:  2009/09/13 06:29
 

31: 2009/09/25 05:18
 

32: 2009/10/02 21:37
あげ

33:  2009/10/05 18:06
   

34: 2009/10/05 21:17
www

35: 2009/10/05 21:55


6/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 前100 1- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい