■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新30 閉じる
鍋○で気に入らない車
1:ヴォンヴァザル 2008/05/02 15:24
何があるかな?

101:エアロは消耗品 2008/12/10 22:23
>>95
パワーないですからしょうがないですねぇ(=_=;)

わたしなんかターボなのに蹴りまくり(笑)

102: 2008/12/14 09:31
ホムペはどうした?

103:(笑) 2008/12/17 12:18
ワゴンR

104:人人人 2008/12/21 15:18
赤い…

105:エアロは消耗品 2008/12/21 15:42
>>102
ホムペ(・ω・`)?

106:ワゴンR 2008/12/26 08:09
ぁ〜

107:まり 2009/01/20 19:54
かぁ〜い〜

108:おい 2009/01/24 19:54
エアロは消耗品ここだと偉そうだな

109: 2009/01/24 23:57
何乗ってるん?

110:ワンチ 2009/01/25 03:58
だよ

111:エアロは消耗品 2009/01/25 13:52
偉そうだなんて(・・ そうでしょうか(・ω・`)?

112: 2009/01/26 22:27
人それぞれ。

113:初代本物ほしのあき 2009/01/27 00:42
仲良くしてほしーの☆エンケイのホイールがほしーの☆

114:KIYOSHI 2009/01/28 00:44
ボ、ボ、ボクのホーケイなら見してあげられるんだな。

115:2代目ほしのあき 2009/01/28 12:30
見せてほしのあき

116:けーとらッ 2009/01/30 00:36
豊田ナンバーの
白の34スカマジありえん

常識知らんなら
ドリしに来るな

ド下手くそが。

117:けーとらッ 2009/01/30 00:49
100チェの白初心者マークも
マジありえんのぅ


無灯で走るとか
みんなと違う事に
気付いとらんのか?

118:エアロは消耗品 2009/01/30 01:04
無灯火は辞めてほしいですねぇ(゜゜;)

119:↑↑ 2009/01/30 02:56
34で走ってる人いるのか。のむや手塚さんに憧れて きっ〇で買わされた格好番長のDQNばかりだと思っていたが。

120:けーとらッ 2009/01/30 03:32
知り合いの白の34乗りゎ
かなり上手いけど
今日の34ゎ最悪。

ただ車が邪魔で(邪魔か?)ホーン連打。ありえん
しかも滑れんし、
今までギャラでいきなり
走るんはいいけど
鍋田ルールしらんなら
走らんでほしいね(・д・)ノ

121:118へ 2009/01/30 05:37
おまえ誰?車何?

122:120へ 2009/01/30 05:38
おまえみてるなら直接いえよ。おまえがくるな。気が小さいからネットでしかいえんのか?

123:けーとらッ 2009/01/30 05:55
122


残念ながら
34に直接言ったけど何か
文句あんの?


お前こそヘタレやで
サイト見てしか言えやんのやろッ(笑)

明日も鍋田行くで
どこのどいつか
知らんけどこいよ!
ヘタレじゃないならな(・∀・)

124:123へ 2009/01/30 06:55
車何よ?特徴は?直接いえるなら言えるだろ。直接話かけたるから言えや

125:そして 2009/01/30 08:43
聞くだけ聞いて来ないそんなオチだよ

126:タミヤ 2009/01/30 10:37
車の特徴気になる気になる( ̄∀ ̄)メ

俺も直接会ってみたいヘ

127: 2009/01/30 10:54
俺はタミヤさんを見てみたい

128:むしろ 2009/01/30 11:20
鍋田にルールなんて・・・。

129:鍋田は 2009/01/30 12:13
ブラジが邪魔

130:うぃ 2009/01/30 12:16
30セルシオは………

131:エアロは消耗品 2009/01/30 12:59
>>121
すいませんがここでは流石に言えません(^^;)

あっ一応今日鍋行く予定ですよ(^^)

132:まぁ 2009/01/30 13:32
ホーン連打はいかんよ!みんな変に勘違いしちゃうもんね。

133:(´Д゜) 2009/01/30 13:44
ホーン連打はウザいな(´・ω・`)あとポリが来て逃げるとき丁寧に信号止まるギャラリーも邪魔やと思う(´・ω・`)

134:( ̄∀ ̄) 2009/01/30 13:56
だでホントに逃げる人は裏の道から行くよね〜(o^∀^o)

135:(-.-;) 2009/01/30 15:17
もうすぐメインも走れなくなるからね

136: 2009/01/30 15:46
来週ネコメ工事みたいだねぇ〜!

137:131は 2009/01/30 16:01
SRエンジンの車だよ。さらに詳しく書いてあげようか?
男か女か知りたい?

138:ウサギ 2009/01/30 16:21
鍋キャッツは最悪や 探せばありそうだけど

139:bRV 2009/01/30 17:10
白の34ってさぁ〜14と33に煽られてただら?

140:エアロは消耗品 2009/01/30 20:46
今のメイン好きなのに(´・ω・)キャッツ…

141:それはね 2009/01/30 21:42
>>133 スピード違反は測定後の取り締まり。つまり現行犯 信号無視ナンバー控えられてたらは出頭くるからじゃないかい?

142:おーい140 2009/01/30 23:49
140おまえよーリアガラスのセンスないステッカーはがせ恥じやで

143:てか 2009/01/31 02:42
最近なんで緑のシルエィティー来ないの?
てか来てる?

144: 2009/01/31 06:12
分かってて聞いてるだろ

145:エアロは消耗品 2009/01/31 12:46
ステッカーは暇をみて一気にはがしますよ(^^)ノシ

146: 2009/02/01 01:28




















○鹿ばっか

147: 2009/02/05 08:57
白いドアの32邪魔

148:白の 2009/02/05 14:35
15が邪魔

149: 2009/02/05 17:34
オマエが邪魔

150:白いドアの32 2009/02/06 00:52
じゃまなんてした[ごめんねぇ♪書き込みありがと☆いつでもいるので是非直接いいにきて☆

151: 2009/02/06 03:22
アドレス張ってる!

変なメールいっぱいきそう…

152: 2009/02/06 04:34
はいはい喧嘩しないっ!

153: 2009/02/07 02:31
ぬ〜すんだ ド〜アで 走りだす♪

154:(´Д`) 2009/02/07 12:23
上の人替え歌のセンスなぁ〜いKホ

155:じゃ 2009/02/07 13:11
後は任せたよ

156:じゃあ 2009/02/08 11:23
やずややずや

157:やれやれ 2009/02/08 15:44
馬鹿しかいないな
ガキが

158: 2009/02/08 16:20
やずや食べた?

159:まあ 2009/02/08 18:55
ヒトの物盗んじゃいけないよと言う事やね

160: 2009/02/08 19:50
誰の事言ってるの?

161:日本男児 2009/02/10 00:38
糞ブラジの車は全て気にいらねぇな

良いブラジもいるから一概に言っちゃいけないけど、糞な奴が多いから気にいらねぇな

162: 2009/02/10 00:42
やずや食べなさい。

163:つか 2009/02/10 11:26
やずやネタつまらん。 なんかおもしろいの?

164: 2009/02/10 13:06
頭が弱い奴は面白く思うんだろーな。
センスのカケラもねーなw

165: 2009/02/10 13:32
やずや食べなさい

166:ヽ(´ー`)ノ 2009/02/10 19:06
やずややずやってウザッ

167:ω・`) 2009/03/21 18:38
ω・`)鍋すれをあげるぽよ

168: 2009/03/30 22:23
白の13
スピンスピンスピン〜

169: 2009/03/31 02:27
のヤツ!

170:それ 2009/03/31 12:36
私のスレを盛り上げて

171: 2009/04/02 18:52
白い13シルビア来たらあおって良いですか?

172: 2009/04/03 01:47
白い13は何台かいるらしいから!
走り見て10回中7回スピンならクラクションならして煽りたおしましょう

173: 2009/04/03 03:04
話題かえません?

174: 2009/04/03 03:04
話題かえません

175: 2009/04/03 03:47
荒らすな!

176:白いシルビア 2009/04/03 16:47
スピンするとこムービー撮ろー

177: 2009/04/03 18:53
さんせい!
YouTubeに流そう

178: 2009/04/20 03:32
ソウデスネ

179: 2009/06/03 16:35
そうですか?

180:白の 2009/06/05 13:40
>>177
今日行くからムービー撮らせてやるよ!

181: 2009/06/06 06:22
好きにせぇ

182:白の 2009/06/06 22:42
今鍋いるから勝負しろ来いよ!

183:((o(^-^)o)) 2009/06/08 17:49
ヾ(。・ω・)人(・ω・。)ノ

184: 2009/06/11 05:14
茶色スカ

185:o 2009/06/11 09:45
醤油に

186: 2009/06/11 22:06
ソースに

187:アナル伊藤 2009/06/12 22:42
八丁味噌に

188: 2009/06/13 03:14
ますずか味噌に

189: 2009/06/13 15:07
ハイミーに

190: 2009/06/15 19:55
白のに

191:はら 2009/06/15 22:25
中学生に

192:白の 2009/06/16 00:07
俺は自分が気に入らねーぜ

193:わたしもー 2009/06/16 00:08
口だけ白の嫌いってかうざー

194:僕も 2009/06/16 00:43
白のきら〜い!
うざ〜い!

195:白の 2009/06/17 03:59
うざいって言うな!バカども

196: 2009/06/17 16:27
お前が一番ばか!(笑)

197: 2009/06/19 22:28
痛車の白R34と赤いセリカ

198:赤の 2009/06/20 07:47
34とセリカの何処が気に入らないの?ワラ

199:そうだよ 2009/06/20 19:31
白のよりは,全然マシじゃん

200:ワーク 2009/06/20 20:52
黒15
やりたい放題やろ

62/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 前100 次100 1- 101- 201- 301- 401- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい