■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 201- 最新30 閉じる
悪徳詐欺師なんちゃってЯラウンドD
1:ロリコン寺地 2008/06/09 22:54
詐欺師
ゥ己中
陰口のプロフェッショナル
逆ギレの帝王

これ奴の特徴なり

211:プゲラ 2011/01/06 15:41
別の彼女WWWW
幸せっWWWW


























WWWW

212:親子か? 2011/01/06 16:51
しょう様がオッサンになったらこんな感じじゃね?

213:ww 2011/01/06 18:29
きもっww

214:a 2011/01/06 21:25
リアルに知り合いなんやけど。あんたら暇やな。他人を悪く評価してるときの自分の顔、ぶさいくだからみてみなよ。

215: 2011/01/06 22:50
知り合いなら鍋のローソンに連れてきてえ!時間指定してくれて構わないからあ!言いたい事山ほどあるしい!
ま奴が来るとは思えないがね(笑)
奴は人の物を勝手に売ったり借りパクしたり借金踏み倒したりしてるからね(笑)
堂々と鍋に来れたら神経疑うし(笑)それに来たらボコボコにするだけやしい(笑)

216:上のやつ 2011/01/07 07:47
いまどき(笑)ってオヤジ?w 気持ち悪すぎるw

217: 2011/01/07 08:18
気持ち悪くはないだろW
そんな程度で気持ち悪いとかどんだけ貧弱やねんW

218: 2011/01/07 10:47
一名が必死だなw
本当に詐欺なら警察いけよww
うそつき野郎は相手にされないからいけないかw

219:ぷっ 2011/01/07 11:10
一名だってWWWW
だから本人連れてこいよWWWW
警察行くのは簡単だけど、ボコって金返してもらったのがいいじゃんW
だいたい被害者が何人いるのか分かってるのかて!
さてはお前も甘い密吸う仲間なのか?

220:もしもし 2011/01/07 11:44
>>218さん
過去レスにもありますが、友達から聞いた話しだとここに書いてある事はオーバーに書いてあるけどその殆どが本当の話しらしいですよ。
掲示板で批判するのはよくないけど、人の物やお金を騙し取るのはもっとよくないと思います。

221: 2011/01/07 17:32
↑丁寧な返答ありがとう。
中立の立場からすりゃ警察にいかずにこんな匿名の場所で言ってれば、本当だなんて思わない奴もいるよ。じゃあなんで立件しない?できないんだろ?それじゃあ悪口と同じじゃねーか。

222: 2011/01/07 18:22
よく知らんが、立件できない=悪口、は違うだろさすがにwwwwww

223: 2011/01/07 18:36
本当かわかんねーってことだろ。事実無根かもしれないなら悪口やなw

224:  2011/01/07 18:37
ボコったら警察行かれて逆に金とられるぞw頭わるいなw

225:結局 2011/01/07 21:30
ここに書いてる奴は弱い奴が大半。

226: 2011/01/07 21:55
大正解w
上手くしめましたね。スッキリしました!

227:あう 2011/01/07 23:52
>>221もっともっぽい意見だけど、指定場所にこれない寺とか言う人も疑う必要はあるのでわ?何もなければ突然鍋から消えて他所ばっか行ったりしないし、こんなスレッドも立たないだろうし。
カキコしてる奴が痛いのは当然だとしてもまあ結局のところ本当か嘘かはカキコしてる奴と寺とか言う人しか分からんのだから知らない人間が嘘だの本当だの言うのがそもそも間違いかと

228: 2011/01/08 08:41
本当に被害者で腹立たしいなら、立件するだろって話じゃねーの?詐欺に遭ったことある俺ですら、めんどくさくても警察行ったぞ。そのほうが処理も早いし処罰できるしな。そうすりゃこんなところでグチグチずっと何年もいわねーだろ。経験者の俺からすりゃ嘘と思われてもしかたねーな。

229:あのな 2011/01/09 08:40
証拠なきゃ立件できんだろw
しかもな5万にも満たない物を立件てw
それに使う時間のが無駄だわw
だったら奴が鍋に来たら周りに公表して奴の株下げたほうがよっぽど効率的だろw
立件したとこでその事実を知る人間がどんだけいるんだってーのw
仲間面して裏でパーツとか売りさばてた奴にとってはこっちのが効果あるだろが

230: 2011/01/09 08:48
上の奴、どんだけ詐欺られたかと思えばそんだけで何年も愚痴いうとんの?しかも証拠がないから仕返しに鍋田でって頭悪いのか?両方を知らん俺からすればお前は「証拠がない」時点で嘘ばら撒いてる「しょうネタ」書いてる人間とレベルが同じ。かわいそうな奴だと思われるからもうやめとけ。あんたかわいそうだよ、頭が。

231:  2011/01/09 08:49
株下げて仕返しwwww


反論しない冷静な相手と、こんなところでGDGDいっとる奴、どっちがマシか普通の奴はわかると思います。

232:どっちがマシか… 2011/01/09 12:10
まあぶっちゃけ普通の人にとっては



ど う で も い い

233:そんなことより 2011/01/09 12:56
甚目寺の山田しょう様の話ししようぜ

234:あほか 2011/01/09 19:25
>>230
何年も前からカキコとは?意味が分からんのだがw
それに関係ないならなんでそんな絡んでくるんだよw

235: 2011/01/09 19:36
だって本人ですから。許して下さい。

236: 2011/01/09 22:34
本人ドリフトから縁切ったからみてないだろwいいたい放題だなww

237:そんなことより 2011/01/09 22:44
甚目寺のしょう様の話ししようぜ

238:<=> 2011/01/10 10:40
>>236
縁を切ったのではなく一揉めあったのだよ。当時仲良かった人間に見捨てられただけの話し。
俺も昔は軽く付き合いあったけど、正直自己チューすぎやし常に金欠で誰かれ構わず金借りて走りに行くような輩やったからすぐに縁切ったし。
あながちこのスレの内容嘘ばかりでもないかもね。

239: 2011/01/10 11:28
甚目寺もろくやつおらんな

240:あの人 2011/01/10 12:47
て何歳なん?

42/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 前100 1- 101- 201- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい