■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 最新30 閉じる
何歳まで走る?
1:ペレストロイカ 2008/06/11 12:03
皆さんは何歳まで公道で走るつもりですか?
さすがに20歳超えても走ってたら恥ずいですよねぇ。(・∀・)ニヤニヤ

2:ん? 2008/06/11 12:22
なんで恥ずかしいの?別に二十歳だろうが五十歳だろうが、関係ないけど?

3: 2008/06/11 12:27
最低25までだろ。それ以上はあほ

4:じゃあ 2008/06/11 12:29
哀しいかな、あふぉばっかだな…。

5:まあな 2008/06/11 12:39
結婚して子供やしなうまではいいんじゃね?
おまえらはそのまえに彼女つくるほうが先かo(^-^)o

6:何歳でも 2008/06/11 13:37
カッコイイやつはとしくってもカッコイイ
若くても走れないやつが走り屋気取ってるとダサい

7:親父 2008/06/11 21:18
年金もらうまでかな

8:A.K.C 2008/06/11 22:50
すいません( ┰_┰)

9:こりゃ 2008/06/12 10:50
引退やな

10:ジジィ 2008/06/13 22:34
40までぜんぜんOKでしょ

11: 2008/06/25 19:47
間違いない
楽しけれりゃ オッケー

12:DAIちゃん 2008/06/25 20:03
っていくつなんだろ?

13:15face 2008/06/27 17:58
すみません(x_x;)四歳の息子が居ます。ダメ親子です(泣)

14:おとっつぁん 2008/06/29 00:15
すんません(人Д`;)、40過ぎてます、ダメ親父です(;´Д`)

15:ダメダコリャ 2008/06/29 10:53
40すぎて走ってるって…
会社でも立場無いんだろうな…
うちの会社にもいるよ、いつまでたっても平社員ってのが。

16: 2008/06/29 11:14
平以下のお前が言うなよ(笑)

17:少なくても 2008/06/29 13:48
二十歳そこそこの貧乏小僧よりは金あるしいい車乗ってるぜ!オヤジらを超せるような腕を持ってから言え!小僧の走りはしょせん赤ちゃんみたいなヨチヨチだわ。

18:だめだ↑ 2008/06/29 13:51
痛すぎるw
世間って物を分かってない。そんなんだから一生平社員ww

19:はい、小僧から質問ィ 2008/06/29 15:01
間違いなく、おじ様の給料は越えてますけどゥ

所詮、安月給だから口でしか言えないんですよねワラ
可哀相な人ですね…ヌ

募金しますよマコ

20: 2008/06/29 15:23
キモいんだけど

21: 2008/06/29 15:30
あなたが??

キモぃ…

wwwww

22: 2008/06/29 15:36
ホントキモいよ…

23: 2008/06/29 18:39
キモいですよマ

嬉しいですね(*´▽`*)私にもキモ友が出来ました毘
あなたですヒ…

一生、離さないわゥゥ

24:やったぁ 2008/06/29 18:45
募金ありがとうございます。

25:俺も40 2008/06/30 23:42
募金は40親父みんなにしてくれるの?
なら周りの40走り屋親父数人連れてくで会おうか。

それとも口だけか、うん?
会えるよな、それだけ言えるんだから。

26:いつでも 2008/07/01 20:50
明○に来い。

27:いつでも 2008/07/01 21:09
丸明にこい!

28:俺も 2008/07/03 23:45
おこずかい欲しい♪

29:27 2008/07/06 19:59
養老か!

30:んなもん 2008/07/10 21:26
人の勝手(笑)
仮に二十歳でも五十過ぎでも、関係ない

更に、赤の他人がどうこう関係ない(笑)

31:19> 2008/07/11 12:01
いくらもらってんの?

明日、鍋のローソンでまってるから給料明細持ってきてよ!

32:31 2008/07/11 13:36
無理なんですょねぇョ。
青山○原まで来てもらえればいいんですけど…ヌ

33: 2008/07/11 14:55
行きますよ。

34:待ってま〜す。 2008/07/11 15:41
何人でも。

35:坊っちゃん 2008/07/11 18:10
君が来なさいよ。高給取りなんだから、それくらい容易いでしょ?

36:欲しけりゃ 2008/07/12 00:23
テメエが来い!

37: 2008/07/13 04:15
来る度胸無いん?
しょせん粕漬け厨房笑

乙ゲラゲラ

38:32よ 2008/07/13 10:45
三重の人間がアホやと思われるからやめてくれ

39: 2008/07/13 20:06
同感。

40: 2008/07/14 02:28
うん。うん。

41: 2008/07/17 06:31
アゲ

42: 2008/08/01 16:35
アゲアゲ

43: 2008/08/04 07:53
ブチアゲ WW

44: 2008/08/06 08:08
あげ

45:スレッドハンター 2008/09/21 16:58
age

46: 2008/09/23 18:21
アゲタラァ

47:ぶっちゃけ 2008/09/30 21:36
20歳以下の親のスネかじって車買ってもらってドリやってイキがってるやつのがダセー

48: 2008/10/01 04:55
ダブリの高校生も走ってるな

49:殉職 2008/10/01 05:35
シネ

50: 2009/08/14 17:18
24

51:俺は 2009/08/15 02:06
50さいぐらいまでかな

52: 2009/08/15 15:54
スポット版にふさわしい良スレを元の位置に戻します。ご協力お願いします。

53:マツコ 2009/08/15 17:53
フォーエバーよ

54:でろりあん 2009/08/15 18:25
妻が許してくれればnoマンタイ

55: 2009/08/15 20:07
間違いない(笑)
嫁さんが反対したら=引退だね(・∀・)
25歳過ぎたらサーキット行こうかな(=゜ω゜)ノ

56:ぼろーれる 2009/08/15 21:00
さすがに子供ができたらストリートはいけないだろな確かに・・・みんなどうしてるんだろうな?

57:14黒 2009/08/15 21:01
お小遣いでサーキットはつらくないか?

58:180 2009/08/15 21:29
スロット勝ちしたらいくかな〜

59:あげ 2009/08/15 22:24
27

60:あんたれ 2009/08/15 22:46
七十の爺もやるくらいだからなw

61: 2009/08/16 01:07
マジかw
俺は5歳のチビが居るが、早くもドリフトがしたいと言っている(笑)
何処か区切りをつけて引退しようと思ってるが、止めれないものだな(汗)

62: 2009/08/16 07:42
子供ウラヤマ〜キ小遣いせい?

63: 2009/08/16 10:17
もち小遣い制だよ(泣)

64:直也 2009/08/16 12:17
同士だな(笑)
俺一万とタバコガス別だからサーキットはきついんだな

65:悩み抜き 2009/08/16 15:03
一万て(笑)

66:アイエスビー 2009/08/16 20:43
三万円です

67:>>64さん 2009/08/16 20:58
自分もほぼ同じですよ〜(笑)
4万貰ってローンと保険とか払ったら1万しか残らない(汗)

68:山田 2009/08/16 21:19
わかるわー!一万の内訳きいていい?

69: 2009/08/16 23:08
車のローンで2万
自動車保険で5千(分割)
タバコ5千円
1万はガソリン代(笑)
小遣いはカツカツで使ってます(泣)

70: 2009/08/16 23:16
原油高騰で即死だなw

71:達也 2009/08/17 00:39
ローンはきついっすね!自分は保険が払えないので自賠責だけっす!!

72:13 2009/08/17 00:56
タバコをやめたが、人生がつまらん・・・

73:山田くん座布団一枚! 2009/08/17 01:29
俺も子供ができた。嫁さんが許してくれないから引退したよ。

74:あかん 2009/08/17 01:55
せつこー!せつなすぎるぞw

75:山田 2009/08/17 02:05
できちゃったんなら仕方ないだろ!

76: 2009/08/17 06:23
家族がいてストリートはきつかと思います

77:あー 2009/08/17 18:34
マジレスするならそーゆう言い方じゃ嫁も子供も可哀相だ。
そんなんなら最初から結婚なんかせず車に注ぎ込んでりゃよかったのに。

78:木幾 2009/08/18 01:08
↑あんた何様

79:浜松城公園 2009/08/18 11:11
口だけの奴だろな(笑)
おまえになにができる?

80:(^皿^) 2009/08/20 01:36
だから何

81:山田 2009/08/20 06:48
ここも荒れてきましたね・・・自分はローンがないのですが子4人なんできついです。

82: 2009/08/24 23:16
やりすぎwww

83:  2009/08/25 00:01
   |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     |┃            i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ
     |┃  ノ//        |:、`{  `> .::  、      __ノ
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从

84:  2009/08/25 08:45
 

85:  2009/09/01 00:02
白の13シルビアが荒らしてますので
この辺でヘッドラインでお伝え致します。
>>1859>>1961>>1963
>>2002>>2003>>2008
>>2102>>2246>>2252
>>2253>>2257>>2410
>>2487>>2536>>2541
>>2542>>2621>>2800
>>2803>>2804>>2810
>>2824>>2828>>2829
>>2832>>2847>>2904
>>2907>>2917>>2929
>>2935>>2938>>3141
>>3212>>3294>>4357
>>4362>>4513
最近はどこでスピンしてるの?
白の君(笑)
それではまた来週〜

86: 2009/09/02 11:45


87: 2009/09/13 06:49
33

88:  2009/09/16 15:47
俺は一度辞めたが戻ってきたぞ

89: 2009/09/23 00:33


90:  2009/09/23 09:49
 

91: 2009/09/23 14:15


92: 2009/09/23 15:15
qq

93:  2009/09/23 19:45
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。

94: 2009/09/25 05:33
 

95:親父軍団 2009/09/25 20:07
自分が潮時と思ったときだろ?
二十歳だろうが四十歳だろうが…ひとそれぞれじゃねーの?

96: 2009/09/25 20:22
主は理由がしりたいんだろ?

97:親父軍団 2009/09/25 20:42
金銭面と社会的立場このツートップできまりやろ!!
どや?

98: 2009/09/25 21:00


99: 2009/09/25 23:37
>>97
間違いない

100:  2009/09/25 23:47
>>100ゲットん

18/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 次100 1- 101- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい