■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 201- 最新30 閉じる
鍋田 湾岸下
1:8888 2008/10/14 01:42
最近メインじゃなくて
湾岸下でやってる事があるよね。
ウロウロするとガソリン結構無くなるからどっちかで統一して欲しいw

2: 2008/10/14 01:59
自分が好きな方走れば?

走りがうまけりゃそのうち人が集まってくんじゃね?

3:8888 2008/10/14 02:08
いえ、私はギャラリーです(笑)

こないだBMWの3シリがドリフトしててビックリしましたw

後、インプレッサも少しやってたな〜

4:あれま 2008/10/14 02:18
変わった車種でガンバってる人もいるみたいですね。
あらギャラリーですか(´ω`)

んョそれはしょうがないですね。。



でもでもそこはギャラリーなら我慢しないと、でもメインが潰れるのも時間の問題だと思うのは俺だけ?

5:ゲッチュ 2008/10/14 02:52
湾岸下は3速で進入していかないと駄目なんですか(^^;? 2速ぢゃ走れないっすか?

6: 2008/10/14 10:20
二速でも大丈夫だよ!

二速で進入する時は、三速で進入してる人を先に行かせてから進入してね!

7: 2008/10/14 12:35
先行かすのはいいけど代数多いときは信号かわらないうちに気を付けてね!

8:てか 2008/10/14 15:18
スレ主はギャラリーワラ

9:あそこは 2008/10/14 15:55
交通量多くないか?

10:ゲッチュ 2008/10/14 19:34
3速進入でどれぐらい出てるんですか??

11: 2008/10/14 20:00
3速で100〜かな?
わては2速で4振りで入って90位。
主さん!鍋はそこらじゅうでドリしてるから、統一とか無理です(汗)
ギャラリーしたいなら、自分で走ってる所を探してください。

12: 2008/10/14 20:50
1J系乗ってます??

13:ゲッチュ 2008/10/14 21:25
1.5jです(汗)

14: 2008/10/14 21:55
SRでつ(^^)ノシ

15:ゲッチュ 本物っす 2008/10/14 22:04
蹴る場所はどのあたりからになります(^^;?

16:しるびあ 2008/10/15 00:49
ドリフトしたいの分かるけど、さすがに信号あるところでは止めておこうよ(~_~;)

普通に危ないよ!

17:ゲッチュ 2008/10/15 01:22
公園ヨコのキャッツ、 だれか〜 のけてけれ〜(;o;)

18:16 2008/10/15 03:16
ドリフト自体危ない!気がするけど
やめとこうと言ってやめる人なんていると思いますか?

19:ゲッチュ 2008/10/15 11:55
僕ゎキッパリ辞めます。

20: 2008/10/15 21:47
んなら辞めろや、

もう走んなや

21:ゲッチュ 2008/10/15 21:50
m(__)m
今...ナベで練習してる最中です。

22:ペンタ 2008/10/15 22:27
しるびあさんの言うとおりです。かなり危険です。
でもそこにドリ車がいたらギャラリーがいたら走りたくなっちゃうんですよね。

わがままな意見ですよね

23:ゲッチュ 本物っす 2008/10/15 22:35
平日ゎ湾岸の下を走るのは駄目なんでしょうか(^^;?

24:スカ 2008/10/15 22:41
かなり、あぶないと思うよ☆

25: 2008/10/15 23:22
平日走るなら台数いないから安全では…?
危ないかな?

26: 2008/10/15 23:42
それは違うでしょ?
台数が居ないと、対向車が来るか解らないし、信号が青でも信号無視する車が居るかもしれないよ!ドリ車&ギャラリーが多ければ、一般車が警戒してくれるから安全だと思う。

27:ゲッチュ 2008/10/16 00:33
では、いつ練習したらいいですかね(^^;?

28:スカ 2008/10/16 01:54
せめて、信号のないところで練習するか!メインで、うまい人は先に行かせて、走るかやね☆

29:ゲッチュ 2008/10/16 16:01
3速で蹴って.振って.交差点へ進入…だと思いますが!3速のままUターンで立ち上がってるのですか(^^;?

30:ペンタ 2008/10/16 23:08
それは車によるんじゃないですかね。
パワーある車、トータルバランスがよく車速が速ければ3でいけると思いますが…ノーマルは厳しいかとホ100系とかはわからないですが(¨;)

31:ペンタ 2008/10/16 23:09
ちなみにゲチュさんはよく鍋に来られるんですか?
良ければ、練習場所を教えますよ☆

32:FC 2008/10/16 23:37
私も頑張ろうーっと(^_-)

33:ゲッチュ 2008/10/17 00:23
こんばんわ。
どこですか?

34:FCって 2008/10/17 18:06
ピンクのFCの方?

35: 2008/10/18 00:21
ピンクFCは学生さんです

36:前に 2008/10/30 07:53
三河でピンクのFC走ってるとこ見た気がするよ!
結構うまい女の人だったような気がするけど同じ人かな?

37:んと 2008/10/30 11:15
両方見たことあるけど鍋にいるのは学生の方だよ

38:なるほど 2008/10/30 12:34
納得

39: 2008/10/31 02:25
だで、おまえ来んなって

40: 2008/10/31 08:15
やだよんo(^-^)o

41:ゲッチュ 2008/10/31 11:55
三河のピンクゎ女の子だし

42:↑人生横滑り 2008/11/01 15:09
なにがしたいんだいちいちそんなこと書くなや

43:ゲッチュ 2008/11/01 18:50
はぁ?

44:おめーら! 2008/11/03 00:16
×女の子
○女の人

45: 2008/11/03 18:00
(笑)

46: 2008/11/03 21:24
そのFCチンポ付きやら?確かモニターついた180

47:マツコ 2009/07/10 12:42
すきよ

48:ぁぉィ 2009/07/11 00:26
黒いスカイラインが先頭で走ってるチームはなんていうチームですか?
ツイントリプルきめててすごい迫力ですよね!?

49: 2009/07/11 12:02
確かブラジのチームだったよね

50:らい 2009/07/11 13:16
ブラジのチームだよ

51:まい 2009/07/11 17:58
スカイラインって32 33 34のどれですかぁィ

52: 2009/07/11 21:36
33

53:ぁぉィ 2009/07/11 23:34
運転手は日本人でしたよ!
助手席に30代前半のクールな感じの女性が乗ってましたー。
33かな?たぶん34ではないハズ…
他に白S14と、型は覚えてないケド青スカもいました。
タイヤ運ぶ軽トラもいましたー!

54: 2009/07/12 22:36
違うよ!黒の33でテールランプがクリスタルだよ!

55:白の 2009/07/18 23:28
チーム白の!
をよろしく!

56: 2009/07/22 04:17
(`へ´)

57: 2009/08/09 21:08
33の人アリスト乗ってた

58:アンフィニ? 2009/08/10 00:56
ここFCではツラいゎ。 刺さってもたし。 黒33上手いゎ。 直線の時点で腕が違いすぎ(汗)後走ってよー分かったゎ。

59:はぁ 2009/08/10 08:05
↑自演乙

60:ロバート 2009/08/10 08:30
黒33って白14と走ってる?

61:(笑) 2009/08/10 17:20
黒33自演痛すぎやん

62:アンフィニ? 2009/08/10 19:45
何でも自演扱いやん! 俺が身代りになる と抗議の電話が殺到やでー。 フロントバンパー持ってる人いませんかー? 白、赤 以外なら譲ってもらえません

63:ロバート 2009/08/10 19:59
自演といわれようが(黒33さんには申し訳ないが)マジ迫力あると思うわ

64:ならば 2009/08/10 20:23
こんど見かけたら後ろ走らしてもらおうかな

65: 2009/08/11 20:52
よし、見物させてもらおう。

66:Σ( ̄□ ̄;) 2009/08/11 21:48
そんなにうまい33いたかィ

67: 2009/08/12 11:16
R33で上手いやつなんていないよ 下手ばかりやん

68: 2009/08/12 11:29
確かに

69:むが 2009/08/12 12:22
34の間違いでは?

70: 2009/08/12 12:22
R33見つけたら煽りまくるでー

71:あむらき 2009/08/12 21:18
それを見物するのでー

72:うん 2009/08/12 22:43
33でうまいのはいないね。 34ならいる。

73: 2009/08/13 00:05
黒スープラとつるんでる人だら

74:はじめまして 2009/08/14 09:41
はじめまして

75:マヅコ 2009/08/14 12:21
白の14じゃないかしら

76:鍋田 2009/08/14 13:49
秋田

77: 2009/08/14 15:20
8З

78:さゆ 2009/08/14 15:37
お願いします。。

79:マツコ 2009/08/14 15:49
あんた掃除したの?

80:4WG 2009/08/14 17:11
俺が一番うまい!
   ___
  /\  /\ キリッ
 / (ー) (ー)\
`| ⌒(_人_)⌒|
 \  |┬| /
 /    ̄  \
`/ |―――、 ―――、
(__(_)_)_)) (_)_)_))


だっておwww
   ___
  /ノ 丶\
ミ_o゚(●) (●)゚o _ミ
丿)))⌒(_人_)⌒|/ )))
| (⌒) |┬| (⌒) /
|  ノ 丶ノ / /
丶 | 从从  从从
/  ―――、 ―――、
\_(_)_)_)) (_)_)_))
バンバン!

81:マツコ 2009/08/14 19:28
しかたないわね

82:レ£ 2009/08/14 20:35
キタ━━━(゜∀゜)━━━!!

83:生える 2009/08/14 21:22
マープ

84:うRR 2009/08/15 00:06
ここ最近美濃加茂市内や関などでホイール盗難やヤ上荒らしなど多発しています
僕も被害メのひとりです
朝起きたら34スカイラインが荒らされてました
ローンがまだ残っているのにとても腹立たしいです
僕は犯人を絶対ゆるせません


周りの友人などに聞きいろいろなツテで聞いたところ
ブラ○ル人が怪しまれる中でN○Cの学生がブラ○ル人に隠れ窃盗等してるみたいです
またその窃盗部品を買い取っているショップもあるとききました

N○Cがよく行くショップを聞きましたが
美濃加茂市、関市、岐阜市にもいろいろなショップがあるためわかりません
こちらでも調べているのですが
ご存知の方どんな些細な事でもいいので情報ください

長々と申し訳ありませんがこれ以上被害メを少なくするためにもご協力宜しくお願いいたします

85: 2009/08/15 01:57
鍋田スレ落とすのに必死で他を上げてるやつがいるなWWWW

86: 2009/08/15 10:30
はげb

87: 2009/08/15 13:52
妖精さんに会うにはどうすれ良いんですか?
居ねーよ!
お母さん!
心配して下さい!

宇宙旅行はいつできますか?
無理だよ!!
は?
何ですかお母さん!
すいません
この外人さんは、今何て言ったんですか?
私が聞いてあげましょう
1ボルトの電位差を1アンペアの電流が流れる時の仕事率!
それを言うならワットです!
科学にロマンは無い!

恋する乙女の気持ちは、
力学の法則や電磁気の法則と一緒です!
慣性の働きによって
そう簡単には止まれません!

88:キュン 2009/08/15 14:45


89: 2009/08/15 15:52
スポット版にふさわしい良スレを元の位置に戻します。ご協力お願いします。

90: 2009/08/15 16:01
協力あげ

91: 2009/08/15 17:17
良スレを元の位置に戻します。

92:OB 2009/08/15 17:37
俺は某D1選手(元)が走ってたのを見てなえたぞ。

93:  2009/08/15 18:50
T選手?

94: 2009/08/15 20:19
H選手だろ

95:バカ 2009/08/15 20:52
どれも今は選手じゃない罠w

96: 2009/08/15 23:05
イニシャルじゃわかりません

97:Mariah Carey 2009/08/16 07:50
走れるがな

98:Large 2009/08/16 16:38
今日いきますよ

99:レ£ 2009/08/16 19:50
期待してます

100:ヤクルト 2009/08/16 21:08
青い180?ワンビア?の人って上手いですよねー。どこかのチームの方ですか?

50/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 次100 1- 101- 201- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい