■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新30 閉じる
鍋田 赤棒
1:  2008/12/12 00:04
赤棒

46:赤棒 2009/03/22 16:35
って誰?

47:やぁ 2009/03/25 18:22
ただいま\(^_^)(^_^)/

48: 2009/04/02 20:53
おかえり
早く出てこれたみたいだね

49:マツコ 2009/07/10 12:57
黒よ

50:伝説 2009/07/10 22:54
伝説の男

51:マツコ 2009/08/10 22:12
白のうざいし

52:そういえば 2009/08/11 07:05
最近みないね

53: 2009/08/14 16:18
    __
   /::::\
  /::::::::\
 /::::::::::::\
`/::::::::::::::ノ
|:Г~= ̄ ̄=Г
|:| (●) (●)|
|:|  || |
( ̄|  || |
 |  〔 〕 |
 |  __ |
 |  \_| |
  \    ・|
  |\    |
  | \   |
/ ̄ ̄\  ̄| ̄ ̄\

54: 2009/08/14 17:35
ここ最近美濃加茂市内や関などでホイール盗難やヤ上荒らしなど多発しています
僕も被害メのひとりです
朝起きたら34スカイラインが荒らされてました
ローンがまだ残っているのにとても腹立たしいです
僕は犯人を絶対ゆるせません


周りの友人などに聞きいろいろなツテで聞いたところ
ブラ○ル人が怪しまれる中でN○Cの学生がブラ○ル人に隠れ窃盗等してるみたいです
またその窃盗部品を買い取っているショップもあるとききました

N○Cがよく行くショップを聞きましたが
美濃加茂市、関市、岐阜市にもいろいろなショップがあるためわかりません
こちらでも調べているのですが
ご存知の方どんな些細な事でもいいので情報ください

長々と申し訳ありませんがこれ以上被害メを少なくするためにもご協力宜しくお願いいたします

55: 2009/08/15 15:55
スポット版にふさわしい良スレを元の位置に戻します。ご協力お願いします。

56:  2009/08/25 08:40
 

57:  2009/08/31 23:57
          

58: 2009/09/02 11:41


59: 2009/09/02 12:58
2832>>2847>>2904
>>2907>>2917>>2929
>>2935>>2938>>3141
>>3212>>3294>>


60:  2009/09/02 13:16
盗難する人が わるいと思いますが

盗難されないように努力してください

自分からしたら 盗まれる人も悪いと思います


盗む人も わるいけど盗まれる人も 馬鹿だと思います

盗まれないように ちゃんとしろよ

61: 2009/09/02 13:25
あげ

62:  2009/09/12 17:17
 

63: 2009/09/13 06:54


64: 2009/09/20 22:45


65:  2009/09/23 00:31
北側
平日十時半以降上り禁止
土日終日上りのみ

南側
平日十時半以降上り禁止
土日も十時半以降上り禁止

北側に警察がたまに張ってるから見つかれば切符切られるよ

66:  2009/09/23 18:46
  

67:  2009/09/23 19:45
   

68: 2009/10/04 22:18
あげ

69: 2009/10/05 18:16


70:34 2009/10/05 21:22
344

71: 2009/10/18 20:13
赤帽ってなによ?引越しや?

72: 2009/10/22 19:19
赤い帽子でしょ!

73: 2009/10/22 22:28
伝説の男

74:プジョー 2010/02/10 18:20
とうとう34もなくなり…次は何を乗るのかね?やっぱりソアラかなぁ?

75: 2011/07/02 15:00
最近見かけんな

12/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 前100 1- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい