■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 201- 最新30 閉じる
鍋田のER34
1:14邪凡ー 2009/02/11 13:40
最近34増えてきましたね

225: 2012/01/31 19:21


226:34GT 2012/01/31 22:21
下手くそ
口ばっか

227: 2012/02/01 16:59
だれ??

228: 2012/02/13 00:32
えだしぃ?

229:34GTは 2012/02/13 05:38
へたれチームイノセンスのやつ

230:なるほど 2012/02/14 18:57
あいつか

231: 2012/02/20 02:02
イカ娘のステッカーを貼っている…馬鹿だら

232:最近 2012/02/20 19:16
34のりおおい

233:ソッカー 2012/02/22 14:29
大黒より鍋田メンツのがドリうまいのか?

234: 2012/02/22 17:46
これまたえらいでかい釣り針だなw

235:そりゃ 2012/02/24 10:09
つまらん

236:34GT 2012/02/25 19:46
私はもぅイノセンスではなぃ!

237: 2012/02/26 02:18
イノセンスは解散したのか?

238:そのイノセンスを 2012/03/05 05:57
クビになったアゴン昇平はチンカス以下の奴(笑)

239: 2012/03/06 07:24
むしろ自分からやめたし

240:34GT 2012/03/08 19:08
イノセンス?辞めてやったさあんなチーム。せいぜい頑張ってくれって感じ俺はもっと上を目指すから俺にはあわない。どうせイノセンスの奴達とか鍋田来れないし、来てもびびって走れやんやろうし、言い訳ばっかりの奴達の集まり。悔しかったら明日鍋田の新メインきて走ってみて。俺は走るけど俺や他の人達の邪魔しないように頑張ってね。

241:34GT 2012/03/08 20:45
てか自分から辞めたけど僕鍋行かないし(・・;)
むしろIRTの副代表とか代表走りに来れるのわかっとるし(-_-;)
むしろ僕鍋走らないし(-_-;)
挑発する意味ないじゃん(゜ロ゜)
どしたなりすましくん( ̄▽ ̄;)

242:なんだか 2012/03/08 21:43
よーわからんぞ。
どうなってるんだ?
どれがモノホンの34GT?

243:34GT 2012/03/08 21:47
私だ( ̄^ ̄)

244:34GT 2012/03/09 08:20
私だ(`∇´ゞ

245:それで 2012/03/09 10:07
噂の34GTの特徴は???

246: 2012/03/09 20:07
気になる!!

247:特徴 2012/03/09 21:44
アゴがデラ長いとか(笑)

248: 2012/03/10 05:34
それ別の人wwwwww

249: 2012/03/14 03:15
アゴ平のことだら?

250: 2012/04/17 19:43
34でうまいひとだーれ???

251: 2012/04/24 18:23
赤棒

252:くコ:彡 2012/05/12 21:03
イカライン再デビュー鍋田で著作権法違反でタイホかな?

253:すぎ 2012/07/04 18:53
今日行くぜぇ〜

254:スギちゃん 2012/07/05 00:46
逝くぜぇ〜シコシコ!
ワイルドだろぉ!

40/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 前100 1- 101- 201- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい