■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 5101- 5201- 5301- 5401- 5501- 5601- 5701- 5801- 5901- 6001- 6101- 6201- 6301- 6401- 6501- 6601- 6701- 6801- 6901- 7001- 7101- 7201- 7301- 7401- 7501- 7601- 7701- 7801- 7901- 8001- 8101- 8201- 8301- 8401- 8501- 8601- 8701- 8801- 8901- 9001- 9101- 9201- 9301- 9401- 9501- 9601- 9701- 9801- 9901- 10001- 10101- 10201- 10301- 10401- 10501- 10601- 10701- 10801- 10901- 11001- 11101- 11201- 11301- 11401- 11501- 11601- 11701- 11801- 11901- 12001- 最新30 閉じる
メin鍋田
1:鍋田の貴公子 2009/03/12 00:05
仲良く語ろう!

2701:白の 2009/04/08 12:55
鍋田に言っても、俺に構うなよ!!

車に鉄パイプ積んでいつでもやれるようにしておくから俺に近づくなよ!

エアロ取り替えたからもうわからんと思うがな!!

タイヤも17インチにしたで探しても無駄だ!!

このスレが2700になったらまた来てやるょ!!調子こくな鍋田のバカヤロー


事故って早く廃車になれよポンコツヤロー
>>2681

アホ

2702:ヤバいょ 2009/04/08 12:58
>>2699
(」゜□゜)」ヤバいょヤバいょ!

2703:白の 2009/04/08 12:58
>>2700

お前がアホやろ!!

ケンカしたいなら一宮のすぎ薬局駐車場に今日の21に来いや!スピンミソたる

2704: 2009/04/08 13:01
>>2703
バカヤロー!
待ち合わせは23号のビクドって決まってるだろ!

2705: 2009/04/08 13:16
>>2771
17インチにしても
スピンしたらバレるよ

2706: 2009/04/08 13:17
>>2701
まちがった
バカヤロー

2707:すぎ薬局 2009/04/08 13:35
迷惑だから来ないで下さい。

2708:白の 2009/04/08 13:50
現実はそうあまくない。

お前らどうせヘタレなんだろ!

スピンしてもうまかったら交わして走れよカス!!


受刑生活おくれよバカヤロー

2709:白の 2009/04/08 13:56
一宮のすぎ薬局に来いよ!
いつも練習してるからな

2710:白の 2009/04/08 13:59
お前らまともに話せんのか!!

ぶつけたら勿論弁償でしょ?


今の時代金だよ金


金がなければ生きていけない。


鍋田のメインではしるなとか言うアホは
ほっといて、

みんなで今日一宮で練習しよー

2711:白の 2009/04/08 14:00
また3時前に来てやるよ

2712:バカヤロー 2009/04/08 14:03
それではここで!
今噂の15インチのフロントバンパー割れたリアバンパーガムテープ留めしてる
白い13シルビアをダイジェストでご覧下さい(笑)
>>1859
>>1961
>>1963
>>2002
>>2003
>>2008
>>2102
>>2246
>>2252
>>2253
>>2257
>>2410
>>2487
>>2542
>>2541
>>2536
>>2621

2713:100ちぇ 2009/04/08 14:37
紅白歌合戦のトリ決定的だなや

2714:14 2009/04/08 14:44
白13ってそんな下手なの?見てみたい!

2715: 2009/04/08 14:56
話題かえません?

2716: 2009/04/08 14:56
話題かえません

2717:白の 2009/04/08 14:58
ダイジェストでおくるなバカヤロー

2718:バカヤロー! 2009/04/08 15:39
>>2715
>>2716
話題は変えません!

2719:白の 2009/04/08 15:51
話題かえません?

変えてください。

帰ろボケ

2720:白の 2009/04/08 15:56
お前ら今日来いよ!

まとめて相手してやるよ

2721: 2009/04/08 16:01
何時に行けば良い?
お前も絶対こいよ

2722: 2009/04/08 16:14
>>2719
×帰ろボケ
〇変えろボケ

2723:白の 2009/04/08 16:56
絶対行ったるわ!

1人で来いよ!

2724:じゃあ 2009/04/08 18:30
22時に一宮のすぎ薬局にコタツとミカン持ってくから鍋とコンロ持ってこいよ!
他の奴らは具材持ってこい!剥がれたタイヤとかはマジ無しな!

2725:ホカゲ 2009/04/08 18:41
君達ヤンヤ、ヤンヤ、うるさいよっ!
ここは暇人の集いか?
とりあえず仕事しろ、仕事を!!
仕事さえしとけば誰も何も文句いわね−よ!!

2726: 2009/04/08 18:52
>>2723
だから何時に来るんだよ!
22時にメインでいいか?

2727:白の 2009/04/08 19:42
早く来い

2728:パスタ 2009/04/08 19:46
そろそろ辞めたら

2729: 2009/04/08 20:01
>>2727
だから何時なんだよ!

2730:語り屋 2009/04/08 20:08
今からギャラリーしに行きます♪
15インチの白い13のスピン楽しみ(笑)

2731:春彦本物 ◆XeCfesdI 2009/04/08 20:10
俺も見に行くぞ!
バカヤロー!

2732:走り屋偽物 2009/04/08 20:19
>>2712
ダイジェストって…
マジウケる(笑)

2733:2008の 2009/04/08 20:27
相方だけど

皆さんの言い分は、解りました。
二度と鍋田には行きません。
色々と、ご迷惑とお騒がせして申し訳ありませんでした。

2734:なんで 2009/04/08 20:35
こんな13の事で盛り上がってるんかわからん…どうだってよくね?

2735: 2009/04/08 20:54
それは
>>2712

2736:別に 2009/04/08 21:20
勝手に走らせときゃええやん(笑)
ギャラリーに突っ込まなければええんやない(笑)

2737: 2009/04/08 21:41
>>2733
相方って誰?
別に相方に文句ある訳じゃないよな?
本人はどこ行った?
俺もうすぐメイン着くけど(笑)

2738:白の 2009/04/08 21:56
お前らさっさと恋や

俺はもうすぐつくぞ

メインじゃなくて

すき薬局だバカヤロー

2739:ぱんだ 2009/04/08 22:14
やっと?速に載せ換えれたょ☆

2740: 2009/04/08 22:37
良かったな!
お前もメインのスピン大会来ないか?

2741: 2009/04/08 22:39
>>2738
早くメイン来いよ
待ちくたびれたぞ!

2742:白の 2009/04/08 23:01
今日はスピン大会だぜぇ〜今渋滞だよ

2743:ふぇっくす 2009/04/08 23:13
クレージマックス最高〜 なんこ〜最高 そあ〜ら インプ〜 ええ走りやったなあ↑↑

2744:2733 2009/04/08 23:32
俺が、あのシルビア借りて、鍋メインでスピンしてた方なんでm(_ _)m

先程も書いたように、二度と鍋メイン及び鍋田内のスポットには行きません。

2745:ぁ? 2009/04/08 23:47
鍋田連合参上!!

鍋田をメインに活動してます。

チームにはいりません?まだメンバーは1人ですが

よろしくお願いします。

2746:千秋 2009/04/09 00:04
入らないねぇーよ
バカヤロー

  )、
  /  ̄)――、_
 ((/ ̄丶 \ \\
 / i  | 丶丶 丶丶
`/ i||  |人| | | |
( ||从  |ー丶ハ | |
| ||メ\ノィ歹ア/ _>|
| リ<歹   ̄/イ|)|
丶 \~ `   || |
 \ミ=- ゜ || |
    >ーイ_|| |
   / / ∧∧|| ̄丶
  (>―<ヽ介ニ/ /  |
  /_ _ YV/ //  |
  ( Å | ///| __|
 _>-、< 彡" レイ リ
(_/三ヲi \  `| |
  L厂 丶_ノ   | |
 /ヽ_/ |   | |
(_/| L_)/ ̄ ̄| |

どうせヘタレ軍団だろバカヤロー

2747:直ドリ連合 2009/04/09 00:25
知ってる人はどれくらいいる?

2748:白の 2009/04/09 00:26
結局誰も来なかったじゃないか。
やっぱり口だけだね。


ダイジェストとか辞めろカス

はずかしいゎ!!

2749: 2009/04/09 00:27
>>2447何が??

2750:白の 2009/04/09 00:29
口だけの

童貞タコさく野郎だな

ゲイプレーでもしてろ


メインでスピンはしょうがないし、

うまくなるためのステッアップ

2751:白の 2009/04/09 00:46
お前らまだ来ないのかぁ。

本当に口だけだな!!

こたつないし、

俺だけだがや!!

悔しいから
今から鍋田のローソンに向かうから

見かけたら絡むなょ!!


ローソンで定常円の練習しようかな??井上先輩に会いたいしねぇト
めんなよ!!
メインでスピン上等じゃぃボケ!
追突上等

ぶつかってきんしゃい!!

ぼったくって請求してやるぜバカヤロー自己処理もメインでやるぜバカヤロー

一緒に道ズレだバカヤロー

2752:ふぇっくす 2009/04/09 00:48
知らないひとばかりでしょうね。 昔のメインが復活したらいいな〜

2753: 2009/04/09 00:59
>>2752

昔のメインってどこに有るんですか??

2754:ふぇっくす 2009/04/09 01:21
公園の前

2755: 2009/04/09 01:22
どこの公園ですか?

カメラありますよね?

2756: 2009/04/09 01:29
>>2750
お前まだそんな事言ってるの?
お前がお母さんのオッパイ飲んでる頃から鍋のメインは上級者コースって決まってんのね!
スピン連発するヤツは他の場所で練習してある程度上手くなってから走りなさい!
最近鍋来だした下手くそが意見出来る場所でもないから!
てかお前書き込み辞めたんじゃないの?(笑)
また叩かれたいのか?

2757:みなさん 2009/04/09 01:31
カメラは防犯カメラや事故記録カメラと見間違えてない??

2758:語り屋 2009/04/09 01:33
>>2751
わざわざお前のスピン見に行く程
暇じゃねーよ!
ばーか!
1人でクルクルやってな(笑)

2759:白の 2009/04/09 01:47
>>2756
確かにあなたの言う通りです。

ある程度上手くなったらっておっしゃってますが、

ある程度とはどのぐらいのレベルまで行けば走ってもいいですか?

まだぼくはある程度までいってないですか?

叩かれるのは嫌です。

2760:白の 2009/04/09 01:51
>>2758

1人でメインいるけど、電柱から赤い光が光るのではしるの辞めました。

2761: 2009/04/09 02:00
ある程度なんて決まりは無い。

スピンしなければいい。

2762:まだ 2009/04/09 02:06
直ドリ連合のステッカー持ってます。他にも持ってる人いる?車貼ってても分かる人少ないかな?

2763:はぎ 2009/04/09 02:11
…赤い光? カーセックスを盗撮にきてるギャラリーだな

2764: 2009/04/09 02:32
スレ違いだったらごめんなさい
ドがつくほどの初心者なんですが、練習ができるような広いところってどこかにありますか・・?

2765:千秋 2009/04/09 03:16
職がないから、漫画喫茶生活も終わりだ。
もうここにこれないぞバカヤロー
  )、
  /  ̄)――、_
 ((/ ̄丶 \ \\
 / i  | 丶丶 丶丶
`/ i||  |人| | | |
( ||从  |ー丶ハ | |
| ||メ\ノィ歹ア/ _>|
| リ<歹   ̄/イ|)|
丶 \~ `   || |
 \ミ=- ゜ || |
    >ーイ_|| |
   / / ∧∧|| ̄丶
  (>―<ヽ介ニ/ /  |
  /_ _ YV/ //  |
  ( Å | ///| __|
 _>-、< 彡" レイ リ
(_/三ヲi \  `| |
  L厂 丶_ノ   | |
 /ヽ_/ |   | |
(_/| L_)/ ̄ ̄| |

日雇い紹介しろバカヤロー

2766:千秋 2009/04/09 03:19
下手なら、しろの13君と練習したらいいぞバカヤロー

きっとうまくなるぞ
バカヤロー

  )、
  /  ̄)――、_
 ((/ ̄丶 \ \\
 / i  | 丶丶 丶丶
`/ i||  |人| | | |
( ||从  |ー丶ハ | |
| ||メ\ノィ歹ア/ _>|
| リ<歹   ̄/イ|)|
丶 \~ `   || |
 \ミ=- ゜ || |
    >ーイ_|| |
   / / ∧∧|| ̄丶
  (>―<ヽ介ニ/ /  |
  /_ _ YV/ //  |
  ( Å | ///| __|
 _>-、< 彡" レイ リ
(_/三ヲi \  `| |
  L厂 丶_ノ   | |
 /ヽ_/ |   | |
(_/| L_)/ ̄ ̄| |

明日来るから行くといいバカヤロー

2767:ぉい 千秋 2009/04/09 03:26
お前絶対痛車乗ってるだろ?!

気持ち悪いから来るな!!

2768:千秋 2009/04/09 03:29
おいらは痛車乗ってないぞバカヤロー

むしろニートだバカヤロー

職探すの手伝えバカヤロー

派遣切りで大変なんだバカヤロー

  )、
  /  ̄)――、_
 ((/ ̄丶 \ \\
 / i  | 丶丶 丶丶
`/ i||  |人| | | |
( ||从  |ー丶ハ | |
| ||メ\ノィ歹ア/ _>|
| リ<歹   ̄/イ|)|
丶 \~ `   || |
 \ミ=- ゜ || |
    >ーイ_|| |
   / / ∧∧|| ̄丶
  (>―<ヽ介ニ/ /  |
  /_ _ YV/ //  |
  ( Å | ///| __|
 _>-、< 彡" レイ リ
(_/三ヲi \  `| |
  L厂 丶_ノ   | |
 /ヽ_/ |   | |
(_/| L_)/ ̄ ̄| |
金恵めバカヤロー

2769:白の 2009/04/09 10:55
ある程度のレベルって何だよ!

教えてください。

何でもするから

2770:白の 2009/04/09 11:01
やっぱり、鍋田でセックスしてる人いるよね??

オシッコしに草村にいったら、声がするもん。ぁんあんイ

僕は変態じゃないから、警察に通報してやったぜ!

あとメインでギャラリーしてて、三列駐車されて、帰りたくても出れないときは
よく警察に

鍋田でドリフトしてる集団がいて、仕事の邪魔なんだけど

って通報して

10分ごぐらいに警察がくるから

楽しいよ〜

あとバッシングしながメイン行くと、みんな逃げるから楽しいよ〜

2771:痛い人 2009/04/09 11:12
痛車でもドリフトすれば走ってもおK?

2772:井上博士 2009/04/09 11:51
宇宙には無限の答えがある!汚マエらは無限の神秘性を理解すべく直ちにH2Aに乗り込み無酸素状態と無重力状態を体験し、答えは1つじゃないと自覚しやがれ!

2773:出た 2009/04/09 11:52
井上

ローソンの店員??

2774:アナル関根 2009/04/09 11:56
俺のアナルにブレストファイヤーをぶち込めばわかるさ!

2775: 2009/04/09 16:25
白っぽい15インチの13見たけど普通に走れてたと言うか上手かったけど別かな

2776:語り屋2号 2009/04/09 16:28
それでは今週の出来事をダイジェストでお送り致します♪
ご覧の掲示板は、
太平タイヤ
鍋田コンテナ
鍋田メインの提供でお送りしましたm(_ _)m
それではまた来週♪
>>2712

2777: 2009/04/09 16:30
>>2775
それは別の13です!

2778:白の 2009/04/09 16:40
多分昨日走ったから俺だょ

2779:白の 2009/04/09 18:20
ダイジェスト辞めろ

2780: 2009/04/09 18:49
辞めろって言って辞める訳ないじゃん!
本人出てくるなって!

2781:白13さん 2009/04/09 18:54
昨夜は中Lでした?フロントバンパーガムテ仕様で3速にシフトアップして直ドリしてました

2782:白の 2009/04/09 19:00
僕じゃないです!
自分は3速とか無理です。
1速でもスピンしてしまいますから

2783: 2009/04/09 19:25
平日の夜走ってる暇人なんかいないし?

2784: 2009/04/09 19:44
白い13は平日よくいます

2785:エボV 2009/04/09 20:08
FRなんて糞

2786: 2009/04/09 20:20
お前よりマシ(笑)

2787: 2009/04/09 20:21
平日の夜中にローソンで語ってる馬鹿いるよな〜 あれらは派遣切りのカスなんやろ〜

2788: 2009/04/09 20:36
みんなが土日休みだと思うな!(笑)
穴の穴小さいヤツだなぁ!

2789: 2009/04/09 20:57
そっかくの休みをガソリンとタイヤをばらまいて楽しむのか〜

2790:千秋 2009/04/09 21:39
  )、
  /  ̄)――、_
 ((/ ̄丶 \ \\
 / i  | 丶丶 丶丶
`/ i||  |人| | | |
( ||从  |ー丶ハ | |
| ||メ\ノィ歹ア/ _>|
| リ<歹   ̄/イ|)|
丶 \~ `   || |
 \ミ=- ゜ || |
    >ーイ_|| |
   / / ∧∧|| ̄丶
  (>―<ヽ介ニ/ /  |
  /_ _ YV/ //  |
  ( Å | ///| __|
 _>-、< 彡" レイ リ
(_/三ヲi \  `| |
  L厂 丶_ノ   | |
 /ヽ_/ |   | |
(_/| L_)/ ̄ ̄| |
お前ら全員バカヤローだな

2791:なぁ 2009/04/09 22:19
お前いい病院紹介してやろうか?

2792:春彦本物 ◆XeCfesdI 2009/04/09 22:39
花粉症の病院紹介しろ!
バカヤロー!

2793:千秋 2009/04/09 22:44
お前の母ちゃんでべそだろバカヤロー

2794:白の 2009/04/09 22:53
お前ら調子こくなよ!!

おれは
その辺のドリフトやっとる奴らよりうまいとわ思わん。

でも上手くなるために、練習してんだよ

文句アルなら、直接来いや!

どうせ文句言えない糞ガキが買い取るんだろ!

ネットに買い取る暇がアルなら、

ドリフトしろよ

追突してこいよ


追突する勇気がないんだろ


弁償がこわいのか?

そんな勇気ないやつははしるな

2795:100ちぇ 2009/04/09 23:06
なに吠えてんの? 五月蝿くて寝れないわ

2796:100チェ 2009/04/09 23:09
↑偽物

2797:100チェ 2009/04/09 23:09
↑偽物


バカヤロー

2798:100チェ 2009/04/09 23:09
穴が小さいなぁ

2799:語り屋 2009/04/09 23:14
>>2794
直接言いたい事あるから明日、鍋に来いよ!
この前もこっちは、ローソンやらメインやらで探してんだが!
最近お前、鍋来ないじゃん(笑)
文句あるから明日、鍋来いよ!

2800:白の 2009/04/09 23:31
俺を探しまわって何をしようとしたのか?
しかも昨日メインで23時ぐらいに走ったし


だいたい俺のこと好きなの??

お尻は処女だから奪ってイ

そして2800get

おれは、このスレが2900になるまで来ない!!

わかったな

早く着てほしいなら

あげろ

2392/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 前100 次100 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 5101- 5201- 5301- 5401- 5501- 5601- 5701- 5801- 5901- 6001- 6101- 6201- 6301- 6401- 6501- 6601- 6701- 6801- 6901- 7001- 7101- 7201- 7301- 7401- 7501- 7601- 7701- 7801- 7901- 8001- 8101- 8201- 8301- 8401- 8501- 8601- 8701- 8801- 8901- 9001- 9101- 9201- 9301- 9401- 9501- 9601- 9701- 9801- 9901- 10001- 10101- 10201- 10301- 10401- 10501- 10601- 10701- 10801- 10901- 11001- 11101- 11201- 11301- 11401- 11501- 11601- 11701- 11801- 11901- 12001- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい