■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 最新30 閉じる
∫DRIFT∫in鍋田
1:鍋田の貴公子 2009/04/26 23:12
みんなで仲良く語ろ〜

3401: 2011/02/03 13:55


3402: 2011/02/03 16:12


3403: 2011/02/05 11:25
かなちゃんとセックスできるの?

3404: 2011/02/05 12:32
のばんげりおんが荒らしてる件についてw

3405:わろた 2011/02/05 13:15
ww

3406:カスミン みんから始めました。 2011/02/05 15:09
みんからのつぶやき

俺は裸で甚目寺一周するww


意味が分かりません。

3407: 2011/02/05 18:04

日本でも有数の巨大被差別部落だからあえてかな?

3408: 2011/02/05 18:15
意味がわからないよ

3409:川村市長 2011/02/06 14:49
なごらっちょなごらっちょ

3410:白の 2011/02/06 15:07
お前ら元気?

3411:白の 2011/02/06 15:07
相変わらず鍋に言ってるのかはら

3412:白の 2011/02/06 15:07
俺は風邪気味

3413:白の 2011/02/06 15:08
お前 まだ弁償だの 金取るだの 言っとんのかぁー 日鉄の 協力会社ってー そんなに 給料安いのかぁ?(笑) ストリート 走る時は それなりの覚悟しとけ! なんだったら おめぇーの 車の上に 鉄板 スラブでも 乗っけといたろうか(笑)

3414:白の 2011/02/06 15:09
まじこれきづついた

3415:白の 2011/02/06 15:09
話題変えませんか

3416:白の 2011/02/06 15:09
話題変えませんか???????

3417:白の 2011/02/06 15:09
話題変えませんか??????

3418:白の 2011/02/06 15:09
話題変えませんか?????

3419:白の 2011/02/06 15:09
話題変えませんか????

3420:白の 2011/02/06 15:09
話題変えませんか???

3421:白の 2011/02/06 15:09
話題変えませんか??

3422:白の 2011/02/06 15:09
話題変えませんか?

3423:白の 2011/02/06 15:09
話題変えませんか

3424:( ̄∀ ̄) 2011/02/07 01:57
話題は変えません!

3425:白の 2011/02/07 04:54
話題変えませんか?

3426:白の 2011/02/07 04:54
話題変えませんか????

3427:白の 2011/02/07 04:54
話題変えませんか???

3428:白の 2011/02/07 04:54
話題変えませんか??

3429:さh 2011/02/07 04:54
お前 まだ弁償だの 金取るだの 言っとんのかぁー 日鉄の 協力会社ってー そんなに 給料安いのかぁ?(笑) ストリート 走る時は それなりの覚悟しとけ! なんだったら おめぇーの 車の上に 鉄板 スラブでも 乗っけといたろうか(笑)

3430: 2011/02/07 16:26
r―――-、:::
  /    )\:::
 γ   _彡ノノ ヽヽ::
 |  / ̄   ij::
 |  j_ィー、 _|ノ::
 | 「" `ー"^{_}::
 ヾY   _リ i::
  i  、__、/::
   \   ̄ /::
    γー、_ノ::
   /⌒  ⌒ヽ::
  / /へヘ/ /::
  / \ヾミ /::
  `-イ `-イ::
   /y  )::
  // /::
  / /::
 ( く:::
 |\ ヽ:::
 | |\ ⌒i:
\| |::ヽ〈:
ノ ):: (_ノ:

3431: 2011/02/07 16:26
r―――-、:::
  /    )\:::
 γ   _彡ノノ ヽヽ::
 |  / ̄   ij::
 |  j_ィー、 _|ノ::
 | 「" `ー"^{_}::
 ヾY   _リ i::
  i  、__、/::
   \   ̄ /::
    γー、_ノ::
   /⌒  ⌒ヽ::
  / /へヘ/ /::
  / \ヾミ /::
  `-イ `-イ::
   /y  )::
  // /::
  / /::
 ( く:::
 |\ ヽ:::
 | |\ ⌒i:
\| |::ヽ〈:
ノ ):: (_ノ

3432: 2011/02/07 16:26
r―――-、
 /    )\
γ   _彡ノノ ヽヽ
|  / ̄   ij
|  j_ィー、 _|ノ
| 「" `ー"^{_}
ヾY   _リ i
 i  、__、/
  \   ̄ /
   `ー-、_ノ
  ( O┳O
≡◎━`J┻◎
638:もう2011/01/24 10:22
ムスカのAAがカスミンに酷似しすぎててもはやカスミンそのものにしか見えないwww
いい加減にしたまえ

3433: 2011/02/07 16:26
カスミンって婆さんの葬式の日に仕事って嘘ついて鍋田でジムカーナやってたって話だろ?
すぐに仕事じゃなかったのバレたらしいがw
マジ糞だなリアルにウンコだな
それ以来親戚から逃げてるらしいから今は完全に居場所無いなw
流石にこの話聞いた時はいまだにカスと遊んでるウンコらにまで嫌気差したわ
ちなみにソースはドラゴンくんからだから間違いなく実話ね

3434: 2011/02/07 16:26
ドリフト中の事故は基本的にお互い様になるからね。
止まれないのが悪い、スピンするのが悪いじゃないでしょ。
ただ追走するなら前がスピンするのは想定して、よっぽどの事がない限り止まれるラインで走らんとかんよね。
てか昨日久々に半田きて思ったけど皆、もうちょっと車間離すべきだと…

3435: 2011/02/07 16:26
男?女?
名前からして女だと思ってるんですが…

3436: 2011/02/07 16:26
6265]No.13
1月27日 20:29
25:勝汰@ドリ天依存 2011/01/16 00:19
誰か今日行く方良かったら連れてってくれませんか? いたら良かったらメール下さい!
26:あ 2011/01/23 04:40
セロハンって誰?
27:あ 2011/01/23 05:16
テープ
28:あ 2011/01/23 09:16
最近書き込みしてないですね(笑)
29:う 2011/01/24 11:29
セロハンって奴ウザすぎる。セロハン本人は周りから嫌われてるの分かってるの?

3437: 2011/02/07 17:19
カスミン?

3438: 2011/02/07 20:54
イエス

3439: 2011/02/07 20:54
イエス高杉クリニック

3440: 2011/02/08 01:15
いつのギャグだて

3441:a 2011/02/08 16:38
NBT48ってなに?

3442:え? 2011/02/08 17:35
ナニソレ新しいボーカル?

3443: 2011/02/08 21:19


3444:速報 2011/02/09 21:34
富士ハウスにガードレール増えました。

3445: 2011/02/09 22:58
またがせネタ

3446: 2011/02/09 22:58
ここは本当の事書かないからつまらない。

嘘つきばっかり!

3447: 2011/02/09 23:00
ガードレールは本当だね…

3448: 2011/02/09 23:40
昨日見に行ったけど普通になかったんだけど…


嘘は止めよう。

3449: 2011/02/10 00:52
おまえが嘘つきだ…
ちゃんとガードレール増えてるし…

3450: 2011/02/10 00:54
あ…昨日は無かったわ…
すまん…今日の昼にでも置かれたと思う。

3451: 2011/02/10 04:55
でまばっかり!

鼻延びるぞ!

3452: 2011/02/10 08:14
鍋田仲間居ないヤツなんだな…かわいそうに…
みんなガードレール増えた事知ってるぞ…

嘘だと思うなら行けよ。
ちゃんとあるから

3453:うんうん 2011/02/10 08:22
あれ?

3454: 2011/02/10 09:09
外人がもうどかして隅っこにw

3455:出勤で 2011/02/10 09:54
通ったけど

あれ道塞いでるしwww

3456: 2011/02/10 11:55
>>3454
嘘ついてんな
気になって今見に来たら普通に置かれてるやないか!

3457:[ 2011/02/10 11:58
また嘘ついて!

人生終わり

3458:(^O^) 2011/02/10 14:41
ガードレールより

ボルボにキャッツついたの 誰も触れてないw

3459: 2011/02/10 15:00
ニューハーフとセックスしたいP

3460:素人 2011/02/10 18:01
ボルボって何処ですか??

3461: 2011/02/10 19:30
:02/10 17:00
題 名:
いきなり連絡しちゃってごめんなさいホ私の事誰だか分かるかな?芸能活動してるんだけど…名前で分かってもらえると嬉しいIイ
本 文:
会いたかったとか歌ってるんだけど…ここまで言えばさすがに分かってもらえたかなIイちなみにここに登録してることは絶対に内緒なんだIイ事務所で恋愛は禁止って言われてるからバレたら大:02/10 17:00

これはもしかして[

3462: 2011/02/10 21:21
>>3457
鍋田来たことないだろ?
まぁ本当に来てる仲間なら情報回ってるし…

3463: 2011/02/10 22:28
鍋は毎日行ってるし!

ふざけんな!

舐めてるのか[

3464:NBT48 2011/02/10 22:39
会いたかった〜合いたかった〜逢いたかった〜

3465: 2011/02/10 22:51
>>3463
来てるならガードレールが本当か嘘かわかるだろ。
情報くれる仲間居ないのか?

3466: 2011/02/11 03:05
俺の仲間はみんなドリしてるし!

team入ってんだぞ!

文句あんのか?あ゛!

みんな無いって言ってるし!

現に俺も見たらなかったからな!

お前はどうなんだ?

自分の目でみたのか?

3467: 2011/02/11 08:42
見たよ

3468: 2011/02/11 09:49
まえのteam名なんだよ?

偉そうに!

3469:, 2011/02/11 10:04
マインドコレステロールや!なめんな!

3470: 2011/02/11 10:34
>>3468
チーム入ってたら偉いのか?
バカじゃね?

つか人に聞く前に自分の言ってみろよバカ

ガードレール増えたの知らない時点でオマエは嘘つき確定

3471:でも 2011/02/11 11:05
チーム入ってなくて上手いやつ居なくね?

3472: 2011/02/11 11:08
エターナルナイツ
ですけど何か?

3473:, 2011/02/11 13:37
これからはイノセンスの時代だ!!古株は去れ!

3474: 2011/02/11 14:23
なにイノセンスって[

どこのチーム?

3475:, 2011/02/11 15:58
三重で勢力拡大中のチームや!
そのくらい自分で調べろやks!

俺らイノセンスは今年から本格的に動き出す!もう馬鹿になんてさせねえよ!!

3476: 2011/02/11 17:36
俺のチームといい勝負だなw

エターナルナイツ
なめんなよ!

3477:たしか 2011/02/11 18:19
白のチェイスーいるよね?

3478:3473は 2011/02/11 18:55
イムラアゴ平のはったり

3479:誰? 2011/02/11 20:04
井村って
ドリフトうまいの?

3480: 2011/02/12 10:07
昨日のシルビアださかった

3481: 2011/02/12 15:08
大変な事になっちゃうしホ連絡したのは、プライベートの時間に会ってもらえないかなって思って…芸能人以外のお友達がほとんどいないからこのサイトで探そうと思って登録したのIイまずはお互いに会う事前提の話をしたいって思ってるんだけど大丈夫かな?

3482: 2011/02/12 17:14
だれかエンジンください

3483: 2011/02/13 08:02
あげ

3484: 2011/02/13 09:53
HIV陽性と伝えられたらその相手とSEXできるか?だいたいの人は陽性とはSEXできないと思うわ
だから伝えない。
106 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2011/02/02(水) 13:06:01 ID:VtKdzKKz
逮捕できるならしてみろってんだよwww

3485: 2011/02/13 12:24
西尾じゃねmw

3486: 2011/02/13 12:28
誰がハッセーだぁぁ!!!
   ",-―-―-、゙
  "/ノ(   )L\゙ 、、
  "/ ⌒ヘ)w(r⌒ ベ|\゙
 "|)(●)>w<(●)(|| ||゙
 ゙|`⌒"(___)`⌒"|| ||゙
  ゙ヘ ヽ|トェェェイ| r / | ||゙
  "∧ ||-―|| ∧゙|Γ"
 "/||\ `~⌒′/||OE)゙
 ゙L||  ̄~"~ ̄ ||(E)"

3487: 2011/02/13 14:09
でた

3488: 2011/02/13 19:53
西尾ww

3489:d 2011/02/14 15:11
とり下で撮影土曜日あったみたいですが、
走ってたんですがやばいですかね?


なんか光ったような気がしたんですがみんな逃げなかったから、そのまま続行してました。

3490: 2011/02/15 10:45
電話来て出頭要請〜調べ〜よっぽどの事なければ誓約書の流れになります♪家電無いと家に来るんかな?面倒だで来ないかも

3491: 2011/02/15 13:52
俺は撮影されてから2ヶ月して蟹江に行きましたよ。

3492: 2011/02/15 17:43
中村さん逮捕はナンバーなかったけどナンバー無くても捕まるの?


教えてエロい人

3493: 2011/02/15 20:08
あげ

3494: 2011/02/15 21:38
顔を撮影されたんじゃない?
警察24時の暴走族みたく

3495: 2011/02/15 23:19
写真でも捕まる事ありますよ

顔はブレて証拠不十分です

3496:ゼウス 2011/02/19 22:14
NGYG

3497:w 2011/02/21 00:28
w

3498: 2011/02/21 10:06
あげw

3499: 2011/02/21 14:39
ぶち上げ

3500: 2011/02/21 19:16
キリ番

684/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 前100 次100 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい