■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新30 閉じる
鍋田のオーディオCARアンケート
1:キラ 2009/09/12 03:50
鍋田のローソンにて大音量のオーディオについてみなさんにアンケートをとりたいと思います。 

A: 映画の世界みたいな雰囲気で盛り上がりかっこいい。
 
B:うるさい。周りとの会話ができない。鍋田に来るな。 

たくさんのアンケートのお答えをお待ちしております。

37: 2009/09/13 11:46
      ゃ    こ
    じ             の
 ん                   ス
な         ぁ   っ         レ
       ぁ         !
                       は
      ぁ      !  !
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ       あ
             ぁ

38: 2009/09/23 20:16


39:  2009/10/02 21:38
実際のところ走り組はキャッツぬけてて嬉しいんじゃね〜の!!
足まわりとかいかれないし!!
よせれるし!!
厳しくなったりとか潰れるとかもわかるけど結局は十人十色ってことやん!!
以上!!!

40: 2009/10/04 22:13
あっげ

41:  2009/10/05 18:16
痛車死ねよ!

鍋田に居る痛車見かけたら、キモイって言ったって!

奴らは喜ぶから!

まじ鍋田に来るな!

13 14 34 86 エスティマは上手いからヨシ!

それ意外の痛車のドリ車は死ね!

ヘタレのクズ!

鍋田の端っこでオタゲーでも踊ってろ!

痛車のドリやってる車全部下手だし、

キモイし!

まじ調子扱くなよ!

痛車がドリやってたら、遠慮なくギャラリーも取り囲んで、
胸ぐら掴んで車から引きずり出そうぜ!

俺一人じゃ無理だから みんな協力してくれるよな!

42: 2009/10/05 21:28


43:  2009/10/05 22:02
早く潰れないかな〜最近の若者はだらしないし強がりばかりだけだし何も始まらないぜ!潰れ潰れ潰れ潰れ潰れ潰れ潰れ潰れ潰れ潰れ潰れ潰れ潰れ潰れ潰れ潰れ潰れ潰れ潰れ潰れ潰れ潰れ

44: 2009/10/05 22:26


45: 2009/10/05 23:36
あげ

46: 2009/10/24 23:25
       //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ

47:修造 2009/10/31 18:57
頑張ってよ!

48: 2009/11/20 07:58


49:  2009/11/23 08:40
 

50: 2009/11/26 23:08


51: 2009/11/27 20:57
まるでイベントやな

52:w 2009/12/06 16:39
w

53: 2009/12/07 23:53
アゲ

54: 2009/12/12 21:55


55:24 2010/08/09 22:04
いてもいなくてもいいがうるさいのは事実

56: 2011/10/15 09:10
うんちゃんかわいそす

57: 2011/12/13 02:20
今の日本からしてみれば
活気があっていいような気が…
オーディオ鳴らしながら
トランク開けて駐車場内を回ってるような
アホは別として

58:元・地球常連 2011/12/13 07:47
僕はAですね
かっこいいヒップホップやワイルドスピード系の曲が好きなので
ただ、意味の分からない歌や万人が聴くようなJ-POPはキライです
あと、音質も大事ですね

59:, 2011/12/13 13:09
東方とアニソンかけろコラ!

60:ろりんざー 2011/12/13 13:50
あのオーディオカーでドリフトすればいいのに

61:ははは 2011/12/14 23:40
レゲトン爆音でよろしく!

62: 2011/12/15 11:44
レントゲン爆撮よろしく

63: 2011/12/15 16:29
つまらんよー

64:パーティー 2011/12/28 01:05
しようず

65:匿名 2013/02/17 12:30
なんて音楽流してるの?探しても出てこない

66:おーでぃおまん 2013/02/18 00:28
アルバム「神曲たち」

13/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 前100 1- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい