■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新30 閉じる
@ぼろ〜れるについて
1:さかい 2009/11/29 04:24
今日覗いたんみたwww
有名だよね?

この人

なんか知ってる人いる??
彼氏とすぐ別れるらしいねwwwww

この人も痛ヤドリしたらいけると思います。www

2: 2009/11/29 07:32
言ってる意味がわからん

3:あ ◆qFZRNNh. 2009/11/30 14:36
ゆかちんと一緒のレベルなの?ん?

4:rw 2009/12/06 16:41
rw

5:こいつ 2010/01/20 21:59
すぐヤれるよ

6:ん〜 2010/01/20 23:57
ゆかちんって子なんでそんなに嫌われてるんですか?全くどんな子か分かんないけどスポットで見かけた時全く普通な子にみえたもんで…

7:こいつは 2010/01/21 00:56
ゆかちゃんぢゃないですよ!!

8:関係ないかもしれんけど 2010/01/21 19:57
セダンでドリフトしてたらポンコツでもVIPドリだと思ってるやつはクズ。

VIPとドリを馬鹿にしてる

9:いやいや 2010/01/25 11:08
ローレルはVIPCARじゃないし

10: 2010/01/25 12:44
ローレルSGXの事ですか?

11:しょう 2010/03/11 15:20
誰?

12:しょう 2010/03/11 15:25
ヤリマンなの?

13: 2010/03/12 14:45
顔ブスでローレルに憧れる女

14:!! 2010/03/12 16:34
33ローレル好きなコ?
若い子やんなぁ?
ゆかちんと同レベルやんW

15: 2010/03/12 16:41
14さん


知ってます??自分も知ってますよ


確かに同じレベルですね

16:きもーいっ 2010/03/12 16:50
きっしょっ!!!
どんなに好きやねんWW
語り屋の集まりがWW
ネットオタクWW

17: 2010/03/12 17:37
お前もなぁW

18:↑↑↑ 2010/03/13 08:59
お前もキモい(キエロ

19: 2010/03/20 15:32
さっきこいつのページ見てきた

ガキのくせに、同棲か

20: 2010/03/20 17:51
いいやんかぁ?
好きなら。

21: 2010/03/20 20:15
本人に言えば?
それだけで書き込みですか?
好きなんかよW
嫉妬すんなよWW

3/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい